Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2093

16 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2093
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #267595

365
    # 1 декабря 2013 00:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

это человек выложил фото после покраски? :rotate: :rotate: :rotate:

Шпакля лежит даже не перетертая, облейка халтурная, грунт не замытый, ржа нормально не зачищена и не обработана, покрасили, и с нашими дождями 3 дня хватит что бы все повылазило, бикором с кисточки прошелся, наверно попивая пивко и за 3 минуты две стороны.. я в шоке)

ребя))))) к кому обратится или подскажите сто, покрасить 2 двери на ауди, качественно, желательно в камере ( что в минске стало трудной найти) хотя под камерой у всех разные понятия.

CTO СПАС-Мы думаем о Вас!
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 1 декабря 2013 02:42

КМК по сабжу файта по цитрамону, у нас так красят олкоши, ну то есть товарищи которые все умеют, за все берутся и часто на стакане, ценник адекватный качеству.

Ну и жабоводы это тоже отдельная каста жопашников, в итоге сам себя кароче.

Я вот только не понимаю, а как это рожно надо было покрасить за 200$? Хорошо? Так это стоило столько что бы у хозяина затраслись бы усы и кэпка.

Ремонт и обслуживание
  • flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 2 декабря 2013 15:53 Редактировалось flow_master, 1 раз.

SpasClub, а что с дверьми и какая ауди?

АвтоСервис
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 2 декабря 2013 16:40 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    ByWorld:

Я вот только не понимаю, а как это рожно надо было покрасить за 200$? Хорошо?

еще один "мастер", говорящий о том что качество дешевым не бывает, чтобы делать тоже самое фуфло, но уже задорого?
    я тоже могу сказать что делаю супер и дорого, но сделать фуфлово, чем я буду отличаться от вас на форуме до выполнения работы?
    Или у вас какая-то личная неприязнь к водителям французских машин и вы не упустили случая порадоваться "чужой сдохшей корове"? очень по-белорусски если что

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 2 декабря 2013 16:52

ByWorld,

Я вот только не понимаю, а как это рожно надо было покрасить за 200$? Хорошо?

А какие претензии к машине? Нет серьезно. Рожно - вы на чем ездите? На майбахе или на последнем порше?
    Рядом с человеком который так смело оскорбляет не знакомых ему людей и их машины любая машина станет рожном потому, что хозяин соответствует. А по сабжу покрасить нужно было так, чтобы у хозяина машины не возникло претензий по качеству.

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 2 декабря 2013 16:54
    Yosic:

А по сабжу покрасить нужно было так, чтобы у хозяина машины не возникло претензий по качеству.

или отказаться делать если считаешь что за 200 хорошо сделать не можешь или не хочешь. Но сумму-то не я предлагал.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 2 декабря 2013 16:56 Редактировалось Yosic, 1 раз.

P.S. Знаю хозяина лично. И уж будьте уверены, что у него бы не затряслись не усы не кепка во первых потому, что их нету. А во-вторых потому, что человек далеко не по 500$ ник. Назвался груздем полезай в кузов. Сказал за 200$ 2 порога - будь добр сделай качественно, за язык никто не тянул и делать не уговаривал.

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 2 декабря 2013 16:57
    SpasClub:

Шпакля лежит даже не перетертая, облейка халтурная, грунт не замытый, ржа нормально не зачищена и не обработана, покрасили, и с нашими дождями 3 дня хватит что бы все повылазило, бикором с кисточки прошелся, наверно попивая пивко и за 3 минуты две стороны.. я в шоке)

спасибо за мнение. теперь я точно уверен что переплатил. даже 50 за такое многова-то...

• Snake2005 Senior Member
    офлайн
    Snake2005 Senior Member

8247

19 лет на сайте
    пользователь #75032

Написать сообщение

8247
    # 4 декабря 2013 13:05

Странные люди хотят за капьё сделать качественный кузовной ремонт,
    идите снимите бокс, купите пулик за 300 евро, компрессор, материалы (которые отнюдь не дешёвые) , и посмотрим , как вы будете за капьё делать качественный ремонт.
    Народ ах..ел хочет и в камере покрасить, и переварить пороги и обработать их и покрасить за 200 баксов ( чтоб ещё краску в цвет подобрали как на заводе) , вот так вам и делают, так что нечего разводить споры о качестве.
    FindAns за 50 баксов ты тока краску и лак купишь, умник

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 4 декабря 2013 13:20
    Snake2005:

идите снимите бокс, купите пулик за 300 евро, компрессор, материалы (которые отнюдь не дешёвые) , и посмотрим , как вы будете за капьё делать качественный ремонт.

:lol:
    исходя из "пулика за 300 евро" вы считаете что стоимость работы должна достигать его стоимости + стоимость всего остального?
    это ваши проблемы что и сколько стоит. человек хочет получить результат соответствующий заявленному, а не отмазки в момент отдачи авто - "а што ты хацеу за двести баксау?"

Snake2005:

чтоб ещё краску в цвет подобрали как на заводе

я предлагаю красить вам все авто одним цветом - за жалкие гроши еще попадать в цвет? разве не это главный принцип маляров?

