сегодня появилась??? Еще не включал телик
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
очень туго обновляется. 9 процентов всего. а качает уже 40 минут. на ver. 04.20.23
у друга домосед 1 мбит/сек, так он ставит на обновление. качает минут 20-25...на 0% потом телевизор выключается сам. без каких либо таймеров и т.п. может кто знает в чем проблема
shavilko:на домосед http://byfly.by/vse-tarify - заикатся
на домосед плюс скорость 2 мб/сек IPTV уже тянет
http://www.speedtest.net/result/2440652388.png
и все равно затыкается. все зависит от времени суток и загруженности канала за пределы беларуси.
да и со стороны шуры, которая раздает это iptv походу тоже ограничения есть. больше 2 мегабит редко у них на каналах видно.
зы. shavilko, эти настройски с польского форума я постил много страниц назад.
обрати внимание, в форме ответа есть разные значки вверху. так вот за смайликом есть мужик в шапке и очках. скрытый текст называется (он же спойлер). с помощью этой кнопки можно прятать большие сообщения.
touser:скорость 7 мегабит обновилась за пару минут
странно. у меня 4 но скачало пока 19%.
У знакомого, сново при обновлении, 20-25 минут и телевизор выключается...3-ий раз уже. что делать, может кто в курсе? помогите, а то при запуске мегого, говорит сначала обновите ПО, а потом поговорим((
и кто подскажет, автоматическое обновление на телике, с какой страны качается?
Vitaliy:зы. shavilko, эти настройски с польского форума я постил много страниц назад.
Таки да , ещё эти настройки были от меня в формате txt -типа смотрим с телефона настраиваем TV
У кого не скачивается обновление, или скачивается медленно - отложите это дело на день-два, обновитесь без проблем.
Не обновился не 1 % и выключился ))) Поставлю лучше завтро сервер не держит походу )))
Georgio77, в принципе я так и думал, хотелось это услышать ещё от кого-нибудь =)
спс
кто какие настройки для 3Д использует? пробовал что советовали
Глубина 3D: 20
Точка обзора 3D: 7
глаза болеть начинают...
или на стандартном все смотрят?)
кто,что заметил новое в прошивке 04.20.23, пишем делимся
КвазИ, меня стандартные настройки вполне устраивают. Покрутил туда-сюда, вернулся на дефолтные.
demon149:кто,что заметил новое в прошивке 04.20.23, пишем делимся
Я уже писал - в настройках smart tv появилась Беларусь. Ещё появилась опция автоматической загрузки обновлений, без подтверждения. Пока больше ничего не заметил.
Georgio77:КвазИ, меня стандартные настройки вполне устраивают. Покрутил туда-сюда, вернулся на дефолтные.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундdemon149:кто,что заметил новое в прошивке 04.20.23, пишем делимся
Я уже писал - в настройках smart tv появилась Беларусь. Ещё появилась опция автоматической загрузки обновлений, без подтверждения. Пока больше ничего не заметил.
zoomby --стало работать,после прошивки и сброса премиум акаунта появилась россия и бонус тв
сравните скрин кто необновился для сравнения
Vitaliy:shavilko:на домосед http://byfly.by/vse-tarify - заикатся
на домосед плюс скорость 2 мб/сек IPTV уже тянетhttp://www.speedtest.net/result/2440652388.png
и все равно затыкается. все зависит от времени суток и загруженности канала за пределы беларуси.
да и со стороны шуры, которая раздает это iptv походу тоже ограничения есть. больше 2 мегабит редко у них на каналах видно.
зы. shavilko, эти настройски с польского форума я постил много страниц назад.
обрати внимание, в форме ответа есть разные значки вверху. так вот за смайликом есть мужик в шапке и очках. скрытый текст называется (он же спойлер). с помощью этой кнопки можно прятать большие сообщения.
Спасибо за сравнение и отзыв: а то я уж было хотел перейти на Супердомосед, но из-за ширины канала инета (белорусский IP по-любому определяется) за пределы РБ смысла уже не вижу - вы сэкономили мне деньги, время и нервы В Украине и РФ IPTV работает без каких-либо затыков (min 4 Mib/sek соединение показывает с каналом)
По поводу настроек экрана: бороздил просторы инета, выбрал для себя ЭТИ оптимальные и по-просьбе форумчан выложил, только не разобрался как сделать "срытый текст" (со смайликом мужика не разобрался, все равно на всю страницу высвечивает текст). По сему вопрос: смайлик с мужиком должен ставиться до текста или же после? Помогите разобраться, ответьте плиз.