И, кстати, все эти игры, как например в игнор, меня всегда забавляли, такая глупость... реальне неадекват, детсад
Боб, а ты не мог не влезть со своими трусами
вишь, умные тёти разговаривают ыыыыыы)))))))
И, кстати, все эти игры, как например в игнор, меня всегда забавляли, такая глупость... реальне неадекват, детсад
вишь, умные тёти разговаривают ыыыыыы)))))))
O4ydo,
я не ношу трусов ![]()
вишь, умные тёти разговаривают
когда это мне мешало? ![]()
O4ydo, ты не станешь игнорить неприятного тебе человека, который не понимает слов, и докучает тебе по телефону, аське, реале?
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
ну, тут скорее так - ты любишь его мордуленцию и его образы в кино. В жизни-то он может совсем неприятный человек.
Боб, ну, не столько мордуленцию, сколько мимику, он мне кажется обоятельным человеком, я люблю обоятельных людей, пусть даже они полные сволочи, даже лучше когда они полные сволочи ![]()
а вобще эт я типа в шутку про него сказала ![]()
maloy, стану, я имела ввиду игры, когда только делаешь вид, что человек тебе безразличен, чтобы он потерзался, помучался. Ты так не делаешь? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
вообще давно известно, что женщины любят негодяев способных на благородствоicon_cool.gif
maloy, чо, серьезно?
я думала, такое только в дамских романах 
O4ydo,
Ты так не делаешь?
не, не делаю, я сразу переспать предлагаю, правде не очень серьезно и настойчиво, а так что бы посмотреть на выражение глаз, потом постараюсь ответить взаимной симпатией, если человек не претендует на какие то права на меня
fantasma:Цитата: вообще давно известно, что женщины любят негодяев способных на благородствоicon_cool.gif
maloy, чо, серьезно? я думала, такое только в дамских романах
ну женщины меня в этом убедили, я сам долго не верил![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
O4ydo:а как ты относишься к сексу ради секса?
Не дай бог так проголодаться (с)
Не случалось со мной такого в сознательнмо возрасте, так что даже не знаю, что и ответить.
Ну, если людям классно вместе в постели, то не вижу ничего в этом дурного, на здоровье ![]()
А если просто захотелось секса и хватаешь первого, кто под руку попался, образно говоря, то ентого не понимаю, смысла не вижу.
а как ты относишься к сексу ради секса?
особенно к такому сексу хорошо относятся тетки после 30, которые развелись с мужем (болезненно), но нормально себя чувствуют в социуме. такие могут и имя на утро не спросить. мужики называют их стервами с придыханием.
у меня вот знаете, как было:
на работе завели мы с одним парнем служебный роман. я была девушко свободное, он тож. и все было так хорошо, так он меня любил, так хорошо ко мне и дочке относился! практически жил у меня уже.. родителям нравился.. знакомые вообще радовались за меня. ![]()
и тут! спим как-то утром... а дочку надо было за 2 квартала везти в дет сад. я сквозь сон грю: Сашенька (имя изменено), я тя очень прошу, отвези Катю в сад, а я покимарю еще..
он согласился. взял мою машину и поехал.
приехал, я на работу собралась, кофе попили. выходим из подъезда... и я вижу, что в моей машине разбит поворотник. Саш, грю, а что произошло? а он: вот..извини.. я там разворачивался.. зацепил машину.. ей ничего.. а у тя поворотник..
я грю, ну ладно, фиг с ним. позвони по объявкам, найди поворотник. купи, поставь. ![]()
а но мне: а чего я купи? я же по ТВОЕЙ просьбе ТВОЮ дочку отвозил...
(цена вопроса была 5-10 баксов, зарплата у нас была примерно одинаковая)
девочки, капец! как серпом по яй.. короче, как отрезало...
расставались мы долго и мучительно
я была не приклонна. но этот поступок решил все ![]()
Lisitca,
я же по ТВОЕЙ просьбе ТВОЮ дочку отвозил...
дурик ![]()
а если бы он человека на дороге сбил? тоже бы так отвечал?![]()
maloy:вообще давно известно, что женщины любят негодяев способных на благородство

а по-мойму бред
особенно вот это:
девочки, капец! как серпом по яй.. короче, как отрезало...
такой кароший.. сделай эта, сделай то, ещё и дочку мою люби так же как я! ах нет? ну пшел вон!
да мало ли чего случилось, день у человека не заладился, ну да, не прав, но серпом по яйцам это жоска
идеалисты хреновы
Lisitca,
особенно к такому сексу хорошо относятся тетки после 30, которые развелись с мужем (болезненно), но нормально себя чувствуют в социуме.
неправда. девушки в возрасте 18-20 намного легче идут на секс ради секса, чем девушки в 30 и далее. Это уж точно.