Snake2005:

Народ ах..ел хочет и в камере покрасить, и переварить пороги и обработать их и покрасить за 200 баксов

правильно!!!
    в стоимость работы должна быть включена стоимость камеры!

Snake2005:

FindAns за 50 баксов ты тока краску и лак купишь, умник

зачем ему на пороги литр лака и литр базы?

бизнесмены мля :roof:

• spacewalker Senior Member
    офлайн
    spacewalker Senior Member

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 4 декабря 2013 13:41 Редактировалось spacewalker, 1 раз.
    Snake2005:

Народ ах..ел хочет и в камере покрасить, и переварить пороги и обработать их и покрасить за 200 баксов ( чтоб ещё краску в цвет подобрали как на заводе) , вот так вам и делают, так что нечего разводить споры о качестве.

Ценник не всегда показатель. Если делом занимаются мудаки, плюющие на качество, которое они выдают - тут хоть 10 камер покупай и 100 раз краски подбирай. Если руки кривые, а мозг думает как бы по быстрому бабла срубить, дав при этом эфемерные гарантии по которым потом ничего не предъявить - результат будет равноценный. Так зачем платить больше гг..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

ego1488:

бизнесмены мля :roof:

Давно уже заметил, нац. беларуская забава: пытаться озолотиться на дерьме, предлагая его втридорога.. гг

И от неба до самой земли дожди
    офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 4 декабря 2013 13:47
    Snake2005:

Народ ах..ел хочет и в камере покрасить, и переварить пороги и обработать их и покрасить за 200 баксов

Если это невозможно, хочу узнать об этом до начала работ а не во время впаривания результата в темное время суток. Я так понимаю очередной горе-маляр нарисовался у которого не хватает клиентов готовых оплатить ему все оборудование за 1-2 ремонта?
    Скажика где ты красишь и свой тел. Народ избавит тебя от траты твоего и своего времени даже на звонки тебе. Это же в твоих интересах. Что? Боишься? Тогда помалкивай в тряпочку и придумай отговорку получше за что тебе должны платить 300+ евро за твои работы.

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 4 декабря 2013 13:58

Друзья, подскажите хорошего толкового мастера по покраске авто .
    Audi А3 красная, есть код краски .
    Передние крылья (жучки на арках) 4 двери- жучки снизу(хочу красить полностью) , два задних полурыла , скажем на половину( жучки местами )
    Передние , задние крылья и 4 двери красить полностью, чтобы с вероятностью попасть в цвет .
    Сориентируйте пожалуйста по цене, и по срокам. Нужна качественная работа, а не по белорусски - снятия денег за работу кисточкой
    Может подскажете, есть ли смысл красить авто на зиму ( зимой ) или подождать весны. но как бы не сгнили двери иарки полностью.
    в последствии хотелось бы выполнить антикро днища, если возможно - все и сразу у одного товарища.
    Спасибо. ответы можно и сюда и в личку.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • DEREVENSCHINA Senior Member
    офлайн
    DEREVENSCHINA Senior Member

618

16 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 4 декабря 2013 13:59 Редактировалось DEREVENSCHINA, 1 раз.

Знаю неплохих маляров, которые ушли работать водителем. За те же деньги. 8 миллионов плюс всякие халтуры в рабочее время- это для водителя сейчас нормальная ситуация..Хотя работа несоизмерима, мое мнение, по квалификации и ответственности. Такой вот рынок - упахиваться и баранку крутить - одни деньги. Потому что потребителя не волнует, что сколько стоит. Он уверен, что сделает тендер, выберет самое дешевое , а там уже будет нагибать и требовать свое.
    Место этих людей довольно долго оставалось пустым . Представьте, это происходит в большом масштабе. А оно происходит.
    Поэтому, когда кто-то говорит - меня не волнует, он то может и не врет. Его может и не волнует, но касается.
    так что давайте будем честными - каждый находит, что искал.

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 4 декабря 2013 14:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DEREVENSCHINA:

Знаю неплохих маляров, которые ушли работать водителем. За те же деньги. Хотя работа несоизмерима, мое мнение, по квалификации и ответственности. Такой вот рынок - упахиваться и баранку крутить - одни деньги. Потому что потребителя не волнует, что сколько стоит.

почему же не волнует? волнует. Просто как человеку не в теме отличить лошару от нормального мастера? Один из вариантов: дружно поработать над удалением лошар с рынка. Нужен не столько черный список в ветке, сколько общереспубликанская система отзывов. А чтобы избежать лжесвидетельствования споры выносить в суд. Т.е. если кто-то говорит что чел делает плохо (или что клиент придирается) - милости просим обоих в суд, решать что писать в системе отзывов.
    Способ отличать по цене не предлагать из-за безперспективности

офлайн

618

16 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 4 декабря 2013 14:11 Редактировалось DEREVENSCHINA, 1 раз.
    FindAns:

DEREVENSCHINA:

Знаю неплохих маляров, которые ушли работать водителем. За те же деньги. Хотя работа несоизмерима, мое мнение, по квалификации и ответственности. Такой вот рынок - упахиваться и баранку крутить - одни деньги. Потому что потребителя не волнует, что сколько стоит.

