Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Pilot2k, Чего радоваться за тех которые троллят... Нравится музон.. пожалуйста хоть за миллиард долларов.. А вот с такими лучше вообще не иметь дело:
V-tek:По поводу акустики спорить с дебилом слушающим модулятор - не считаю нужным.
При этом они считают свое 22 летнее авто офигенным... А то что человеку до люстры его акустика им по барабану.. Значит ты г и т.д.
Сразу вывод напрашивается )))
п.с. предпочитаю музыку слушать дома на вполне нормальных для меня микролабах.
ZaaP:+. У дизелей маленький расход топлива до 4,7/4.6 по городу - по трассе 4,4.
почему не 4.765/4.5776
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Myst1986, ну модулятор на самом деле уг еще то ))))))) и если Вы слушаете музыку которая вам нравится дома то зачем он вообще присутствует в вашем авто?
Pilot2k:Myst1986, ну модулятор на самом деле уг еще то ))))))) и если Вы слушаете музыку которая вам нравится дома то зачем он вообще присутствует в вашем авто?
Для фона Притом по качеству не хуже радио. Что вполне норм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Myst1986, для фона радио и CD более чем, чтото вы недоговариваете мне кажется...... музыка нравится, а на нормальное звучание раскошелиться не хотите))))
p.s. FM-качество само по себе не супер
Pilot2k:Myst1986, для фона радио и CD более чем, чтото вы недоговариваете мне кажется...... музыка нравится, а на нормальное звучание раскошелиться не хотите))))
Разнообразие хочется а не зомби CD из 15 песен ))))
Еще раз. Музыку слушаю дома на нормальных микролабах )))) В авто не считаю необходимостью выдирать стандартную магнитолу которая вписывается в дизайн, что бы загадить какой то мне не нужной магнитолой
Pilot2k:p.s. FM-качество само по себе не супер
Кому как. Я не миломан что бы придираться. Шумов нет. Звук чистый.. Больше ничего и не нужно
Pilot2k:Myst1986, для фона радио и CD более чем, чтото вы недоговариваете мне кажется...... музыка нравится, а на нормальное звучание раскошелиться не хотите))))
p.s. FM-качество само по себе не супер
Да что вы пристали к модулятору этому. Хватает ему звука радио, а на модуляторе просто можно песен влить сколько хочешь. а не с CD мудохаться.
Пeшeход:Да что вы пристали к модулятору этому. Хватает ему звука радио, а на модуляторе просто можно песен влить сколько хочешь. а не с CD мудохаться.
Хотят поговорить, пусть)) Меня это тоже забавляет )))
nivi44ok:ZaaP:Если не найдёшь хорошего "кулибина", то ремонт только у офицалов , сам врятли починишь слишком замудренно там с датчиками, а местные сто нужными навыками не обладают - ПРОВЕРЕНО.
- а четвертая моня по-Вашему космолет? [/quote
На 4 не ездил не скажу - хотя на на боровой видел их много (на ремонте по гарантии) по дизайну не ахти.
И 4 - это другой ценовой диапазон, здесь форум не об этом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
если почитаете раньше, то я предлагал эмулятор CD-чейнджера как дешевый вариант более-менее качественного звука без глобальных переделок, лишних девайсов в прикуривателе, сохранением управления на руле, и шума на FM-волнах для окружающих
Myst1986:Pilot2k, Мой выбор состоял из небольшого списка требований:
1 Максимум комплектация за минимум денег.
2 Оцинкованный стойкий кузов
3 Надежный и неприхотливый движок
4 Более свежая по году
5 Комфортная
6 БезопаснаяС начала 2010 года на ней езжу, и я понимаю, что я нашел авто которое выполнила все вышеописанные требования
а чего тогда менять собираетесь
Easy_Life:а чего тогда менять собираетесь
На более новую. И так уже с 2010г катаюсь.
Пока выбор из Citroen С5-3, laguna3, megan3... Буду смотреть по состоянию кошелька и наличия живых экземпляров.
Easy_Life:а чего тогда менять собираетесь
4 Более свежая по году
Ну и магнитола стандартная чтобы с юсб была
Пeшeход:Ну и магнитола стандартная чтобы с юсб была
Хорошее дополнение к обновлению )) Притом буду искать в эксклюзиве.
офлайн
PaterNoster
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
АУДЗИ! А6! У Цэ-пятым кузаве! Лучшы калхозомобиль усея Бульбингема! Наши людзи очень любять, цэнять и уважаюць АУДЗИ! За дзесять тыщ долараф ты ымеешь:
1. Нержавейку (если не был бит, што самницельна);
2. Мощны матор (ушатаны да синего дыма);
3. Каробка-афтамат Циптроник (если павезёт - механика) - глючны, ушатаны и убиты;
4. Многа элехтроники (каторая глючыт пастаянна);
5. Ляминевая падвеска (арыгинал - очень дорага, но надёжна; щасливые уладельцы ставят в аснавном не арыгинал, на 15-20 тыщ прабега хватае). Адин плюс имеецца: можна здать на цветмет в Гатава;
6. Уютны салон (часта - кожа, уся у трэщынах и пацёртасцях, патаму што нихто никада не чыстит), давольна многа места там;
7. Очэнь харошая зборка машыны уцэлам! Немцы, ёпта!
8. Прабег да 300.000 км АРЫГИНАЛЬНЫ - бабка ездила! - па фахту - за 600.000 км
9. СТАТУС!!!! Самае главнае - СТАТУС!!! У меня АУДЗИ!!! Бо у саседа - Бэ-5, а у МЕНЯ АУДЗИ!!!
10. Можна савсем не ездиць, тока выганять з гаража и палиравать....
Так што, бяры!....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
что, ветка снова на главной?
откуда два дрочера-неофита с ограниченным сознанием?
(потому что у них если стартуют резво - то непременно едут по городу ДВЕСЦЕ)
парни, понимаю, это для вас сенсация, но можно разгоняться резво и ехать 69/99
pashil:что, ветка снова на главной?
откуда два дрочера-неофита с ограниченным сознанием?
(потому что у них если стартуют резво - то непременно едут по городу ДВЕСЦЕ)
парни, понимаю, это для вас сенсация, но можно разгоняться резво и ехать 69/99
Вы аб чём?
да прошлые страницы перечитал, всякие ссылки на битую а8, предложение попить туссина и т.д.
пол-страны как под галоперидолом ездит (да и ходят так же), а они человеку, разгоняющемуся чуть быстрее, но не нарушающему при этом пдд, предлагают вступить в орден иканаимстав гвардии тди.