Ответить
  • Dantes607 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dantes607 Senior Member Автор темы

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 28 марта 2012 17:35 Редактировалось Dantes607, 26 раз(а).

ЖСПК №1016
    ул. Денисова 4

Председатель: Банный Александр Петрович, кв. № 23, тел. МТС (029) 510 10 27
    Бухгалтер - Шнитко Ольга Константиновна, кв. №7, тел. МТС (033) 648 72 37.

Cантехник 8 029 296 07 70 Сергей
    "Аварийка" - 115.
    Расчетно-паспортный центр РПЦ 182 или 183
    Мастер по экспл.ж/ф Парфенова Наталья Владимировна тел. 55-15-64

Кв. № 23
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 3 апреля 2014 15:34 Редактировалось Dantes607, 1 раз.

Сегодня узнал в УКСе информацию по строящемуся дому рядом с нашим.
    Это будет отдельностоящий двухподъездный десятиэтажный панельный дом. На первом этаже будут располагаться встроенные помещения под магазины и иже с ними.
    Вход в магазины будет со стороны ул. Молодежная. На месте "Истока" будет небольшая гостевая стоянка для посетителей.
    Вход в подъезды будет со стороны двора. Спросил насчет близко расположенного домика для сбора отходов, сказали перенесут или уберут.
    УКС полон оптимизма построить его в этом году.
    По поводу небольшого углового дома между нашим и строящимся пока в ближайших планах нет, хотя на генплане он есть.

Кв. № 23
  • yurtsevich Member
    офлайн
    yurtsevich Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #721115

Написать сообщение

172
    # 3 апреля 2014 16:47

Жилые подъезды со стороны нашего двора - это конечно круто, учитывая что уже и дорога с бордюрами и детская площадка установлены, почти вплотную к строящемуся дому. Не, в нашей стране жить весело. Не просто, но весело.

• Algizik Junior Member
    офлайн
    Algizik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #747844

Написать сообщение

56
    # 3 апреля 2014 18:34
    Dantes607:

На месте "Истока" будет небольшая гостевая стоянка для посетителей.

Это в смысле парковка будет со стороны Молодежной, а вход в подъезд со стороны нашего дома?
    Так а проезд к подъездам планируется вообще? Пожарная там, скорая, вещи привезти. И если планируется, то как развязку будут делать.
    Думаю сносом домика для отходов не ограничится. Да и с учетом магазинов перед подъездами должна быть стоянка.
    Кажется мне закончится это все войной между домами за парковку и огромным грязным пространством между домами, которое будет называться зеленой зоной и детской площадкой. Приедут озеленители, воткнут что-то зеленое, оно конечно помрет и будет долго стоять сухой палочкой пока дети не вырвут или само не отгниет.

Dantes607:

По поводу небольшого углового дома между нашим и строящимся пока в ближайших планах нет, хотя на генплане он есть.

Т.е. есть перспектива получить вид из окон в коридоре в серую стену, ну или в окна, это как УКС повернет.
    В общем Дима выразил мысль кратко, но по существу.

Всех с новой табличкой на подъезде! :)

• dfczdfcz12 Neophyte Poster
    офлайн
    dfczdfcz12 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1157965

Написать сообщение

22
    # 3 апреля 2014 19:04

[censored by perfetto_vita]

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 3 апреля 2014 22:05 Редактировалось Dantes607, 2 раз(а).
    yurtsevich:

Жилые подъезды со стороны нашего двора - это конечно круто, учитывая что уже и дорога с бордюрами и детская площадка установлены, почти вплотную к строящемуся дому. Не, в нашей стране жить весело. Не просто, но весело.

Из УКСа ушла на пенсию Денисовна, которая вела все строительство и поэтому эту информацию я получил от другой сотрудницы. Хотя говорила уверенно, так что не доверять ей не вижу оснований. Про то, что домик для мусора рядом с домом совсем, она была не в курсе. Да и проект, который мы смотрели, не был откорректирован в части входов в подъезды со стороны двора. Сказала просто не внесли изменения.

