VanDerVan, глянул я на твою аватару - спрашивать кто не буду Но порвем точно - кого пока не решили
- то ли того, кто перекупит первое место - то ли того, кто будет узнавать за сколько мы купили первое место
VanDerVan, глянул я на твою аватару - спрашивать кто не буду Но порвем точно - кого пока не решили
- то ли того, кто перекупит первое место - то ли того, кто будет узнавать за сколько мы купили первое место
Я не виноват, что мой ник созвучен с ником Администратора
Да, Руслан, не повезло
Завтра ДР СХватческого Руля
А у меня
forum.cx.by
бесплатно работает
cпасибо Инфонету, что пропагандирует схватку, среди своих пользователей
Vadnov, ему в тот раз просто понравилось плакаться всей схватке что его мартины побили)))
Dema111:Vadnov, ему в тот раз просто понравилось плакаться всей схватке что его мартины побили)))
1. Они меня так и не побили
2. "Плакаться" мне не понравилось
3. В команде Martin с некоторых пор затесались несколько редких отморозков (Мартины знают о ком я говорю).
RAE:St. Martin, а что, после ПЛ ник Estonetz пришлось похоронить?
Даже после ПЛ не все знают кто есть кто. Во избежание недоразумений здесь юзается привычный ник.
А Estonetz гуляет себе по форуму и хромает под тяжестью плюсомёта.
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
online_GSM:МАРТИНЫ, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Ну лана... лана...
Вот тока одного не пойму.. Это запоздалая реакция на что-то.... или наоборот предвосхищает
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Ну ИМХО игра будет не очень, попахивает зимней. На самом деле самому хочется поиграть.
LiN, ну если мне память не изменяет он тута уже появлялся... И как раз о своей принадлежности к вам и говорил Да и мобилка нечасто встречается
Команде Мартин посвящается
Шестой уровень.... Вы наверное этот уровень подготавливали минут этак пять:
На Маслюковские игры это точно не похоже - только дебилы могут заставлять людей бегать по територии с диаметром в 1 км. И пусть кто нить раскажет дереву которое писало легенду к шестому уровню что дерево, деревянная поверхность и древесина это конечно не совсем разные вещи но все же отличия есть поэтому если вы пишите "в радиусе 500 метров на дереве" то МЛЯ писать код надо на ДЕРЕВЕ.
Деревья.. мля Дубы-колдуны.
P/S/ Oliwa - ты головой думай когда что-то делаешь, банить все могут.
есть некая градация для людей которые общаются в интернете так вот ты относишся к БЕТОНУ
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (21 июня 2004 19:52)
Основание: Грубость в отношении другого участника(цы) форума
eXploZion, не знаю про твой конфликт с Оливой, но читая даже это твое сообщение, вполне ее понимаю.
Что касается уровня, вполне согласен. Могу лишь добавить, что и сам фонарь, откуда надо было отсчитывать 500 метров был зашифрован наихудшим образом.
St. Martin, Вообще то на форуме запрещены дабл ники. Не трогай Мартинов, последний раз прошу.