Xitroff, ~5-10т (ТП с 3G номером - "легкий").
офлайн
Radeon1982
Junior Member
|
|
51 |
21 год на сайте Город:
|
паходу велком ввёл ограничение на регистрацию телефона в 3G сети: теперь тел регистрируется тока в области нарисованой на карте и там где нидалеко от зоны, а есле находится далеко от зоны но на высоте 9-12 этажа( пример Зелёный луг) где сеть находит но тел не регистрируется. Это чисто маё наблюдение.
с начала тестирования каждый день юзаю инет в Лошице через 3g (6 этаж окна на МКАД) никаких проблем с регистацией телефона в сети не замечал
Юзаю с апреля... т.п. бизнес про... 60-80килорублей\месяц....
зы: че ж дальше то будет с 3g?!!!
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
вот бы навсегда так 3Г бесплатно
как проводная телефония раньше была, только абонплата, а потом как ввели повременную... в Москве тоже пытались, тока не вышло, народ взбунтовался
а то по диалапу - платишь провайдеру за инет и Белтелекому за звонок, кАзлы!
был сегодня на мельникайте, спрасил про дальнейшую судьбу 3G. Сказали чо всё объявят первого числа. Ждать осталось не долга.
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
Если не 3G так хоть бы EDGE ввели, а то совсем грустно думать про голый GPRS.
Xitroff:Блин, ребята (те, кого с апреля не отключили), скока ш вы в месяц денег тратили-то?
ТП Бизнес ПРО, 40т-50т. умеренное использование интернета, Никогда небыло блокировок и всегда достаток денег на балансе.
За всё время пару звонков в другие сети.. А зачем мне напрягать велком когда у меня второй МТС.
Имхо, проще 3G в Минске построить, чем EDGE, т.к. большинство существующих БС на момент установки поддерживали только 2.5G, т.е. GPRS.
был сегодня на мельникайте, спрасил про дальнейшую судьбу 3G. Сказали чо всё объявят первого числа. Ждать осталось не долга.
Секретность, блин...
Уже три дня борюсь с отсутствием связи в 3г. Началось 29.08. телефон регистрируется в сети, видит ее прекрасно, но связи как небыло, так и нет. Причем проверял на трех аппаратах - 2г работает, 3г - нет. В моей мотороле в980 после перепрошивки пропала функция смены диапазона, а телефон регистрируется в наиболее сильной сети (3г соответственно). Девушки с Велкома пишут запросы в тех. отдел, говорят, что никаких траблов быть не должно, одако воз и ныне там. Нахожусь в районе Первомайская, Захарова. В тестировании с 31 марта. За весь период никаких проблем (до 29.0 не возникало. Кто с подобным сталкивался?
Lego, я сталкивался. Судя по всему, налицо коллективный приступ жадности в отдельно взятой соте. Техническими средствами это не лечится - только тарифами
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня прощальных часа 3 проговорил бесплатных во всех направлениях
Пришло письмо тоже прощальное: Uvazhaemyj abonent! Blagodarim Vas za uchastie v testirovamii seti 3G. 31/08/2006 testirovanie 3G budet zaversheno. Vash Velcom
p.s. СПАСИБО тебе Велком
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
Aleh, тоже пришло. напомнило анекдот про "всем спасибо, все свободны"
неужели так все и закончится?