MetatroN2, в мае появится
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, это только в вашем банке такие умные технари, которые выкладывают заявление на подключение интернет-банкинга:
в котором
1. используется Java-скрипт, который по умолчанию блокируется любым мало-мальски достойным pdf-viewerом
2. требует для отправки сообщения настроенного почтового клиента на компьютере пользователя
3. в случае первых двух пунктов не сообщает, на адрес какой электронной почты можно отправить письмо самостоятельно
Подскажите,в чем "подводные камни "вклада Белгосстрах,слишком условия хорошие,так не бывает...
офлайн
Gentenbain
Senior Member
|
|
1038 |
13 лет на сайте Город:
|
Gentenbain:Интернет-банк со вчерашнего вечера не у одного меня случайно лежит?
Все работает, только что там был
al_xsander, нет
Gentenbain, и вчера и сегодня работал нормально
metrolog_77, камней нет. Как написано на сайте так всё и будет. Даже деньги в банкомате Приора можно снять без комиссии
Скажите, а вклад "Белгосстрах" открыть можно только в почтовых отделениях тех населенных пунктов, что перечислены на сайте банка ? А в Минске открыть нельзя?
т.к в списке почтовых отделений Минск отсутствует.
DAP:sssqavals:В соседних ветках пишут что МТБ уходит с процессинга Приора на свой собственный.
Как это отразится на связке МТБ-Приор?
Как с БТА. Полным разрывом взаимоотношений?Да, уходит, и тому подтверждение письмо, пришедшее мне, как владельцу карты Mastercard Standart, что мой счет будет закрыт в июне текущего года в связи с переходом на новый процессинг и для меня перевыпущена карта Visa Classic.
Но, я не хочу эту убогую визу, у меня был заключен договор по депозитной карте Mastercard Standart и за обслуживание карты, именно Mastercard Standart мною в прошлом году были уплачены денежные средства банку.
Правомерны ли действия банка в данном случае, в договоре ничего не прописано?
Мне тоже пришло письмо. И мне тоже не нужна виза.(у меня уже есть 1). Причём их наглость заключается в том, что они собираются перевыпустить карточку не на новые 2 года, а по срок окончания мастеркард.
2 МТБ готов обменять свою старую мастеркард на виза голд - конечно же на новый срок
Подскажите по льготному периоду в "дело техники".
На сайте указано:
Условия льготного периода кредитования не распространяются на ... произвольные платежи в СДБО "Мой банк" .
Вообще ничего нельзя по ней через интернет-банк оплачивать, чтобы процентов не насчиталось, или речь идет именно о платежах по произвольным реквизитам, а весь ЕРИП (комуналку, телефон и т.п.) платить можно?
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
abv, произвольный платеж это платеж по введенным Вами реквизитам.
Комуналка, телефон и прочее в ерипе. грейс будет включаться, все нормально.
Подскажите, по какому принципу происходит начисление процентов по остатку на сберегательной карте?
К примеру. Сегодня (в четверг) счет сберкарты пополнен
а) приходным ордером
б) с использованием самой карты
Какой день будет первым за который начисляются проценты по остатку на счете? Четверг? Пятница? Понедельник?
Volchenok__, abv, мне больше нравится их слоган к ДТ "Отмывайте деньги" ...... звучит как руководство к действию
Andron, на сайте работает онлан чат. спросите у них
Вечер добрый всем.
Позвонили сегодня с банка,якобы сделали карту "дело техники", придите- заберите.
Уже есть и связной,и сберегательная... В чем радикальные отличия ее от старых карт?
Грейс до 25 след.месяца( главное не затянуть с возратом), скидка в 21веке(но магазин сам по себе уже дико задирает цены по сравнению с остальными...
Ну и разница в сбер.процентах. Может что пропустил?Спасибо.
Frog_, не путайте подсчёт процентов и операции по счёту. в случае (б) деньги на счету окажутся в пятницу и будут учитываться при подсчёте процентов за субботу.