Тема закрыта
  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 19 сентября 2001 17:27

RAMMSTEIN в Минске!

Я думаю Дима будет не против, что я его тему чуть подправил.

Присылайте мне ссылки, с новой информацией.

http://www.rammstein.de/Tour.html?lang=de

Телефон для справок и заказа билетов 029-3405106

130 танц пол, 300 фан зона, места от 80 до 300 тысяч.

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Germinale Junior Member
    офлайн
    Germinale Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #131173

Написать сообщение

90
    # 10 марта 2010 15:18

И все-тки в целом канц был АФИГЕНЕН!!! Думаю, это как рз тот случай, когда и Анонимус может простить! :)

В армию попадают только хронические неудачники
  • MR_MаximKа Member
    офлайн
    MR_MаximKа Member

252

16 лет на сайте
    пользователь #166901

Написать сообщение

252
    # 10 марта 2010 16:17

Я все-таки нашел видео на песню Fruhling in Paris http://[referral]/video-14573280_141323920 вообщем качество не очень но то что я хотел было заснятоicon_wink.gif)) круто народ!теперь у меня есть видео на эту афигенную песню.

А можно нормальную ссылку? :wink:

И еще раз, тем кто снимал, нуждаемся в видео - http://forum.rammstein.by/index.php?showtopic=40

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 10 марта 2010 21:06

MR_MаximKа, достаточно вконтакте.ру вместо реферрала поставить.

• daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 10 марта 2010 21:29
    nosferatum:

ну что могу сказать. на Ich Tu Dir Weh когда тилля платформа поднимает с бидоном в руках. он чтобы освободить вторую руку и его перевернуть взял микрофон в зубы, вот только строчка еще одна была после этого спета....

последнюю строчку он скорее "прохрипел" (возможно под фанеру) с микрофоном в зубах.

Ich tu dir weh -

да фанера местами есть, не отрицаю, и при внимательном просмотре это заметно. но все это максимально маскируется и в купе с отменным шоу доставляет кучу положительных эмоций. пропеть такой 2х часовой концерт 100% вживую можно тока стоя на сцене на одном месте не двигаясь...

• megasw Member
    офлайн
    megasw Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #234819

Написать сообщение

324
    # 10 марта 2010 21:37

nosferatum

daihatsu

ну вы и дураки... Какая ещё фанера ? Когда тиль засовывает микрафон в рот, поют пауль и рихард. Ну вы ппц даёте.

• 167168 Junior Member
    офлайн
    167168 Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #167168

Написать сообщение

74
    # 10 марта 2010 21:44
    megasw:

nosferatum

daihatsu

ну вы и дураки... Какая ещё фанера ? Когда тиль засовывает микрафон в рот, поют пауль и рихард. Ну вы ппц даёте.

+1:znaika:

• daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 11 марта 2010 00:01

megasw, посмотри видео, болван. ссылка выше. могу еще ссылок кинуть с посекундным указанием фанерных ляпов. например на Feuer Frei!, когда все трое в намордниках и только тиль подносит иногда микрофон к наморднику чтобы спеть, но не всегда успевает, надо же еще и пламя пускать...

• megasw Member
    офлайн
    megasw Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #234819

Написать сообщение

324
    # 11 марта 2010 00:26

daihatsu :molotok::molotok:

Всё там нормально.

• koneko Neophyte Poster
    офлайн
    koneko Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #239993

Написать сообщение

7
    # 11 марта 2010 00:48
    daihatsu:

megasw, посмотри видео, болван. ссылка выше. могу еще ссылок кинуть с посекундным указанием фанерных ляпов. например на Feuer Frei!, когда все трое в намордниках и только тиль подносит иногда микрофон к наморднику чтобы спеть, но не всегда успевает, надо же еще и пламя пускать...

вообще-то:

гитаристы давят на педальки, идет газ, попадает на огненное кольцо - в результате столб огня

у вокалиста балон с газом на ремне на поясе висит - он давит на рычаг, идет газ и т.д.

ляпы есть. но записанный "Bang! Bang!" я бы фанерой не считала, скорее бэк-вокалом, маленькой помощью как вокалисту так и залу, т.к. если аудитория собирается грамотная, то должна/обязана в нужный момент выкрикнуть нужные слова.

звук голоса нечеткий в силу невозможности поднести микрофон ближе безопасного расстояния, а также того, что на нем надета маска.

• waldby Junior Member
    офлайн
    waldby Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #174980

Написать сообщение

55
    # 11 марта 2010 09:58

Я на нашем концерте на Ich Tu Dir Weh не заметил, что что последняя строка перед выливанием

содержимого бидона была спета с микрофоном во рту.

Заметил этот момент, когда после концерта скачал февральский концерт в Стокгольме.

Я думаю, что все-таки Рихард и Пауль эту строку пропели - вряд ли бы постановщики Раммов допустили бы

такой ляп в этом ШОУ всех времен и народов!!!

