Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
quattrik, Не хило во дворе тройке морду разбили.
Этому Могилевскому надо было ехать в Минск, что б тут ему Бреский разбил машину!
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
quattrik:Там люди опять пытаюццо вытащить водилу из авто но тот жмет клаксон,......................
В мемориз
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Хорошо что не убился. После лечения будет отвечать за содеянное. Правда чем этот алкаш сможет ответить 
Про вчерашнюю аварию на кольце у шаранговича:
Знакомый грит, что там был недалеко и рассказыывает, что была очень яркая вспышка (взрыв как я понял), но огонь был не долго (как по фото видно там нечему было гореть). Похоже из-за взрыва ее так и разметало по дороге...
На 13-ом км МКАД в 10.00 минчанин (1980 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», совершил наезд на пенсионерку (1932 г.р.), жительницу деревни Подлосье Минского района, которая погибла.
На 30-ом км МКАД в 11.05 неработавший минчанин (1980 г.р.), управляя автомашиной «БМВ», выехал за пределы проезжей части, ударился в осветительную мачту и погиб.
Вблизи деревни Хозянинки Пуховичского района в 21.10 гражданин Молдовы (1970 г.р.), управляя грузовой автомашиной «Мерседес», совершил наезд на жителя деревни Замосточье Минского района (1990 г.р.), который погиб.
В городе Солигорск в 21.30 местный житель (1949 г.р.), управляя автобусом «Икарус», совершил наезд на пенсионерку (1947 г.р.), которая погибла.
Вблизи деревни Радчицк Столинского района в 13.35 жительница города Барановичи (1985 г.р.), управляя автомашиной «Форд», съехала в кювет, опрокинулась и погибла.
Вблизи Бреста в 17.00 местный житель (1961 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», совершил наезд на неизвестного, который погиб.
~~~~~ странно, почему ничего не написали по поводу ДТП на проспекте, где было сбито 2 пешехода, мужик же погиб..........
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Romann, а не странно что БМВ управлял 26 летний неработающий минчанин ?
Accord 97:М-дааа. Бэмвэ на кольцевой жесть конечно...
Подробностей нет, что его так низко летать заставило?
Вроде как была ещё одна машина Хонда(которую сейчас разыскивают) по словам очевидчев похоже гонялись они...и это в такую погоду и загруженность дороги ![]()
Кстати тут возник спор какая всётаки это бмв Е36(3ка)как мне кажется или всё-же как меня уверяет знакомый 5ка...по тому что осталось от машины трудно определить
просветите кто знает точные подробности этой жуткой аварии...
С разбитой мордой однозначно е36.
Бимир техника неплохая, но к сожалению, привлекает к себе слишком много дибилов, отсюда складывается отрицательный имидж.
lvovin:С разбитой мордой однозначно е36.
Бимир техника неплохая, но к сожалению, привлекает к себе слишком много дибилов, отсюда складывается отрицательный имидж.
Во дворе которую разбили и так понятно что Е36(3ка)и причём довольна свежая(где-то 96-97год судя по ноздрям) меня интересует бмв на кольцевой которую вхлам разорвало...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
21 год на сайте Город:
|
quattrik, я тоже видел всю эту хрень,тока вот из всех разбитых машин тока 3йку,что стояла возле 15а,а где остальные они покоцали?
lvovin, пятерка 100%!
RAE:Lonewolf:там вечно че-нить случается...прут как только могут. + еще и недалеко от сьезда остановка(карман на кольцевой), но кторой есть любители машину поставить, МТС стремяться обьехать стоящих, а те кто за ними стремяться скорее обьехать МТС, не смотря в зеркала. Вот так и получается бум. Есть там еще нехилый участок "сьезд на Держинского and филиал БГУ" тож рядом с остановкой.
Ни разу не наблюдал "бумов" ни там, ни там. Нету там ничего криминального...
Аналогично. Все что встречал - на прямом участке после стоянки и до моста, где не бывает ни пешеходов, ни припаркованных. Ну еще периодически напротив "Курасовшины" бьются, но там электорат за добавкой ползает поверху, т.к. до подземного перехода крюк 50метров надо делать.
- а вот этого ниразу не видела
Хм....я там реально видела за последние 3 месяца аварии(штук 5), ближе к филиалу, причем одна мощнецкая, даже пожарки были(но что именно там случилось сказать не могу, пробище была жэстокая). Кста, я это все наблюдаю всегда в районе 18,30-19,30 когда с работы возвращаюсь
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:Хорошо что не убился. После лечения будет отвечать за содеянное. Правда чем этот алкаш сможет ответить
ну если алкаш отдыхает в бане и ездит на не слишком ржавой бэхе, то ответить сможет. От активного отдыха на зоне до материальной помощи (а вот здесь могут быть варианты - пострадавшим или суду)... ![]()
Elmo:Позволю себе не согласиться. Проезжаю там каждый день 2 раза. Внутренне кольцо в районе Казинца - одно из самых аварийных мест, имхо. кмк, именно из-за автобусной остановки. Причем на внешней стороне (там же) аварийность не в пример меньше.
Позволю себе также не согласиться. ![]()
Я там живу, около пл. Казинца и соответственно езжу постоянно. Все аварии, которые доводилось наблюдать происходили на прямых участках от Рыбокомплекса до съезда на пр. Дзержинского и сводились к банальному въезду в (_._). Не видел ни одной аварии произошедшей на выезде на МКАД или из остановочного кармана. Не спорю, может они и были, но утверждать, что это происходит регулярно я бы не стал.
про бимер на кольце... это 3-ка купе... ни 7-ка ни 5-ка так бы не рассыпались... да я чесно гря у нас купешных 7-к и 5-к и не видел...
Кстати тут возник спор какая всётаки это бмв Е36(3ка)как мне кажется или всё-же как меня уверяет знакомый 5ка...по тому что осталось от машины трудно определить icon_confused.gif просветите кто знает точные подробности этой жуткой аварии...
А разве не видно что эта груда металлолома E36 купе, скорее всего 325, а может и 328, судя по сдвоенной системе выхлопной трубы движек однозначно рядная шестерка.
I've got the power:Romann, а не странно что БМВ управлял 26 летний неработающий минчанин ?
а что здесь такого..., 99% подобных дтп происходит по причине нехватки IQ в мозгах водителей, страдают из-за своего дебилизма + подтвергают опасности других