dedmen:Поменял через СМ с помощью 2-х диодов на русский UE46F7000, но Smart TV не разблокировался, подскажите в чём причина?
тоже самое проделай что я написал выше
офлайн
Denis19800503
Senior Member
|
|
938 |
21 год на сайте Город:
|
dedmen:Поменял через СМ с помощью 2-х диодов на русский UE46F7000, но Smart TV не разблокировался, подскажите в чём причина?
Спасибо, все получилось на samsung UE55F8000 сборка словакия для польши. Получилось установить русский язык и разблокировать smart hub. С помощью одного диода, подключал активным колонкам(вместо второй колонки).
Denis 2003:dedmen:Поменял через СМ с помощью 2-х диодов на русский UE46F7000, но Smart TV не разблокировался, подскажите в чём причина?
Спасибо разобрался, но немного иначе.
у меня F6800SS из Польши привезенный! Как привезли ничего не было (смарт, русский язык), через СМ поменял регион на CIS_RUSSIA, поменял регион смарт хаба на Россия, в смарт хаб ззаходит, но работает только один виджет твигл, а остальные горят серым и не выбираются. При этом до всех этих манипуляций смотрел онлайн видео через браузер и как итог засрал весь кеш, теперь вопрос: МОГУТ ЛИ ВИДЖЕТЫ БЫТЬ СЕРЫМИ из-за того что не хватает памяти для их установки??? твигл ведь работает, соотвественно смарт разлочен (наверное).
boxvel:МОГУТ ЛИ ВИДЖЕТЫ БЫТЬ СЕРЫМИ из-за того что не хватает памяти для их установки???
Могут......
офлайн
nevermind39
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил в Польше UE65F8000.
Привез, подключил к интернету, скачал новую прошивку, в сервисное меню зашел с пульта 4-мя кнопками, но смена локали не активна (серая).
Програмка для компа в сервисный режим не переводит (по крайней мере на factory телик не откликается.
Попробовал диодом и двумя. Не получается. Сначала слишком слабо моргал (да и сейчас не сильно), потом подключили уже через усилитель и все-равно не заходит никуда. Родной датчик не откликается на команды с диода как на родной пульт...
Какие еще варианты разблокировать русский язык...?
nevermind39:Какие еще варианты разблокировать русский язык...?
Сервисный пульт в руки и вперед......или смотрим личку.....
офлайн
nevermind39
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Помогло руссифицировать Samsung UE40F6500SS через диод и wav-файлы. Wav-файлы запускать только через Windows Media, т.к. с Aimp и WinAp ничего не получалось.
zhoragraf:...Люди вам что жалко 15$ чтобы разблокировать, зачем самому устраивать эти танцы с бубном. Здесь люди на "барахолке" все делают. У меня f8000 из Польши, я его привез, позвонил и через 15 мин. приехал чел. с сервисным пультом и все исправил.
А если люди просто хотят потанцевать, причем бесплатно. Да и... в регионы чел. с сервисным пультом не подъедет за 15 $ и уж тем более за 15 минут...
Denis 2003:Samsung UE46F6500 словакия. Сработала комбинация PWR OFF->INFO->MENU->MUTE->PWR ON. В пункте OPTION меняем регион с EU на CISS_RUSSIA. выключаем телек. включаем. И потом сбрасываем настройки Смарт хаб. в итоге в меню мы можем выбрать русский язык и сразу начинает работать смарт хаб.
Может кому полезно будет.
Всем привет и спасибо за информацию. Схема Дениса работает также на UE46F6770SS с родным пультом.
Dir67:Всем привет и спасибо за информацию. Схема Дениса работает также на UE46F6770SS с родным пультом.
Подтверждаю... данная схема прекрасно отработала на UE39F5500AW.
Exilez:sva75:
Dir67:
Всем привет и спасибо за информацию. Схема Дениса работает также на UE46F6770SS с родным пультом.
И с UE40F6400AW
Если вы еще, в придачу, почитаете последние страничек 5 темы про UE40F6400 на этом форуме, то возможно найдете для себя полезную информацию по смарт-хабу и его наполнению
Sledopyt:Exilez:sva75:
Dir67:
И с UE40F6400AW
Если вы еще, в придачу, почитаете последние страничек 5 темы про UE40F6400 на этом форуме, то возможно найдете для себя полезную информацию по смарт-хабу и его наполнению
Спасибо, прочитал, буду мутить
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|