В общем наш дом точно проклятый((((даже уже не до ругани как то)а стрёмно,есть ли он у нас вообще
В общем наш дом точно проклятый((((даже уже не до ругани как то)а стрёмно,есть ли он у нас вообще
Привет соседям. по поводу света.его должны были дать еще на прошлой недели остовалось подписать одну бумаженцию,только вот наш спецеалист с энергасбыта свалила на посхальные праздники и они у нее затянулись.нашего (плохого) председателя из энергосбыта охранники подруки выводили так как он пытался все таки отстоять наш дом.в итоге подол жалобу в брти и еще в коекакие истанции.в итоге документы все подписаны и в понедельник свет все таки обещали дать.по поводу горячей воды то опять же должна быть запитка от света.времянка элементарно бы не потянула.по поводу мусорных контейнеров обслужевание стоит что то в раене200 000 сутки и не зависимо один контейнер полный или нет.и ребят которые выносят этот мусор если уж выносите его в чужие контейнера поставте вы в мешке а невысыпайте в целях экономии мешка.кончно будут жалобы.я живу уже в доме месяц и по этому для меня очень важно чтоб было все и свет и горячая вода и т.д.С председателем общаюсь чуть ли не каждый день,заметте общаюсь а не ругаюсь,может быть по этому он и трубку снимает и в черный список не заносит.так что давайте небудем ругаться а лучше вместе даведем нашу стройку до логического завершения.я сейчас о том что на пример в доме у нас живет родственник начальника энергасбыта ,который только недавно помнил об этом и в томчисле наверняка блогодаря его тоже помощи вопрос света всетаки будет решен окончательно
За ошибки орфографические простите так как пишу с телефона который хоть на работе подзаредить могу
Спасибо,хоть вы пролили свет на наши проблемы.Это должен председатель все был бы обьяснить людям и люди не нервничали и не сотрясали форум оскорблениями.Хотябы вы держите нас в курсе,еще раз спасибо.
Насчет документов к сожелению ничего сказать не могy.знаю только что июль у кооператива крайний срок.председатель обмолвился на счет переноса сроков и проведения собрания.больше к сожелению ничего по этому вопросу ничего не знаю.больше интерисуют свет и вода а то живем семьей как в пещере
О переносе каких сроков? Т.е. есть вероятность, что мы не пропишемся к июлю??? Это, конечно, просто жуть...
Я же пишу не знаю.может сроки стоят раньше.может еще есть факты о которых нам не известно.может он просто перестраховывается что бы не получилось так как со светом.не поникуйте раньше времени
спасибо, добрый человек novator82!!!!!!!!!Пролили свет. И простите за вопрос - а как без света живете?
Я же пишу не знаю.может сроки стоят раньше.может еще есть факты о которых нам не известно.может он просто перестраховывается что бы не получилось так как со светом.не поникуйте раньше времени
novator82:Я же пишу не знаю.может сроки стоят раньше.может еще есть факты о которых нам не известно.может он просто перестраховывается что бы не получилось так как со светом.не поникуйте раньше времени
Не паникуйте раньше времени... Ага, май на носу... Чего паниковать??? Ни слуху, ни духу... Кредит платим, документов нет, света и горячей воды нет... Просто он сказал бы так-то и так-то, сроки такие-то и такие-то... 0 информациии, поэтому много вопросов!
Поверте совсем не сахар.но лучше чем на сьеме за 300у.е.за одно поддерживаем общественный общепит
Таша не поверите как меня это дастало.ведь света и горачей воды уже как месяц нету у меня дома.ат ничего пытаюсь еще и вам пердать толику оптимизма.ну терпели же 7 лет.неужели не потерпим еще месецок другой
Novator82, спасибо за информацию) Оптимизм - это прекрасно) Но этот месяцок другой плавно переходит в полугодие... Ждем...
novator82 так мы оказывается с Вами соседи по несчастью,Мы тоже переехали ещё в апреле.Тусавались как то
Слушайте, а как вы питаетесь? Ладно, еще света нет, можно вечером свечи... А готовка? Компьютер, мобильный подзарядить? Мне тоже просто срочно надо переехать(((( Не могу решиться, жду...
Сухпоек.термосы.друзья ну и конечно общепит.зарядка на работе.ну и все что прилогается к военному положению.хотел поставить улыбку да как то не смешно
novator82:Сухпоек.термосы.друзья ну и конечно общепит.зарядка на работе.ну и все что прилогается к военному положению.хотел поставить улыбку да как то не смешно
у нас вообще месячный ребёнок я с ним уехала пока к родителям,муж тусовался пока не уехал в командировку, а так тоже по друзьям да по родственникам.Как то иметь свою квартиру и жить на съёмной в тоже же время платить по кредиту как то накладно.Вот тоже в ожидании когда же я смогу в своей квартире попить чай.КОРОЧЕ НОВАТОР 82 ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!хочется надеяться что вскоре всё это закончиться.
Остаётся только в темноте детей делать)как в старые.до военные и военные времена)))
Даа,как то совсем не весело(((смотришь на детскую площадку и думаешь....."Когда они смогут там поиграть(((..."ВЫРОСТУТ СКОРЕЕ ЧЕМ ЗАСЕЛИМСЯ((
Быстрей бы))Greenparrot,но однознчно ещё впереди проблемы будут всё новые и новые(((ведь полотенцесушитель никак не смогли мы проверить((потечёт однозначно