Algizik:

Всех с новой табличкой на подъезде! :)

И табличкой с названием улицы и номером со стороны ул. Денисова! :)

Кв. № 23
  • lenka905 Junior Member
    офлайн
    lenka905 Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #901811

Написать сообщение

36
    # 4 апреля 2014 00:00

Всем доброго времени суток,таблички это здорово.Может хоть теперь не будут спрашивать где Денисова,4. :D :ura: У нас тут небольшая проблема с домофоном возникла.Звонок идет,а дверь открыть не возможно и при снятии трубки прослушивается чужой домофон.У кого-нибудь есть или была подобная проблема?Куда звонить, к кому обращаться????? :-? :insane:

• Algizik Junior Member
    офлайн
    Algizik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #747844

Написать сообщение

56
    # 4 апреля 2014 09:22

Где-то замкнулись провода, надо вызывать специалиста. Нас вроде Белсплат обслуживает.
    ул. Молодежная, 207/2
    +375 (214) 592252, 516449
    vel: +375 (29) 6516955

• lenka905 Junior Member
    офлайн
    lenka905 Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #901811

Написать сообщение

36
    # 4 апреля 2014 09:40

звонила,сказали мастер подойдёт посмотрит.

Добавлено спустя 36 минут 56 секунд

Приходил мастер,сказал что неисправность в 13 квартире,но там никого нет.Поэтому пока хозяева 13 или 14 квартиры не отзовутся мы будем без домофона сидеть.

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 4 апреля 2014 10:24
    lenka905:

звонила,сказали мастер подойдёт посмотрит.

Добавлено спустя 36 минут 56 секунд

Приходил мастер,сказал что неисправность в 13 квартире,но там никого нет.Поэтому пока хозяева 13 или 14 квартиры не отзовутся мы будем без домофона сидеть.

Если не созвонитесь с 14 квартирой по телефону, что я вам дал, то тогда дам телефон 13 квартиры.

Кв. № 23
  • skorozima Member
    офлайн
    skorozima Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #1028083

Написать сообщение

165
    # 4 апреля 2014 10:34
    yurtsevich:

Если мы грустили, когда соседи слева ставили свои машины около наших подъездов, теперь вообще взгруснем, когда заселятся соседи справа.
    Взгруснут и владельцы магазинов, бо покупателям на их парковках мест не будет, все будет заставлено машинами жильцов.
    Нашел на форуме два разных плана застройки нашего района:

На этом плане видно, что предполагалась огромная парковка со стороны Молодежной:

Как все будет выглядеть на самом деле, известно только Богу владельцу магазинов УКСу.

• yurtsevich Member
    офлайн
    yurtsevich Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #721115

Написать сообщение

172
    # 4 апреля 2014 11:40 Редактировалось yurtsevich, 1 раз.

Парковки предполагались и по Денисова со стороны оврага (на нижнем плане видны соответствующие "карманы" ). При этом Денисова сделали довольно широкой улицей, т.е. вполне возможно разрешить парковку с одной стороны и останется еще место на 2 полосы.

Но все эти планы - просто "красивая картинка". Не знаю, то ли они реально хотят сделать как лучше, а получается как всегда (отсутствие денег, специалистов или что там еще может хорошему танцору мешать), то ли специально для отвода глаз. На ходу менять план, когда уже выложены тротуары, закатан асфальт - это "высший пилотаж". Хотя выводить жилые подъезды на центральную улицу практически без всякого буфера - это тоже жесть. Так что лично я морально готовлюсь к худшему (для нас).

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 4 апреля 2014 11:58 Редактировалось Dantes607, 2 раз(а).

Я вчера в УКСе видел третий вариант, там строящийся дом отдельностоящий.
    Я вот чего еще подумал, а ведь построенный забор будет практически к козырьку подъезда, как туда будут строители заходить?
    Или как обычно правая рука не знает что делает левая.
    Дождемся обвязки забитых свай, тогда и видно будет куда будут выходить подъезды.

skorozima:

Нашел на форуме два разных плана застройки нашего района:

Верхний план более новый, я его в УКСе брал. Нижний скачал с сайта горисполкома, он довольно старый. Там даже ЖСПК-1017 по другому нарисован. А на первом плане верно, как и есть в реальности.

Кв. № 23
  • lenka905 Junior Member
    офлайн
    lenka905 Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #901811

Написать сообщение

36
    # 7 апреля 2014 16:11

Здравствуйте,вот интересно узнать когда возле нашего дома все выровняют и посеют траву.А то возле всех домов делают,а у нас нет.возле нафтановского уже и деревья посадили.

