Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Sk8er_boi Senior Member
    офлайн
    Sk8er_boi Senior Member

612

19 лет на сайте
    пользователь #29718

Написать сообщение

612
    # 2 июня 2007 16:38

Gerasim, ну разумеется!

Здесь вам ни тут!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 июня 2007 23:37
    Dubrovsky:

localhost:

По Велкому можно дома лежа на диванчике говорить

Простите, у меня ещё замечание. А кроме дивана нигде нельзя говорить? и только лёжа? Т.е. ни встать, ни выйти?.. А если надо сместиться относительно дивана?.. :/

Что касается Велкома, то можно говорить почти где угодно. Ну разве что в подвале не выйдет, все таки БС стоит на достаточном удалении. В случае же МТС точно так же неважно где связи не будет. Ее как нет на диванчике, так же нет в любой точке дома, и точно так же ее нет и на улице. Для связи нужно искать приличное возвышение, т.е. как минимум залезть на чердак дома или идти на ближайшую горку метрах в 100 от дома.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • user_555777222 Member
    офлайн
    user_555777222 Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #62471

Написать сообщение

239
    # 3 июня 2007 01:26

Причём дачи!? Пр-т Джержинского 83 у МТС скочит между GPRS и EDGE; у Велком помехи часто(без помех у окна).

Уже не помню: то ли 16, то ли 17 мая у Велкома в том же районе по USSD баланс не пахал(в здании).

В прошлую субботу с девушкой по Велкому не смог нормально поговорить из-за выпадений слов.

К голосовой связи МТС и Бест нареканий нет уже полгода.

Обидно за основного оператора(то бишь Велком).

А они дачи...

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. ©Теодор Рузвельт
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 3 июня 2007 01:33

555777222, ты бы лучше свой пост поместил в ветке о качестве Велкома.

А то потом велкомтим будет кричать: "посмотрите, сколько страниц в теме о качестве связи МТС, а сколько о качестве связи Велком"

• user_555777222 Member
    офлайн
    user_555777222 Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #62471

Написать сообщение

239
    # 3 июня 2007 01:37

Tuxozaur, я в посте описал и МТС(правда немного, но...). Причем ветки про Велком неинтересные, по крайней

мере для меня.

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. ©Теодор Рузвельт
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 4 июня 2007 09:51

На Волгоградской в районе пересечения с Кедышко примерно 50% вызовов (время не запоминал, но в районе ЧНН, днем и вечером) за последний месяц прозвон только со второго раза, на первый - "сеть занята". :ass:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • pooh83 Senior Member
    офлайн
    pooh83 Senior Member

2601

19 лет на сайте
    пользователь #39644

Написать сообщение

2601
    # 4 июня 2007 10:37

Stalker, так на то он и ЧНН

• Smoljanka Junior Member
    офлайн
    Smoljanka Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #77627

Написать сообщение

90
    # 4 июня 2007 13:16

Вчера в Жлобине днем в течении 2-х часов с МТС невозможно было ни звонить ни баланс узнать, хотя сеть телефон видел. Находились в частном кирпичном доме на улице Полевой(это почти центр). Ближе к вечеру связь была, но с сильными хрюками.

И еще часто приходится звонить по работе на МТС в Борисов. Человек находится в помещении на 3-ем этаже ул.Чапаева и выпадает из сети достаточно часто. Несколько раз позвонишь - недоступен, порой с четвертой или пятой попытки дозваниваешься. При этом,когда спрашиваешь, говорит,что все это время сидел на месте и никуда не выходил. При звонках его коллеге и соседу по кабинету на Velcom таких случаев не было ни разу.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 7 июня 2007 17:30

Сегодня в Чаусах зависает при попытке установить GPRS-сессию. Четыре раза перегружал телефон, пока соединился.

К слову, при попытке голосовых вызовов там же с Велкома внутри сети какие-то глюки (аппарат другой) - нет сигнала вызова и связи с вызываемым абонентом, USSD-баланс работает тоже только после перезагрузки.