Короче, хорош святотатствовать! :evil:

• c.h.a.o.s Senior Member
    офлайн
    c.h.a.o.s Senior Member

656

16 лет на сайте
    пользователь #193655

Написать сообщение

656
    # 11 марта 2010 10:06

waldby, +1 это уже слишком откровенная лажа была бы, сто пудов хриплым голосом Рихард с Паулем спели и ни какая это не фанера

По поводу Feuer Frei! у Рихарда с Паулем мокрофоны были прикреплены к намордникам

офлайн
    Germinale Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #131173

Написать сообщение

90
    # 11 марта 2010 10:45

Ну вот, начинается именно то, о чем на Лурке пишет Анонимус. Стоит только нашим раммофагам заикнутся о том, что Тилль иногода не гнушается использовать элементы фанеры, как они начинают люто какать кирпичами.

Че вы взъелись на daihatsu ? Чувак не лажает группу, а просто указывает на факт.

Возьмите Rammlied. С момента, когда Тилль орет Ein Weg, ein Ziel, ein Motif запись АБСОЛЮТНО идентична студийной, до последней частоты посленего звука. И интонации слов идентичны. Спорить с этим будете? Далее, Wiener Blut. То самое место - с криком про дункельхайт - опять-таки абсолютно идентично с записью. Есть такое? Есть! И в принципе во многих других песнях можно поймать эту фанерку, или плэйбэк, как хотите называйте. А насчет Ich tu dir weh мне вообще кажется, что первый и второй припевы полностью идут под плэйбэк, ибо опять-таки слишком уж идентичный студийной записи звук. С теми же интонациями.

Еще раз повторсь: мы же не лажаем Тилля как певца, наоборот: шоу в целом ыло классным! Но некоторые моменты есть, и с этим надо научится жить

офлайн
    Germinale Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #131173

Написать сообщение

90
    # 11 марта 2010 10:53

А вот еще чутка в тему. Пересмотрите кто может конец Keine Lust, когда идут строчки mir es kalt. Там Тилль ну просто откровенно лажает, ловит ртом воздух, че та подвывает, но вытягивать у него не получается. Куда там ему их ту дир вее вытягивать, если он мир ес кальт нормально пропеть не может? Ну, щас такой лютый срач начнется :)

Еща раз скажу: все было ОФИГЕННО, Тилль, поет 95 процентов сам и здорово, но некоторые ммоенты есть

• c.h.a.o.s Senior Member
    офлайн
    c.h.a.o.s Senior Member

656

16 лет на сайте
    пользователь #193655

Написать сообщение

656
    # 11 марта 2010 10:58

Germinale, я не являюсь ярым фаном Раммштайна, я просто их слушаю как и десятки других групп, и возможность использовния ими плэйбэка я не отрицаю, потому что многие доводы вполне выглядят реалистичными. Впринципе мне достаточно пофиг, как они пели, главное, что я получил удовольствие от шоу в целом:) я только хочу сказать(повторяюсь), что момент с взятым в рот микрофоном в Ich Tu Dir Weh не может быть показателем, потому что это выглядит очень неприкрыто и всем заметно, тем более что это не только у нас было, а и на других площадках, где они выступали. Я думаю что ребята из команды группы тоже не дураки и следят за выступлением, и если бы это была действительно лажа с использованием фанеры, этот момент был бы уже давно исправлен

• yagovdik Neophyte Poster
    офлайн
    yagovdik Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #200882

Написать сообщение

26
    # 11 марта 2010 10:58

да у него вообще микрофон включен не был в конце второй песни

он пытался что то сказать в микрофон фанке - но его не было слышно махнул рукой и ушел.

Никто не заметил чтоли?

Музыки уже не было - может звукорежисеры что то переключали

• Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

21 год на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 11 марта 2010 14:16

yagovdik,

он пытался что то сказать в микрофон фанке - но его не было слышно махнул рукой и ушел.

он вообще то призывал к авациям/крику (называйт как хотите), не услышав ничего махнул и ушел. Отчетливо было видно....

• yagovdik Neophyte Poster
    офлайн
    yagovdik Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #200882

Написать сообщение

26
    # 11 марта 2010 14:26

ну он в микрофон призывал =)

а слышно его не было

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 11 марта 2010 21:38

Кому еще интересно и нужно - выложил видео с концерта - снимали на любительскую камеру, жаль не все треки, некторые не полностью - качество видео лучше чем на мобильниках

Брать тут

Улыбайся - это раздражает
  • megasw Member
    офлайн
    megasw Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #234819

Написать сообщение

324
    # 11 марта 2010 22:02
  • MR_MаximKа Member
    офлайн
    MR_MаximKа Member

252

16 лет на сайте
    пользователь #166901

Написать сообщение

252
    # 11 марта 2010 22:34

Кому еще интересно и нужно - выложил видео с концерта - снимали на любительскую камеру, жаль не все треки, некторые не полностью - качество видео лучше чем на мобильниках

Брать тут

Спасибо!

Но можно было бы другим видео дополнить, что бы получился весь концерт.

Тема закрыта