greendors:
razorblo, зачем жалеть? Продайте товарищу свои облигации и сбережете нервы.
Makcxp, все просто: хотите подешевле -- придется понервничать + время. И это срок явно не как указано в договоре, смело прибавляйте что-то около 10мес -года + затраты на адвокатов.
Тут каждый сам решает. Лично я уже и покупал готовую и строил. Разумеется с последним всегда косяки. На это и скидка.
Плюсы стройки: цена, место.
Минусы: дополнительные траты могут быть весьма весомыми, новый срок сдачи, да и качество отделки тамбазовцев явно хромает.
Лично я исходил бы из варианта: есть где жить -- строиться, съемное жилье -- только покупка.
В любом случае посмотрите предложения буквально завершающихся объектов др застройщиков. Можно по цене стройки, да еще со скидкой по акции, получить ключи уже на следующий день, как это было у меня.
Спасибо за советы. Жить есть где, и не на сьеме. Вопрос конечно цены. За Сто тысяч не видел пока нормальных вариантов построенных домов... а тут вроде бы и планировка неплохая, большие санузлы, цена неплохая... Вот задача....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Может просто не спешить выкупать облигации, подождать пока начнут более-менее строить? В этом есть смысл? только риск что могут раскупить выбранный вариант квартиры...
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд
Я так понимаю что на сайте ценных бумаг можно увидеть какое кол-во облигаций продано за прошлый год (к примеру)?