2000-2004 ССО ТЭ
2004-2007 ВО ТЭ
Carter:на курсы Циско, это иногда ценится намного выше, чем диплом об окончании ВГКС
Ага, особенно просто сертификат ccna без всякого опыта. Да, диплом точно не обязателен, ведь некоторые их учебники написаны ботаниками и географами переученными на таких же курсах (полистал как-то и долго смеялся). Если у наших специалистов и работодателей такие горизонты, то ситуация очень печальна.
|
офлайн
katrin-707
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
sawq:!mts:2000-2004 ССО ТЭ
2004-2007 ВО ТЭГде работаеш, как платят?
Вот как то мне тоже интересно, кто и где работает после окончания и сколько платят.Сама заканчиваю в этом году-не знаю куда пойти куда податься)
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
тоже интересует, !mts, рассказывайте ![]()
Carter, 507.710 было, но опять подорожало(сейчас вроде будет около 640тыс)
katrin-707:кто и где работает после окончания и сколько платят
Я работаю на ТВ. Фрилансер. Сколько заработаю, столько и платят.
Вот так дела.
Оказывается на 4-м курсе на ПОСЛЕДНЕМ семестре обучения надо писать конспект
Защита информации - наше всё!
PS
Масловский рулит, адский чел, слово пиририв\пиририу - любимое, ещё как вариант - беспереривное питание. С буквой Ы проблемы. Доставляет. ![]()
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
|
1526 |
16 лет на сайте Город:
|
KRIVEDKO, а устрахнуть он вас не грозился?
и знаминитое : "Раньше напряжение было два вольта... и это было ДА" ![]()
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
|
1526 |
16 лет на сайте Город:
|
KRIVEDKO, про батареи какие-то. Думаешь кто-нибудь его предмет помнит? ![]()
И что он теперь "Устрахивать" не грозиться совсем? стареет наверное
Этого не было 2 года назад на практике, не было и сейчас.
У нас ведёт электропитание, может ещё чего ведёт, хз. Как и остальные жгуны подобного плана утверждает про особую важность предмета и бла бла бла ![]()
кто нибудь в курсе, какие проходные баллы были на ВО в 2011 на все специальности? огласите плз =)
Передаю привет форумчанину makintosha, вроде тебя я видел на концерте Эпидемии ![]()
SOS! SOS! Куплю контрольную по РПдУ , 3 вариант, заочное у Бердяева alni@[censored]
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
KRIVEDKO:Передаю привет форумчанину makintosha, вроде тебя я видел на концерте Эпидемии
ого))) как мир тесен ![]()
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
Расскажите про Гладкова и Колодную.
Правда, что из-за Колодной пачками отчисляют?
У Гладков экзамен, а у Колодной зачет..
Уже не от первого перпода слышу, что новый набор студентов на ССО (после 9\11 классов),"мягко скажем", тупые. Сегодня рассказали про ТР011 вроде группу, где из 30 осталось 10 чел..
И все преподы сходятся на том, что деградируют люди и такими темпами некого будет учить