• skorozima Member
    офлайн
    skorozima Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #1028083

Написать сообщение

165
    # 7 апреля 2014 21:59

+1 к предыдущему вопросу

• Algizik Junior Member
    офлайн
    Algizik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #747844

Написать сообщение

56
    # 8 апреля 2014 12:09
    lenka905:

Здравствуйте,вот интересно узнать когда возле нашего дома все выровняют и посеют траву.А то возле всех домов делают,а у нас нет.возле нафтановского уже и деревья посадили.

А смысл. Рядом идет стройка. Даже если что то и сделают, то первый же МАЗ, который решит срезать перемешает всю эту красоту.
    Тем более неясна судьба домика для мусора и как будет располагаться подъезд к новому дому и развязка возле него.
    Так что гарантированно половина площадки перед нашим домом еще не раз превратится в кашу. Да и судьба горок мне кажется под вопросом,
    скорее всего будут их переносить.
    Меня вот волнуют дети, которые прыгают по привезенным кольцам и сидящие в лужах. Вокруг стройка, и в луже может быть все что угодно.
    Был бы я ребенком, я бы конечно тоже сидел в луже и носился по стройке, но то что сейчас перед домом потенциально очень опасно.

• skorozima Member
    офлайн
    skorozima Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #1028083

Написать сообщение

165
    # 8 апреля 2014 14:10
    Algizik:

lenka905:

А смысл. Рядом идет стройка.

А смысл было облагораживать вокруг Денисова 6? Там он один стоит, с стройка еще вся впереди.
    Смысл в том, что дом, построили-навели порядок вокруг.
    С фронтальной и тыльной сторон нашего дома уже ничего строить не будут, а там до сих пор разбросан строительный мусор(даже между подъездами). Кто там, УКС, спецавтобаза или ЖЭС(не знаю, в чьи обязанности входило наведение порядка и подсыпка грунта) просто забили на эту работу.
    Александр, проясните вопрос, пожалуйста.

• yurtsevich Member
    офлайн
    yurtsevich Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #721115

Написать сообщение

172
    # 8 апреля 2014 21:00
    Algizik:

Даже если что то и сделают, то первый же МАЗ, который решит срезать перемешает всю эту красоту.

Я тоже вначале все переживал, когда же нам подсыпят землю, посадят деревья, думал может своими силами сделаем субботник и что-нибудь высадим. Но позже стал придерживаться того же мнения: пока идет стройка вокруг - стремно, могут все испоганить.

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 9 апреля 2014 15:46 Редактировалось Dantes607, 1 раз.
    skorozima:

Александр, проясните вопрос, пожалуйста.

Осенью мы совместно с ЖЭС-5 написали письмо в УКС по поводу благоустройства, на которое УКС ответил что работы перенесены на более благоприятное время. Это время уже наступает и я переговорил с инженером в УКСе, которая отвечает за благоустройство. Договорились что подготовлю официальное письмо с фотографиями наших газонов на директора УКСа. Ну и дальше будем смотреть. Если дело не сдвинется с места, то тогда второе письмо уйдет в горисполком.
    Думаю стройкой нам сильно не испоганят, по крайней мере с трех сторон можно облагородить. Если где и раскопают, то локально.
    Главное решить вопрос завоза грунта, иначе расти ничего не будет.
    Денисова 6 - это дом ОАО "Нафтан", скорее всего они сделали благоустройство своими силами, но это мое предположение. Узнаю в УКСе завтра-послезавтра.

P.S. Посмотрел вчера на расположение забитых свай, скорее всего инженер из УКСа ошиблась, вход в подъезды будет со стороны ул. Молодежная. Сваи со стороны нашего двора забиты так, что выступы есть только под кухни с балконами и пятиугольные гостинные. А вот со стороны Молодежной расположение свай более напоминает расположение их под входы в подъезд. Но это чисто мое мнение.

Кв. № 23
  • lenka905 Junior Member
    офлайн
    lenka905 Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #901811

Написать сообщение

36
    # 13 апреля 2014 18:27

Скажите,а у нас теперь Вектор будет постоянно или протестируют и отключат????Что значит тестовый режим и как долго он будет длиться???

• Algizik Junior Member
    офлайн
    Algizik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #747844

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2014 14:50

Красота. Прямо уютнее как то стало с фонарями.