Доброго времени суток.
Вопрос к знающим людям, подскажите где в Минске сделать чип для 2,0 TFSI BWA (Vag)?
Рассматривал несколько контор, изучал отзывы, но может кто-то из присутствующих чиповал Audi или VW с 2,0T и может поделитться отзывами или рекомендациями.
Фактически на данный момент рассматриваю 3 конторы:
• Автотерапия (Минск / Карвата)
+ Распостраненная / откатанная APR прошивка (если я правильно понял)
+ Возможность доработки до Stage3
+ Стенд
• Eurocode (Минск / Партизанский)
+ VAG специализация
- Нету стенда (Race Logic)
• Автодиагностика (Минск / Бородинская)
+ Стенд
- Custom прошивка
За последние 20 страниц нашел 1 комент от человека, который видимо задавался тем же вопросом
Virin1973:Машина Тигуан 2015 г.в. 2.0 TDI CLJA. Собрался чиповаться. И разрываюсь между:
1) Автотерапия - известная в Минске контора. Но на различных форумах очень разные отзывы. Прошивку на меня делают в Бельгии. На сайте сказано что будет 187 л.с. А по факту говорят 177 л.с. А сколько реально получится .... Есть стенд.
2) Лаборатория скорости - как я понимаю представители Питерской конторы. На форуме есть положительные отзывы. Про минских ребят особо ничего не слышно - может из-за того что недавно открылись...
3) Eurocode - известная контора. Прошивки вроде как свои. Обещают самый малый прирост. Но специализируются на ВАГ группе.
4) Автодиагностика на Бородинской - обещают самую мощную прошивку. У них отключал ЕГР на туране как то, так общая обстановка не сильно понравилась. Может быть состояние было у меня такое....
Кто что посоветует? Может быть кто знает насколько хороши прошивки у каждого. Спасибо
Всем заранее спасибо за комменты / отзывы / рекомендации.