почему же не волнует? волнует. Просто как человеку не в теме отличить лошару от нормального мастера? Один из вариантов: дружно поработать над удалением лошар с рынка. Нужен не столько черный список в ветке, сколько общереспубликанская система отзывов. А чтобы избежать лжесвидетельствования споры выносить в суд. Т.е. если кто-то говорит что чел делает плохо (или что клиент придирается) - милости просим обоих в суд, решать что писать в системе отзывов.
    Способ отличать по цене не предлагать из-за безперспективности

Предлагаемый Вами черный список, именно в Вашем случае, я почему-то вижу как дополнительную опцию в процессе делать тендер-нагибать. Извините. Мы в тендерах такого рода принципиально не участвуем, ибо уже видно, что к чему.
    Маляр, который взял ВАшу машину - он тоже нашел, что искал. Подумайте - ремонт вашего авто - это индпошив. Одна дверь всегда отличается от другой. Найдите человека, которому доверяете, и не парьте ему мозг , дайте этот индивидуальный случай сделать хорошо. Вот тогда начинайте задавать вопросы.
    А происходит наоборот - делаете селекцию по цене, потом легкое подкручивание рук с бесплатными доработками, подкрашиваниями и выставлениями, и вот он - результат. Особенно спустя годы такой практики.
    Думаю, что оптимизации - это все для конвейра. А это не конвейр. Поэтому бывает, что самые умные потом удивляются своему уму.

• spacewalker Senior Member
    офлайн
    spacewalker Senior Member

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 4 декабря 2013 14:17 Редактировалось spacewalker, 2 раз(а).
    FindAns:

Нужен не столько черный список в ветке, сколько общереспубликанская система отзывов.

Объективной она конечно все равно не будет. Систему отзывов могут использовать как сведение счетов, наговаривая, без достаточных на то оснований, либо в конкурентной борьбе, оставляя плохие отзывы о конкуренте. Но, в любом случае, система отзывов нужна. И лучше всего с верификацией оставляющих отзыв. т.е. легитимными должны считаться только те, которые подтверждены сканами чеков, фото результатов работы, отрывками переписок и т.д. Остальные считаться сомнительными. т.е. таким, которым можно доверять на свой страх и риск. Как-то так.

И от неба до самой земли дожди
    офлайн

618

16 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 4 декабря 2013 14:25 Редактировалось DEREVENSCHINA, 1 раз.

Нужно быть просто людьми, со всех сторон. Я никого не могу порекомендовать ни в какой отрасли , так чтоб поручиться. Два раза -результат отличный, третий может быть не очень. Другое дело - как исполнитель отвечает за свою работу. Нужно терпение и понимание, до всех допустимых пределов. Глядишь, и уже искать никого не надо. И неплохо обслужиться где-нибудь в Европе, посмотреть на результат своих претензий, честно, расширяет кругозор. А то принято считать - у нас сервис плохой, там хороший. Особенно люди, которые нигде не были.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 4 декабря 2013 14:36
    FindAns:

Нужен не столько черный список в ветке, сколько общереспубликанская система отзывов.

FindAns:

споры выносить в суд

эко вас понесло.
    поздравляю, вы поняли как люди пришли к тому, что экономические отношения должны быть прозрачны.
    а так же, к тому, почему появились частные мастера - "гаражники".

история это спираль, не забывайте об этом.

Только надоело нюни выслушивать о том как "дорага стоиць арэнда, абаруавание", а руки как росли из ж.пы, так и растут.

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 4 декабря 2013 14:47
    DEREVENSCHINA:

А происходит наоборот - делаете селекцию по цене, потом легкое подкручивание рук с бесплатными доработками, подкрашиваниями и выставлениями, и вот он - результат. Особенно спустя годы такой практики.

Это все ваши предположения. Тоже извиняйте.
    Был один хороший мастер по кузовным - ушел в торговлю запчастями. Выгоднее.
    Был другой хороший мастер. Решил отойти от дел чтобы дом строить (чтобы не доверять жопоруким). Планируется его возврат, но через пару месяцев, а машину надо было сделать быстрее. Между мастерами и пока второй строит дом обращался к жопоруким. Ремонтировался в том числе и на СТО Бунгало (подкупило то что у них менты красятся, думал что уж эти то сразу отымели бы жопоруких если что - это была ошибка).

ego1488:

эко вас понесло.

бывает.

ego1488:

поздравляю, вы поняли как люди пришли к тому, что экономические отношения должны быть прозрачны.

надеюсь это не намек на то что понял только что :)

ego1488:

а так же, к тому, почему появились частные мастера - "гаражники".

все это давно понятно.

ego1488:

Только надоело нюни выслушивать о том как "дорага стоиць арэнда, абаруавание", а руки как росли из ж.пы, так и растут.

вот тут полностью согласен. Если кто не может или не хочет чего-то делать - надо говорить об этом сразу