Ямайка жжот напалмом!!!!
Болт показал всем БОЛТ. 36,84!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Ямайка обошла нас в зачёте медальном(((
блин, как жалко, что без Асафы(((((((((((( он в эстафете так не трясется и бежит очень хорошо....очень жаль, что травма((( с ним Ямайка была бы еще быстрее.
X_Fishka:американцы такого парня у себя точно не упустили бы
Они и у нас не упускают, и потом на очередных олимпийских играх видим "чистокровного" американца (канадца, испанца, немца и.т.д. нужное подчеркнуть) Ивана Иванова.
Таланты есть, но развить их некому и не за что, у нас...
SoundiX:русские раскочегарились под конец олимпиады, за сегодня в ЛА только 8 медалей
их законное место - 3
Журов:SoundiX:русские раскочегарились под конец олимпиады, за сегодня в ЛА только 8 медалей
их законное место - 3
не ну что бы ни говорили, а все заслуженно идут на своих местах. бриты по крайней мере заслужили. с каждой олимриадой заметный рост, которого достигли к домашним играм, да и русские неплохо идут, по крайней мере уже больше медалей, чем в Пекине взяли
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
LEmaslin:X_Fishka, даа Андрей жаль, подставили его и травма в итоге.
Ай, бросте Самому надо было вкалывать по графику, нежели потом себя обиженным строить
SoundiX:Журов:SoundiX:русские раскочегарились под конец олимпиады, за сегодня в ЛА только 8 медалей
их законное место - 3
не ну что бы ни говорили, а все заслуженно идут на своих местах. бриты по крайней мере заслужили. с каждой олимриадой заметный рост, которого достигли к домашним играм, да и русские неплохо идут, по крайней мере уже больше медалей, чем в Пекине взяли
ИМХО самые неудачники это Канадцы и Япошки
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
Журов:ИМХО самые неудачники это Канадцы и Япошки
ну да по золоту у них совсем худо(( ещё и бронзу в эстафете отобрали.
кстати, очень удивился заметив, что нет ни одной медали у Австрии
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
SoundiX:кстати, очень удивился заметив, что нет ни одной медали у Австрии
Они своё в Сочи возьмут
Композитор:Журов:ИМХО самые неудачники это Канадцы и Япошки
а наши?
я же говорю САМЫЕ неудачники
а самые счастливчики наверное Казахи
SoundiX:кстати, очень удивился заметив, что нет ни одной медали у Австрии
Солидарен с Композитор, Австрия не очень летний олимпиец.
Журов:а самые счастливчики наверное Казахи
Они таки увидели Лондон, и купили сувениров и магнитиков всей родне.
кстати, неудачники с бронзой - имхо, еще не совсем неудачники... а вот интересно было бы узнать у какой страны больше всего "деревянных" медалей - 4-го места? Россия вроде 8 штук, у кого может есть инфа? гугл молчить, или я вопросы не так формулирую
Композитор:Ай, бросте Самому надо было вкалывать по графику, нежели потом себя обиженным строить
У гос-ва нет возможности, да и желания, помочь таким выбраться и вернуться в хорошую физическую и психологическую форму. Позиция: выберется сам- отлично, не выберется-найдем в селе другого - прекрасно ясна и понятно. Загасили Нестеренку, Арямнова... Посмотрите на Болта, его состояние сродни состоянию Арямнова(уровни звезданутости конечно разные ), он суперзвезда и желает постоянно подтверждения этого от окружающих, но сорваться с катушек ему не дают. Плюс еще наш климат играет с людьми в плохую игру.
Я знаю одно, если гос-во морально считает нормой требовать определенного кол-ва медалей от олимпийцев, но считает аморальным стать 2,3...7 на планете, то надо вкладываться в них, нужны хорошие психологи, нужны продолжительные сборы в странах с оптимальным климатом, нужно создавать условия жизни, при которых спортсмен спокоен за быт и благосостояние семьи. А если такой возможности нет - на нет и суда спортсменам в их достижениях нет.
Журов:а самые счастливчики наверное Казахи
Не, они были бы еще счастливее, если бы казахские немцы не за Германию, а за Казахстан выступали.
eddy666:кстати, неудачники с бронзой - имхо, еще не совсем неудачники... а вот интересно было бы узнать у какой страны больше всего "деревянных" медалей - 4-го места? Россия вроде 8 штук, у кого может есть инфа? гугл молчить, или я вопросы не так формулирую
8? я б сказал около 15 если не 30...