предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
mora_by,
на некросова в любом павильоне с лампочками тысчу стоит)mora_by,
на некросова в любом павильоне с лампочками тысчу стоит)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mora_by:может кто подскажет лампочки в салон, на 1.2 ватта, попробывал найти - не получилось, говорят редкость
правда в малиновку не ездил, но может кто подскажет где такое добро можно в городе найти
Эту редкость мона найти почти везде,если не говорить о рынках(её как раз можно там и не найти) то в магазине на Некрасова или на Лагойском тракте их масса от безимянного китая до осрама.Можно и светодиодную поставить...светит белым и не греется
всем ВОЛЬВОводам большущий привеД!
готовлю клубный сайт,может скоро наконец найдем землю обетованную гы
p.s. на заднее стекло повесил наклейку volvo club minsk
может все организованно так повесимся?![]()
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
volver, давно пора
кстати ищу счас 850 или что-нитьь из 70-й серии для себя, могет у кого что продаёт что хорошее
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
zmicier.bel:
"Моторс Инжиниринг"
Сообщите о результатах, интересно
Спасибо, за телефончики!
Но! От ручника сразу отказались, без объяснений. По замене цилиндра, сказали, позвоните завтра, потом еще завтра, в итоге в пятницу сказали, что не возьмутся, мотивируя тем, что не разу не меняли на Вольво?!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
Ksitol:Denisovich,
держи телефон 341-10-46 зовут Олег предупреждаю сразу попасть к нему трудно специалист хороший звони договаривайся звонить лучше часиков с 10
Тоже, Спасибо, за телефон!
Звонил, вроде возьмется! Но сейчас сказал, что очень занят! Я нашел СТО, они специализируются на микроавтобусах, отзывы хорошие, решились помочь, если у них не чего не выйдет, я обязательно поеду к Олегу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
volver:всем ВОЛЬВОводам большущий привеД!
готовлю клубный сайт,может скоро наконец найдем землю обетованную гы
p.s. на заднее стекло повесил наклейку volvo club minsk
может все организованно так повесимся?
Я, ЗА!
P.S. если ездить буду![]()
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
volver:всем ВОЛЬВОводам большущий привеД! готовлю клубный сайт,может скоро наконец найдем землю обетованную гы p.s. на заднее стекло повесил наклейку volvo club minsk может все организованно так повесимся?
Ну Андрюха мог быть хотя б намекнуть камрадам о своих планах ![]()
ладно, абы что то делалось. По наклеечке - зачот! можно скинуться копейкой и заказать. Тока дезигн хотелось бы заценить конечно.
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
20 лет на сайте Город:
|
volver:всем ВОЛЬВОводам большущий привеД! готовлю клубный сайт,может скоро наконец найдем землю обетованную гы p.s. на заднее стекло повесил наклейку volvo club minsk может все организованно так повесимся?
Фото, просим фото!!!
А также наклеечку, тоже повешу!!!![]()
С наклейкой согласен, с учетом, что в августе ТО проходить надо будет даже 2, а то их с заднего стекла снимать заставляют гады... Так что я не против скинуться на них.
Denisovich, НАКЛЕЙКА НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО. БУДЕТ КАК ТО НУ В ПРОСТОНОРОДЬЕ ЗАКОЛХОЗИТЬ![]()
![]()
УЖ ЛУЧШЕ НА ДЕРЖАТЕЛЯХ НОМЕРОВ И СИМТАТИЧНО И В ГЛАЗА НЕ БРОСАЕТСЯ
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
Ksitol:Denisovich, НАКЛЕЙКА НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО. БУДЕТ КАК ТО НУ В ПРОСТОНОРОДЬЕ ЗАКОЛХОЗИТЬ
УЖ ЛУЧШЕ НА ДЕРЖАТЕЛЯХ НОМЕРОВ И СИМТАТИЧНО И В ГЛАЗА НЕ БРОСАЕТСЯ

house_of_art,
буду иметь в виде....
как я понимаю ты на газу шукаешь?
лучше дизелек ищи...дороже в ремонте и обслуге,но не разорительно в пожирании топлива
zmicier.bel, кину на днях фотку....я сам резал...как грить мои руки не для скуки...![]()