что-то не так
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 7 июня 2007 21:11

slavarasup2, позвольте уточнить, в каком районе города это было? У нас есть места, где такое состояние поведения связи МТС - постоянное. Например тут писАл - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5496852#5496852 и далее по тексту.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 7 июня 2007 23:00

slavarasup2, Zeg, не везет вам, жителям Чаус :(

Одной вышки на город явно маловато...

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 8 июня 2007 00:00

Tuxozaur, как мне сказал один знакомый, работающий в областном офисе: "Пиши, пиши и еще раз пиши и звони. Пока онЕ раза 4-5 к вам не приедут и сами не поймут, что тут одну БС-ку крутить можно сколько угодно, толку все равно не будет, никакого доп. оборудования никто ставить не будет!". :(

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 8 июня 2007 01:12

Tuxozaur, я не совсем житель :) У МТС вроде как три, вторая около какого-то засохшего фонтана на крыше здания из игры STALKER, а третья примерно должна быть с направлении Славгорода. В целом связь тут ничего, в Могилёве, к примеру, часов в 17-20 по выходным бывают тормоза жопареза (Заднепровье).

Zeq, Центр :) - а из нашего окна площадь Красная видна.

что-то не так
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 8 июня 2007 01:30

вторая около какого-то засохшего фонтана на крыше здания

Так это судя по описанию и есть основная, она же первая и единственная БС на крыше здания бывшего МПМК.

На здании связи вышки (в центре города) - это velcom и belcel - см. http://belnetmon.bn.by/query.php?OPR_V=on&OPR_M=on&OPR_B=on&OPR_C ... _S=on&OUT= .

• user_555777222 Member
    офлайн
    user_555777222 Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #62471

Написать сообщение

239
    # 13 июня 2007 23:04

БС, поддерживающая EDGE в районе Дзержинского 83, EDGE сдох. С телефона с ежом невозможно выйти в нет.

давность проблемы - 6 дней. Массовый побег на Велкомовский нет.:lol::lol::lol:

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3917

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3917
    # 13 июня 2007 23:19

Райниса 17, в магазине Эконом, оба опсоса (бест не считаиццо) в полной ж О п Е, :) в старые добрые времена у МТС стояла БС на Райниса 2А, но по непонятной причине (видать из-за слишком плотного покрытия района) демонтировали....

Воощем 3 раза подряд словил сеть занята, есть повод для размышления, вряд ли БС на Плеханова разрулит ситуацию :)

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 14 июня 2007 07:17

.::Favourite::., не надо ля-ля. велком работает нормально. разве что у стойки с "хорошим недорогим" ;)

• SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 14 июня 2007 20:52

Я не знаю я думал что это у меня комната дибильная На МТС то MINSK то MINSK EDGE, то NOVOSEL'e то HATEZENO! Но на днях я сездил к знакомому в посёлак ГАТОВО и в его квартире опять начялось то GATOVO то MINSK то SOSNY то MIHANOVICHI!!

Вот вам и качество связи! Что интересно АНТЕНЫ велкома дажу чють лальше чем у мтс от посёлка однако там стабильно GATAVO и зона лутше! И очень часто бывает так что у меня антена нормальная мне звонят а я не доступен, А ПОТОМ МНЕ приходит смс что мне звонили!:molotok:

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 14 июня 2007 21:00

SAS461, Я тебе секрет расскажу, но между МТС EDGE и просто МТС разницы никакой. Просто диапазон другой. А в соснах не БС, а радиомаяк целый. Мое курчатово в периоды лежки 303 на них сидит :) Не нервничай так. Самое страшное у МТС сейчас не связь, а биллинг!

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

19 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 15 июня 2007 14:52

да что за ерунда? говаришь-всенормально потом бац и вдруг обонент не в зоне действия сети.

Последнее время все чаще и чаще:(