dimitri32, не знаю, как с HDD, но с флешки читает......
Кто пробовал записывать на HDD?
Интересует примерный обьем памяти для записи одног часа SD и HD трансляции.
И еще. Раз уж телик форматирует HHD для записи в собственный формат( недоступный Винде), отображается ли в телевизоре размер записанного файла и остаток места на HHD?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1028 |
18 лет на сайте Город:
|
s@sed:dimitri32:все таки NTFS читает или нет, и смотрел кто нибудь фильмы объемом более 4 ГБ с HDD?
NTFS - читает
и прекрасно воспринимает файлы любого размера
и даже больше скажу- HDD USB 3.0 отлично работает с телеком
всем доброго времени суток. подскажите, а караоке замутить можно какое через штатный плеер? пробовал кто?
офлайн
barri_alibasov
Member
|
|
236 |
13 лет на сайте Город:
|
barri_alibasov:42LM620S
для просмотро спутниковых ашди норм будет?
А как ты думаешь?
Подскажите, плз. Реальна ли схема просмотра фильма?
Качать фильм с торентов на комп, затем скидывать на внешний HDD который потом подключить к телеку? На ветке не раз говорилось, что флешка "телековская" не будет видна на компе. Как быть? Заранее спасибо!
fon Frame:Подскажите, плз. Реальна ли схема просмотра фильма?
Качать фильм с торентов на комп, затем скидывать на внешний HDD который потом подключить к телеку? На ветке не раз говорилось, что флешка "телековская" не будет видна на компе. Как быть? Заранее спасибо!
Схема реальна и работоспособна. Внешний диск, на который ЗАПИСЫВАЕТ ТЕЛЕВИЗОР, не будет виден в компе. А Вы будете подключать внешний диск с уже сделанными записями. Это разные диски.
Y2Y1, благодарствую!
Ктонибудь крепил тело на стену? Может есть рекомендация ?
fon Frame:Y2Y1, благодарствую!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секундКтонибудь крепил тело на стену? Может есть рекомендация ?
для просмотра 3Д рекомендуется ставить (вешать) на уровне глаз
fon Frame:Y2Y1, благодарствую!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секундКтонибудь крепил тело на стену? Может есть рекомендация ?
есть!!! похер 3Д! Если дети есть вешай повыше))) Просто впечатления от 3Д не превзойдут впечатления от залитого, побитого, сожженного телевизора (говорю по своему опыту). Тем более выбор кронштейнов сча очень большой, можно даже с наклоном повешать!
fon Frame:Подскажите, плз. Реальна ли схема просмотра фильма?
Подключай телек к сети и смотри все прямо с компа!
dimitri32, кстати встроенный в телек help рекомендует использовать винты до 2 гигов.
У меня решение для просмотра/закачки построено вот таким вот образом http://mysku.ru/blog/ebay/12101.html
Кто знает можно поставить соединение с нетом автоматом? Чтобы я врубил телек, запустил браузер и зашел на сайт, без манипуляций по подключению к сети каждый раз.
Vectorman:Кто знает можно поставить соединение с нетом автоматом? Чтобы я врубил телек, запустил браузер и зашел на сайт, без манипуляций по подключению к сети каждый раз.
обычно как раз и идёт автоматом. раз настроил и забыл
Вот и я так думал. А приходится после каждого перезапуска телевизора входить в настройки сети и подключаться к wifi заново и только после этого браузер начинает работать может кто сталкивался. (с проводным та же фигня)
Vectorman:Кто знает можно поставить соединение с нетом автоматом? Чтобы я врубил телек, запустил браузер и зашел на сайт, без манипуляций по подключению к сети каждый раз.
оно и запускается автоматом, если все верно настроено.
2600hz:встроенный в телек help рекомендует использовать винты до 2 гигов.
Это-бы в шапку .
Кстати , тут есть люди у которых веник с внешним питанием .Трудности не испытываете при навигации по папкам с телека типа неотзывчивасть, торможение ?