Разведчик, у нас на авторынке я покупал присоски по 500 рэ в палатках или фургонах со всякой "мишурой"![]()
Разведчик, у нас на авторынке я покупал присоски по 500 рэ в палатках или фургонах со всякой "мишурой"![]()
у нас на авторынке я покупал присоски по 500 рэ в палатках или фургонах со всякой "мишурой"
Повезло, у нас такой ерунды не наблюдал, а ты тоже шторки сделал?
И как в Барановичах ГАИ к этому относится, или ещё не останавливали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
А что разве в Минске ни одна кантора еще не занилась установкой пластиковых шторок???
Поскажите если кто знает и примерную стоимость, ато как то неохота лазить все компоненты отдельно искать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что разве в Минске ни одна кантора еще не занилась установкой пластиковых шторок???
Yuracx, почитай ветку. как минимум Аларти и Нулевой км., а вообще АвтоБизнес в руки и вперед...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
Разведчик:Разведчик,
фото в студию....Цифровика нет, а мобилой плохое качество!
у меня все фотки сделаны мобилой...
у к700 нормальная камера... так что фоткай и выкладывай...
а то мы не знаем как за тебя радоваться....
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет реально, ли преобрести оргстекло тонированное в массе, и где?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:Может кто подскажет реально, ли преобрести оргстекло тонированное в массе, и где?
мне тут пацанчик знакомый, который занимается тониром сказал что может у него скоро будет... попросил подъехать через недельку....
ну вот.. купил оргстекла лист 1.5мм толщиной и плёнку графит американку.. буду химичить... потом фото повешу когда закончу
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
а я тоже думал с оргстекла 1.5 мм, делать. а потом как увидел, что летом происходит с ним, то и не захотелось. так что или тонированное в массе, или на крайняк тканевые.
Markis:creative/GRODNO:да вроде кто-то занимается... но стоит правда дорого... сделай сам... и будет тебе щасце.... да и денюшку сэкономишь...
то что вы делайте сами долго у вас не простоит,это сейчас солнца нет или оно слабо греет,но придет весна и будет полный пипец шторкам,пленка отклеется от пластика,а пластик погнется
короче в Гродно делают на Мерс Цэшку старую 4 окна - 150 тыс
чел клеит на прозрачный пластик пленку, на высказывание, что типа поведет, сказал :
1. дам гарантию
2. это китайская пленка отклеивается, а американку ведет вместе с пластиком
к концу недели будет виднее, сфоткаю выложу
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4 окна - 150 тыс
демпинг! ![]()
"дядя вася" даст гарантию? ![]()
и шо ты ему потом предъявишь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Во дворе была замечена месяц назад BMW X5. Все стелка были затонировны тоже по ходу шторками, но только он делал это не сам а по ходу в какую-то контору обращался т.к. видел еще пару машин точно также сделаных. Так вот буквально неделю назад бул опять замечен во двре, вот только с передних стекол шторки были сняты, причем присоски остались. Так до сих пор и не повесил.......
creative/GRODNO:ruby, у него просто лекало есть на эти окна???
или почему именно цэшка?
ну на цэшку и надо, хлопец себе на Цэшку ставить будет
Sерж:4 окна - 150 тыс
демпинг!
"дядя вася" даст гарантию?
и шо ты ему потом предъявишь?
оно то да, только в столице когда фирма кормит кроме 1 мастера еще и 30 челов руководителей и ценник в 2 раза больше можно только что то предьявить
это человек занимался тонировкой лет наверно 5
поэтому если он дает гарантии, то все в порядке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оно то да,
просто мы с друганом делали ему на машину. хороная пленка, стекло 1.5 мм. получилось примерно тож самое по деньгам. так а заработать дяде? 
аааа. понял
этож без заднего. вот и заработок... ![]()
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
оно то да, только в столице когда фирма кормит кроме 1 мастера еще и 30 челов руководителей и ценник в 2 раза больше можно только что то предьявить
Фирмы делают из оргстекла тонированного в массе
Вот такие шторки стоят у товарища на А6
Может кто подскажет где такие заказать/купить/поменять?