4 all и вновь прибывшим, выкладываю список всех прог, которые у меня стоят в данный момент на теле с описанием и назначением. Короче краткий курс уже Немолодого бойца )).
ну поехали ):
1.Abyy Lingvo-без комментариев
2.Bootman-прога для запуска вместе с загрузкой системы любых прог(у меня стоит на автозагрузке прога timeblob-см.ниже)
3.Coreplayer-лучший плейер, преимущественно для видео.Читает ави,мрег, вма, мр3 итд
4.DivX plaeyr, еще один чисто видео плейер- имеет функцию подгона видео под звук, (часто бывает , когда видео отстает от звука или наоборот) рекомендую не самую новую 0.89, так как на 0.90 версии в темноте при просмотре видео горит еще и клава ((
5.DreamConnect-прога, заменяющая стандартные контакты. Ее плюс-отличный поиск. Например, е меня записан контакт Саша Мазда 626. Я помню только 626, я ввожу 6 и сразу мне показывает этот контакт-т.е. она ищет по названию всех слов первых букв .
6.Iphonelock блокировка как на яблофоне, разблокоровка-проводом по экрану. Хоорошая прога, там можно настраивать кое-какие параметры-а также сама на гасит клаву в Mobipocketreader и Coreplayer
7.LCD Jukebox музыкальный плейер от котов
8/MovingEnabler- позволяет из главного меню переносить любые пункты или вносить в него, т.о. менюшку сделать как тебе угодно
9/Swiss manager pro- менеджер задач, видит или убивает скрытые процессы- иногда нужно убить тот же iphonelock для чего-нибудь.Есть функция очистки памяти через определенное время
10/Timeblob прога постоянно показывает время в любом месте экрана как на новых сони, настраивается место, цвет итд
11. CapsSwitch-одним кликом открывает доступ к файлолвой системе, раннее известной как файловый взлом
12/DocumentsTogo-word? exel, powerpoint
13. Opera mini(браузер на яве)
14/Qip ася
15/Smartcomnavigator-софт для спутниковой навигации-пользовать можно будет, трлько есои перематывать каждый раз время на день установки по прошествии двух недель.
16.UCWEB браузер на яве , сжимающий трафик еще сильнее, чем опера мини.
17.X-plore файловый менеджер самый лучший.(принажатии на кнопку 4 показывает файлы переданные по блюхе).
18.Mobipocketreader читалка книг в формате тхт в Unicode кодировке
все есть на сайте http://m600.org.ua/downloads , вводите название в поиск, читацтеОБЯЗАТЕЛЬНО коменты и качайте.
Кроме того на телефоне стоит патч для увеличение времени проигрывания мелодии будильника до 2мин 30 сек http://m600.org.ua/file/id/3722
и мод на увеличение звука в гарнитуре на 40%