В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
Fant79:пиши каждый раз, а лучше фоткай (свой велосипед сын узнает)
Это называется "один дурак ста умным может работу создать".
Никто кроме вас самих вам не поможет (ну может милиция случайно найдет). Нужно искать по барахолкам и может на жданах каких
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
Fant79:украден велосипед как на фото (и ещё 2 шт. из одного подъезда). есть информация пишите, проверим, возможно вместе поймаем воров велосипедов
так вы лучше побольше велосипедов храните в подъезде, ворам проще - одна ночь и партия небольшая есть
я все же жду тут сообщения с военного городка, когда с одного этажа утянут два лтд и еще два детских. их ведь для воров оставили там, детские вообще никак не пристегнуты
Heavy_Rain:если бы у меня украли ашан - я был бы только рад
+1 конечно жаль стелс, но теперь купят надеюсь не двухподвес.
все жданики обрыскал, ни одного б.у. велосипеда не встретил. или я не там искал, кто подскажет?
Shtaket626, не надо это искать. Вам сама судьба дала шанс пересесть на нормальный велосипед и заодно научила, что бросать его где попало не стоит.
Xantr:Кто вообще ворует ашаны? Его же продать нереально.
Нарики на дозу. В сельской местности не понимают, что это ашан,а потому крутой вел
HeartBeat, не стоило напрягаться с советом. Сам разберусь где ставить и на чем ездить...
Я предпологал что тут ветка на другую тему.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
Shtaket626:HeartBeat, не стоило напрягаться с советом. Сам разберусь где ставить и на чем ездить...
Я предпологал что тут ветка на другую тему.
дерзкий пацан
вангую, опять купит ашан
Xantr:Кто вообще ворует ашаны? Его же продать нереально.
все велики судя по сводкам уходят за +/- 50 баксов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
xvarx:все велики судя по сводкам уходят за +/- 50 баксов
по каким еще сводкам?
веловор не будет воровать ашаны, скорее дети для себя. покрасят из баллончика и будут гонять по лужам, давя котиков. но нет худа без добра, появился шанс купить нормальный велик, как писали выше
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Ашан - не Ашан, а намять бока укравшему охота. Стало быть надо на велике иметь что то, что отличает его от собрата в соседней коробке. (номер рамы не в счёт)
Больше похоже на ветку собравшихся детей обсуждающих после очередной вечерней дрочки у кого какой велик. Ни одной здравой мысли и совета.
Shtaket626:Больше похоже на ветку собравшихся детей обсуждающих после очередной вечерней дрочки у кого какой велик. Ни одной здравой мысли и совета.
100 раз писали, сразу заявление в милицию, а сам регулярно мониторить интернет на предмет продажи и на рынках прогуливаться, наподобие ждановичей, особенно где авторынок.
Иван почувствовал, что теряется. Задыхаясь, он обратился к регенту:
- Эй, гражданин, помогите задержать преступника! Вы обязаны это сделать!
Регент чрезвычайно оживился, вскочил и заорал:
- Где твой преступник? Где он? Иностранный преступник? - глаза регента радостно заиграли, - этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: "Караул!" А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! - и тут регент разинул пасть.
Растерявшийся Иван послушался шуткаря-регента и крикнул "караул!", а регент его надул, ничего не крикнул. Одинокий, хриплый крик Ивана хороших результатов не принес. Две каких-то девицы шарахнулись от него в сторону, и он услышал слово "пьяный".
- А, так ты с ним заодно? - впадая в гнев, прокричал Иван, - ты что же это, глумишься надо мной? Пусти!