Любовь не тонет, любовь не горит
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
JENIK, может я и перегнул малость, бывают наверное и хорошо звучащие Сансуй но мне не попадались, кто не ошибается тот не пьет шампанское .
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
может и перегнул
т.к. твитеры были солидные
а сами системы у владельца играют, я их не видел...
сегодня прикатила огромная коробка из ипонии с одной винтажной штучкой...
страшно открывать, а вдруг и там ипонские любительские ручки с паяльником полазили
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
В одном сиди проигрывателе японец таких чудес натворил с аналоговым выходом что честно я даже лет 30 назад так страшно не паял когда учился, но что в этом страшного, может японцу так нравилось, я все обкультурил по своему под заводское, мне так больше нравится.
JENIK, открывайте коробку осторожнее, иногда что только не найдешь после япошек, один раз вытащил нч чтобы показать покупателю кроссы а там в колонке брикетики в салофанке, сразу подумалось что гашишь потому как один в один выглядели, а это оказалась какая то ихняя заморская вибро поглощалка, мы тогда все перепугались малость что делать с тремя килограмами, отдал я покупателю сказал делай что хош -но японцы тоже не дурунее наших бывают.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Что то похожее из других вытащил, болталось там думал магнит динамика отклеился . Что это кто знает для чего? Вибро ? Только курить не предлогайте .
Это серое похожее на метал легкое очень, а черное на гашишь похожее тяжелое очень, что с ним делать выкидывать или пригодится, что это за материал и для чего? Явно японцы для улучшения ожили, но по какой теории непонятно.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:Что-то вроде акустических панелей?.................
В одних лежало плотно завернутое в салофанку -это не похоже на шумопоглотитель отражатель, иначе без покета. Точно такое что на фото завернуто небыло. Что то мне мерещится это другое для звука раз в покет завернули плотно, а вот для чего оно в звуке не понятно пока.
Завернуто в салфетку для уменьшения внутренего объема колонки.
Иногда объем уменьшают для большей артикуляции басов.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
в поддельных микрофонах Зенхайзер(да и у всех остальных реплик почти) обнаруживаются свинцовые или цементные(чаще) чушки для придания веса и солидности...маркетинг..у потребителя легкий на вес девайс ассоциируется с подделкой...
нужно сказать, что "поддельные" микрофоны вполне нормальные по характеристикам и по звуку с оригиналом спутать вполне реально..
вот в чем парадокс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
13 лет на сайте Город:
|
colorit78, А в Вильнюсе вот такие продают Sansui SP-Z66, чем то на S-65 похожи, но только очень редкие зараза. Ничего про них не нашел. Тоже хорошие, наверно. Ну в рамках, естественно, бюджетно-доступных.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Возникла необходимость обновить шпон в очень не плохих АС стареньких. Сдайте толкового мастера который умеет дорого и хорошо.
(можно в личку)
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Зеленый что случилось, вижу пиратский флаг вместо кубиков рубиков, подпись позорная изчезла маде ин .., и слово правда в тексте от хамелиона как то загадачно двояко колоровато выглядит .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 июля 2014 16:48)
Основание: 3.5.18
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
Terminator1:Возникла необходимость обновить шпон в очень не плохих АС стареньких. Сдайте толкового мастера который умеет дорого и хорошо.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд(можно в личку)
Размеры???
JENIK:в поддельных микрофонах Зенхайзер(да и у всех остальных реплик почти) обнаруживаются свинцовые или цементные(чаще) чушки для придания веса и солидности...маркетинг..у потребителя легкий на вес девайс ассоциируется с подделкой...
нужно сказать, что "поддельные" микрофоны вполне нормальные по характеристикам и по звуку с оригиналом спутать вполне реально..
вот в чем парадокс
Во многих винтажных, ДОРОГИХ аппаратах. Так же стоят болванки. Например. пред усилитель ONKYO Integra P-307.
Да и в -P309 тоже груз. И это не подделка.
Груз действительно только для солидности.И если известная фирма использует груз,значит плохи дела этой фирмы. Пару лет назад попался в ремонт переносной DVD BBK,оказался неисправен БП(выносной). Тяжеленный,ну думаю трансу хана.Вскрываю,а там простенький импульсник и здоровенная чугунная болванка. Оболванивают народ.
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну, я бы не сказал, что ОНКИО в 80х годах, хреновая фирма. Да и перечисленные преды дорогие.
Не думаю, что тысячи лохов не слышат качество звука.
Оболванивают народ, сегодня. Раньше, шла битва за качество.
http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.the ... %26hl%3Dru
Думаю в преде ONKYO Integra пластина для снижения вибраций ну и для жёсткости корпуса. Материал кстати не обычно тяжелый.