BOBR, мда, еще годик и прийдется апгрейдить свой Бокс, до более совершенной версии (подожду пока проц поменяют в нем, на менее жаркий).
Тот переходник, что RAZ13L, прислал несомненно хорошая вещь. Только вот качество проводов у XCM вызывают некоторые сомнения. Могли бы получше качество сделать, хоть бы и чуть подороже. На моем переходнике XCM, который юзаю для бокса и ПС2 не вооруженным глазом видны помехи на черном цвете, конечно сильных проблем не доставляет, но не приятно, хотелось бы более качественную картинку иметь.
А сколько у американцев гарантия на ps3 ? И вообще как ощущения владельцев по качеству и надёжности приставки по сравнению с основным конкурентом - xbox360 ? Выкидывать на 360 - ый 550 у.е., чтобы получить с 80% вероятностью уже в первые полгода три красных огня и выкинуть приставку совсем не вставляет, даже учитывая возможность погонять пиратку.
MaXXik,
А сколько у американцев гарантия на ps3 ?
1год, но с доплатой можно продлить еще до 3ёх, тока мне всё равно =)
И вообще как ощущения владельцев по качеству и надёжности приставки по сравнению с основным конкурентом - xbox360 ?
ну судя по форумам у всех всё работаед без проблем, никто не ныл.
с охлаждением - всё ок.

в догонку к ролику о ребятах гамавших на 360 на бооольших стенках какого то буржуйского города
Группа блр энтузиастов решила не отставать от тенденции - вчера в Сухарево в час ночи прошли файты в ДОА, Деф Джем и пару заездом в Дирт на стене соседнего дома
жаль фотографы из нас куевые((( смотрелось сногшибенно
к концу показа на улице в 2 ночи собралось человек 10
на фотках плохо, но различим даш
Использовался проектор Hp Vp6120 и х360 подключенный через ВГА
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Newbie1,
есть PS3 и 1080p проектор через HDMI подключен... найди мне стену ![]()
2All
Ребят, как на РС3 обновить прошивку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timestalker:Newbie1,
есть PS3 и 1080p проектор через HDMI подключен... найди мне стену
прЫежжай)
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
ребята, начались проблемы.... приставка не включается... сразу мигает красный и три бипа... кто читал форумы... как это решается?
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
BOBR,
ps3... пробовал достать веник и включить без оного - нифига... такое должно быть как при перегреве но она у меня совсем не включается... возможно сдох какой-нибудь термодатчик ибо она заводиться полностью две секунды работает и выключается с тройным бипом
Хе, первый документально зафиксированный случай дохлой ps3. Что за нафиг - то боксы дохли пачками, а теперь уже и соньки третьи. Неужели за 600 баксов можно делать такой хлам. Вот и возьми себе кусок дорогого железа на полгода. Сомнительное удовольствие. А как всё хорошо начиналось - мегадрайвы, снесы, первые соньки до сих пор живут да и стоили во времена своих появлений на рынке от 100 до 200 у.е.
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
BOBR, ест-но лучше чем XTC будет, но не факт что лучше родного
Родной рулит, просто удобно именно XTC юзать, когда 2 и более приставки. А выкидывать еще 60+$ не очень то хочется, т.к. кабеля то все по сути есть, а на качество картинки по сути забиваю ![]()
MaXXik, а что тут удивляет? Чем сложнее техника, тем больше вероятность выхода ее из строя, и тем более сложна ее починка, если вообще возможна.
Timestalker, сдайте ее в ремонт или поменяйте по гарантии...
Timestalker,
попробуй подержать кнопку "пувер" 5-7сек - это сброс видео_настроек.
а вообще почитай мануал, там есть кое что на эту тему...
p.s. я например, после "круглова", больше не боюсь ничего![]()
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|