dReybor,
Моник у меня на PVA радует поэтому до прочтения форумов был уверен в Филипсах!
Это ничего, что в Филипсах IPS? А вот в Самсунгах - PVA.
dReybor,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfheart:dReybor,
Ты подумал, что сказал? 200wp7es на A-MVA матрице (точно не на IPS). Обращаючь к модерам: ответ не в тему!
dReybor,
В LCD _телевизорах_ Филипс - именно IPS от Lg.Philips, В Самсунгах - *VA, встречаются как родные, так и сторонних производителей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfheart:dReybor,
В LCD _телевизорах_ Филипс - именно IPS от Lg.Philips, В Самсунгах - *VA, встречаются как родные, так и сторонних производителей.
Не буду спорить! что посоветуешь?
Нужен ли встроенный цифровой тюнер? иил проще потом купить когда понадобится? или сам космос его даст?
Не буду спорить! что посоветуешь?
Учитывая тот факт, что на IPS обычно лучше углы обзора и цветопередача, а у S-PVA - контрастность, за счет нормального черного цвета - для телевизора ИМХО важнее контрастность, посему - Самсунг А6хх. Правда, говорят в IPS alfa с уровнем черного все уже не так плохо - посему надо сравнивать на одном источнике Panasonic LX и Samsung A6xx.
Много читал - и здесь, и на ixbt, выбирался телик для спальни.
Вчера пошёл покупать 32LX85... но рядом стоял 32V4500![]()
Он был и куплен. Доволен очень.
За:
субъекьтивно лучшая контрастность
лучше дизайн
толковое меню
есть всё - цифровой тюнер, PIP, PAP, куча интерфейсов
Помогите чайнику определиться с выбором 32" (по религиозным причинам пока рассматриваю только Philips): есть ли принципиальная разница между моделями 32PFL5403D и 32PFL5332D? по результатам сравнения в каталоге Онлайнера вижу только, что у первого контрастность 30000:1, а у второго 7500:1, остальное вроде боле-менее похоже. Или может чего другого порекоммендуете в этой категории цена до 1К, будет использоваться для просмотра ТВ и ДВД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xz:Помогите чайнику определиться с выбором 32" (по религиозным причинам пока рассматриваю только Philips): есть ли принципиальная разница между моделями 32PFL5403D и 32PFL5332D? по результатам сравнения в каталоге Онлайнера вижу только, что у первого контрастность 30000:1, а у второго 7500:1, остальное вроде боле-менее похоже. Или может чего другого порекоммендуете в этой категории цена до 1К, будет использоваться для просмотра ТВ и ДВД.
Я тож тока филипс рассматривал! В пятницу панас привезут)))
Все кричат что у филипсов 7 9 серия! Я так понял 9 была бы почти бескомпромисна! Но пока мне хватает тока на половину от этой 32-ки!
Все везде смазывается! Хотя модели за 1200 показывают лучше 800баксовых
Всем привет.Видел в живую новые модели плазмы и lcd компании LG (модели pg3000, lg3000)!?Эфир идет на них оч хорошо.Плазма правда показывает "мрачнее":(, но субъективно получше панаса pv 8. У кого какие мнения на сей счет.
kirls,
посоветуйте LCD Sony 50-52" лучший в своем сегменте
Всё просто - смотрим серию Х в каталоге или на сайте Sony ![]()
xz, не советую брать модели ниже 7-ой серии...
если финансы позволяют, то приглядись к 7-ой серии
интересно в принципе,а можно перешивать телек новой ПО????
жки -ХД ридер
так на будующее,чтоб знать!
liga-63, Филипсы 7-ой, 9-ой серии прошиваются через ЮСБ порт ТВ. ПРошивки лежат свободно на сайте филипса. про остальные ТВ не скажу
есть ли принципиальная разница между моделями 32PFL5403D и 32PFL5332D?
32PFL5403D - модель 2008г.
32PFL5332D - 2007г.
На мой субъективный взгляд матрица в 5332(S-IPS) получше чем в 5403(СМО), а вообще из филь 32-ек оптимальный вариант по цене/качеству 32PFL7403D(100Hz) или 32PFL7603D(Ambilight).
IL 146:есть ли принципиальная разница между моделями 32PFL5403D и 32PFL5332D?
32PFL5403D - модель 2008г.
32PFL5332D - 2007г.
На мой субъективный взгляд матрица в 5332(S-IPS) получше чем в 5403(СМО), а вообще из филь 32-ек оптимальный вариант по цене/качеству 32PFL7403D(100Hz) или 32PFL7603D(Ambilight).
Спасибо, по характеристикам 32PFL7403D(100Hz) или 32PFL7603D(Ambilight) вроде устраивают и цена примерно одинаковая. Но у них же вроде матрица такая же как и у 5403(СМО)? По картинкам у меня правда их внешний дизайн вызывает некоторые вопросы - пойду видимо куда-нибудь посмотрю... ![]()
2 вопроса
1) Убедите / отговорите от Panasonic TX-R37LZ80. Может у кого есть такой?
2) Может кто из Москвы возит? В личку плиз ![]()
xz:пойду видимо куда-нибудь посмотрю...
и поймете, что не только матрица имеет значение для качества динамической картинки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xz:
Спасибо, по характеристикам 32PFL7403D(100Hz) или 32PFL7603D(Ambilight) вроде устраивают и цена примерно одинаковая. Но у них же вроде матрица такая же как и у 5403(СМО)? По картинкам у меня правда их внешний дизайн вызывает некоторые вопросы - пойду видимо куда-нибудь посмотрю...
Чета таки не решился я брать 32-7403 7603 - нет про него хороших отзывов - собственно никаких нет!
Матрица в 32 старая см ФАКЮ на хоботе с новой электроникой тока!
Хотя веру я филипсу! да и еше это дизайн с торчащим оргстеклом))))
DVB-T тюнер мне точно не нужен для кабельного нужен DVB-C. А потом пошли CAM-модули, карты доступа... Ну будет отдельная коробочка.
Так и не нашел я инфы которая бы помогла выбрать Филипс (по 9 серию не говорю).