Dius, оперативно не получится, эта карта меняется на их сайте только четыре раза в год
Dius, оперативно не получится, эта карта меняется на их сайте только четыре раза в год
Gerasim:localhost:Правда судя по форуму он предпочитает тут перлы писать, а на работу забивает
localhost, просто очередной тупой наезд на дыфы. На сколько я понимаю он простой исполнитель. Дали задание - сделал. Не дали - не сделал. Поэтому требовать от него обновления карты на http://www.gsmworld.com абсолютно бесполезно. Впрочем как и новый дизайн мтс.бу
Ну так пусть и ответит так: "Я сам решения не принимаю. Дадут отмашку - сделаю апдейт. Не дадут - не сделаю. "
А вместо этого он начинает извиваться ужом на сковородке и рассказывать нам тут сказки, что это, мол, совершенно бесполезная и ненужная инфа, никто ей не пользуется, а нам бы только поспорить. Хотя другие операторы почему-то считают по-другому и регулярно обновляют
В общем, один в один ситуация с обзвоном абонентов Велкома. Я - не я, и корова не моя. Корпоративный стиль у них такой, что ли
Bacёk, пока, кроме вас, никто не просил.
когда человек говорит вот с этого сайта к нам приходят 10 тыс юзеров в сутки и приносят 500 тыс. долл каждый месяц, в таком случае никаких вопросов не возникает. другое, если описывается теория поведения.
жуть какая, бесплатно они вообще обновляют только раз в год
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
дыфы:Bacёk, пока, кроме вас, никто не просил.
Да неужто ? Может я просто чаще всех спрашиваю, но не только я.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=gsmworld&t=54719
Блин, уже четвёртый год вам здесь долбят одно и то же, а воз и ныне там Хреново работаете, дыфы. А как же "открыты для всех, ценим каждого" ???
дыфы:жуть какая, бесплатно они вообще обновляют только раз в год
Ну дык и провинтилировали бы вопрос с проплатой, тем более что:
дыфы:... к нам приходят 10 тыс юзеров в
сутки и приносят 500 тыс. долл каждый месяц ...
Или там стоит 600 тыщ ?
провинтилировал. после 2005 года картами занимается не ассоциация, а совсем другие люди. поэтому есть проблемы. карту отдавали в декабре 2006 года, но почему-то ее не обновили. посмотрим чем закончится общение с 'другими людьми'.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
17 лет на сайте Город:
|
провинтилировал.
уже неплохо, вместо того что-бы придумывать отмазки лучше работать
но с другой стороны
после 2005 года картами занимается не ассоциация, а совсем другие люди. поэтому есть проблемы. карту отдавали в декабре 2006 года, но почему-то ее не обновили. посмотрим чем закончится общение с 'другими людьми'
что-то мне это напомнило отмазки со связью в метро
так что
Хреново работаете
и по любому, всё более и более складывается ощущение -
Я - не я, и корова не моя. Корпоративный стиль у них такой, что ли
sc.b, скажу даже больше, мне говорят, что велкомовская карта у них от 2004 года
ps. это немного не моя работа
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
17 лет на сайте Город:
|
sc.b, скажу даже больше, мне говорят, что велкомовская карта у них от 2004 года
может конечно она и 2004 года но на ней стоит значок updated (хотя она какая то шибко красивая для 2004 года, не удивлюсь если врут и своим )
а на вашей - просрочена
ps. это немного не моя работа
а тут уж речь о корпоративном стиле работы
да и вообще, что опять за детский сад
всё время на кого нить свалить или показать что у кого нить хуже
дыфы:ps. это немного не моя работа
Ну наконец-то вырвали клещами признание. Нет, чтоб сразу так заявить. Мол, за это отвечает другой человек. Дык нет же - на две страницы всяких-разных отмазок. Ну точь в точь, как с обзвоном абонентов Велкома.
Надо дать отделу маркетинга задание, чтоб они придумали, как покрытие с gsmworld использовать в рекламных целях. Тогда, чувствую, будет обновляться только в путь.
Bacёk, ну вы же это мне пишите и даже кто-то считает что я должен.
чтобы к кому-то идти и давать задание, нужно быть точно уверенным, что нам это нужно.
дыфы
А тут, кроме вас, никто по вопросам карты не отвечает. Так что отдувайтесь за всех
дыфы, в Слободе, на границе Минского и Смолевиского раена, не МТС ли вышку новую поставили? вроде пока не подключена...
AMDima, угу, сча дыфы те всё раскажет, он от установленных вышек, даже при помощи гипер-супер-пупер-софта покрытие нарисовать не может.
AMDima,
Был там на днях, правда утром.... глаза страшно хотящие спать... Но, как мне думается, это вроде МТС (конструкция вышки вроде мтсная) + там у них, если дальше ехать, начинаются поля и леса с низинами и возвышенностями, где плоховато работает + карта это подтверждает отчасти.
Судя по карте дирижабль летит все выше и выше. Какое клевое ПО, ползунок подвинул и опа, еще +5-10% процентов покрытия нарисовалось. То что его нет на самом деле не важно, главное картинка красивая и на словах покрытие больше чем у конкурентов