да есть в минске реальная м5 е60
чо париццо.
Чего разорался?! Посмотрел - не слова об объеме двигателя... Про конфискат я ни слова не сказал
Torzer, ты это, успокойся, а то мало ли что...
Предупредил я вас обоих, а то достали уже с этими 300С, сколько можно?
Сегодня на выезде из Минска повстречал двух белых Тигров - российские аналоги Хаммера, только размеры побольше. Сфотографировать не успел, вот такую модификацию и встретил:
WSAEOG:Сегодня на выезде из Минска повстречал двух белых Тигров - российские аналоги Хаммера, только размеры побольше. Сфотографировать не успел, вот такую модификацию и встретил:
видел двух около стройрынка в уручье. возник вопрос, эти тигры спец. техника или его может купить каждый желающий?
Если не бронированный, то, наверно, можно. Типа для экстрима - охоты, рыбалки, дайвинга
не знаю обсуждали или нет, но на К.Маркса был замечен
porsche cayman черного цвета без номеров
onoff, Bacёk,
Вчера без номеров видел его возле магазина Каравай на пл. Победы. Причём был замечен шильдик Cayman S, а не обычный Cayman.
Rol,
Применений - куча, в первую очередь для военных. А там как фантазия попрет, хоть в качестве скорой помощи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
щас начнут говорить что такой уже в минске есть, что их пачками выпускают и пр.
Аффтару зачот! Отличное авто и настоящий эксклюзив.
Помню как то был впечатлен увидев на заправке на олимпийке под брестом мазерати годов 80-х...даже не помню модель. Это впечатлило!
zmicier.bel, 425 БиТурбо. Это я про машину под Брестом.
А эта - модель 3200. Одна стоит на конфискате без мотора.
Fisher!:zmicier.bel, 425 БиТурбо. Это я про машину под Брестом.
А эта - модель 3200. Одна стоит на конфискате без мотора.
Это maserati coupe 4200
WSAEOG:Сегодня на выезде из Минска повстречал двух белых Тигров - российские аналоги Хаммера
Они появились в Минске еще весной. Я видел их во время митингов на площади. Скорее всего это какое то спецподразделение по защите нашего сомого главного, любимого и дорогого
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера ехал с дачи в Ратомке, навстречу Ламорджини Дьябло желтая, я так офигел, что даже на номера не посмотрел.
Vicos, я смотрю, много у кого тут дачи в Ратомке
Меня по весне по той же дороге с дачи обогнал сабж, походу, девушка за рулем, ехала ~120