Crush:
1.5 года на ADSL.BY. Проблемы с интернетом крайне редко. В 90% случаях по вине белпака(тогда у всех все ложится) или по вине МГТС(на конкретной АТС у всех ложится - правда на моей ни разу не было).
что они отшивают всяких пионеров, которые хотят все и бесплатно, то таких я сам бы посылал куда подальше....
всегда по мнению суппорта ADSL.by виноват кто-то (белпак, атс, морозы), но не они. Каким методом пользуешься при определении % чьей-то вины?
Посылают не пионеров, а посылают пионеры.
хочу пояснить: в суппорте работают юнцы у которых мало опыта, но оч. много амбиций.
ЗЫ ИМХО трудности пошли от того, что т.к. клиентов с деньгами они привлечь не могут, была сделана ставка на всякую мелочь: домашние сетки по колхозному принципу - скидываемся по 10 на модем, потом по 5 на интэрнет и играем весь месяц. Во главе бригадир, которому зачисляют 10% - и он бесплатно орет на всех форумах, что лучше ADSL.BY ничего нет и быть не может. Кто-бы что-то на медии не спросил: бегут, спотыкаясь шестерки с воплями: поправь руки, сам дурак, вали отсюда и пр.
ЗЫЫ куда мне деть 380 гигов бесплатного трафика? то у них новых фильмов нет по месяцу, mp3 не меняется с лета - то ограничения вводят.