Zhenyc:А чем лучше? Вроде ж все Китай, не?
Не. Просто поверь.
Я за монгусов.
Zhenyc:А чем лучше? Вроде ж все Китай, не?
Не. Просто поверь.
Я за монгусов.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон:Zhenyc:А чем лучше? Вроде ж все Китай, не?
Не. Просто поверь.
Я за монгусов.
А как мангусы на мой рост и вес пойдут?
хорошийчеловек:Сезон для себя закрыл. Всем удачи и досвидание.
Связано ли это со стартом нового сезона сериала?
Zhenyc:Маркон:Zhenyc:А чем лучше? Вроде ж все Китай, не?
Не. Просто поверь.
Я за монгусов.А как мангусы на мой рост и вес пойдут?
Пойдут. Нужно подбирать по размеру рамы. Садиться в магазине на предложенный велик. проголосует. На каком удобнее тот и ваш.
Единственное, я бы брал велосипед с дисковыми тормозами. Уж больно вы тяжелы .
ИМХО
И сколько пробег за сезон составил, позвольте полюбопытствовать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
raubtier:у монгуста будет более горизонтальная посадка, чем у кросса.
Маркон:Zhenyc:А чем лучше? Вроде ж все Китай, не?
Не. Просто поверь.
Я за монгусов.
Главное что бы вел был большой, а то не хочется смотреться на нем как: "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом на перед". Читал отзывы на мангустов так там владелец есть рост 190 и вес 130 , писал что очень комфортно.
хорошийчеловек, Все кости целы?
raubtier:хорошийчеловек:Сезон для себя закрыл. Всем удачи и досвидание.
Связано ли это со стартом нового сезона сериала?
О, Декстер стартанул, закрываю и я
Zhenyc, Я за Монгус, ценник на них хороший.
ruserman:О, Декстер стартанул, закрываю и я
а я себе одЁжу щас выбираю... на зиму
хоть не больничным листом закрыл и шмела на барахолку?
Zhenyc:Главное что бы вел был большой, а то не хочется смотреться на нем как: "Ехали медведи на велосипеде
тогда смотрим найнер на 29" колесах, а не МТБ.. с таким ростом/весом очевидно http://bikes.velomir.by/tag/29er/
а если город only - то на гибриде без пружинки будет быстрее и менее энергозатратней из А в Б добираться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:тогда смотрим найнер на 29" колесах, а не МТБ.. с таким ростом/весом очевидно
а если город only - то на гибриде без пружинки будет быстрее и менее энергозатратней из А в Б добираться
Хочется колеса по толще и по шире. А также мне надо наоборот что бы затраты энергии присутствовали т.к. хочу похудеть на килограмм 10-20.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Izmenoff, разницу в энергозатратах, в процентах, пожалуйста
Zhenyc, я слышал слово "комфорт" - тогда жёсткие вилки не смотреть вообще
и не всё ли равно, как чел на веле смотрится? вам катать или понтоваться?
Zhenyc, тогда однозначно шмеловел найнер
подспустить резину, разлочить вилку и отличный фитнесс получится
_ViruS_:Izmenoff, разницу в энергозатратах, в процентах, пожалуйста
goodfly уже предоставлял инфу, проезжая один и тот же маршрут на мтб и гибриде - копаем хистори
ИМХО все должно быть гармонично, ведь нелепо выглядят рослые дядьки в том же део матиз или поло, не так ли)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:Zhenyc, я слышал слово "комфорт" - тогда жёсткие вилки не смотреть вообще
и не всё ли равно, как чел на веле смотрится? вам катать или понтоваться?
И все же хочется и выглядеть достойно, на хорошем байке, да и парень я молодой почти не женатый. Если просто вел брать так можно и Аист дорожный за 900 000 руб. купить и ездить и надежно бо ломаться там нечему и скорость и нагрузки все в твоих руках ногах.
Zhenyc:_ViruS_:Zhenyc, я слышал слово "комфорт" - тогда жёсткие вилки не смотреть вообще
и не всё ли равно, как чел на веле смотрится? вам катать или понтоваться?И все же хочется и выглядеть достойно, на хорошем байке, да и парень я молодой почти не женатый. Если просто вел брать так можно и Аист дорожный за 900 000 руб. купить и ездить и надежно бо ломаться там нечему и скорость и нагрузки все в твоих
рукахногах.
Берите монгуса. Он даже вам на вырост в плане комплектации и возможностей. Покатаетесь поймете надо ли оно вам, за одно и десяток кило сбросите. А если уж так затянет, возьмете на ступень или две лучше по комплектации.
Будьте проще, не загоняйтесь найнерами и т.п.
А вот на гибриды я бы посмотрел. Если по лесам-корчам гонять не нужно, то может лучше подойти.
Izmenoff:... а если город only - то на гибриде без пружинки будет быстрее и менее энергозатратней из А в Б добираться
осталось найти город чтобы на таком ездить...
Слишком категорично.
Хорчел, дождись зимы. Осенью бывает противно (грязь, мокро итд), а вот зимой по свежему снегу.. красота. Только одеваться надо соответственно + быть уверенным, что всё очень хорошо настроено (зима не прощает того, что может простить летний сезон).
Zhenyc:Izmenoff:тогда смотрим найнер на 29" колесах, а не МТБ.. с таким ростом/весом очевидно
а если город only - то на гибриде без пружинки будет быстрее и менее энергозатратней из А в Б добиратьсяХочется колеса по толще и по шире. А также мне надо наоборот что бы затраты энергии присутствовали т.к. хочу похудеть на килограмм 10-20.
Тут уже можно и фатбайк посоветовать.
А вообще, завтра планирую выздороветь, могу дать прокатить (если нет другой возможности) на тунайнере. А я со стороны видео на смарт сниму, посмотрите, насколько органично либо нет выглядит "комплекс".
Сикстер я бы точно в Вашем случае не брал. Либо гибрид, либо найнер. Гибрид при должном скилле проезжает многое. Тунайнер при должном скилле не уступает гибриду в городе. Если 50/50 -- я бы брал всё же найнер. Если больше город, то может и гибрид (хоть и недолюбливаю их немного).
Маркон:Будьте проще, не загоняйтесь найнерами и т.п.
Я простой как две копейки. Катаю на найнере. Везде.
При чём тут найнеры и загон? 29 дюймов очень хорошо себя показывают в нашем городе + всегда есть возможность не только влезть в говно, но и вылезти из него, не испачкав ног.
Izmenoff:тогда смотрим найнер на 29" колесах, а не МТБ..
Тунайнер = МТБ, но на колёсах 29 дюймов.
ruserman:Лучше найнер, чем гибрид... я так думаю
Лучше с велосипедом, чем без.. я так думаю.
Тут и гибрид вполне подойдёт, но я, как владелец тунайнера, буду пропагандировать именно этот форм-фактор.
Хотя фат был бы идеальным вариантом.