atomic.sh, то же самое((( не хочу пользоваться всякими флештулами, но похоже, если и на этой неделе ничего не придет, то придется...
atomic.sh, то же самое((( не хочу пользоваться всякими флештулами, но похоже, если и на этой неделе ничего не придет, то придется...
Zak91, wi-fi, PC Companion, через сайт сониевский пробовал - не видит обновления...
Разгон проца, если не ошибаюсь, увеличит энергопотребление, а учитывая мощную батарею это я бы себе не позволил... Но это я...
Sanaj atomic.sh - может оно и к лучшему ?
atomic.sh:f3arnil:Sanaj atomic.sh - может оно и к лучшему ?
Почему?
Ну как - обновитесь, потратите время.. А потом не понравиться и ещё потратите время на откат
Ну или к тому моменту как появиться у вас уже выпустят патч который пофиксит баги которые есть сейчас...
Ну или ещё что ..
зы в 4.1.2 у меня обнаружился следующий баг: из локскрина при переходе на камеру думает дооооооооолго, а когда фоткаешь пишет что то типа ошибки работы с памятью. Лечиться повторным открытием камеры
Сегодня обновился через ВиФи 4.1.2 Сначала жутко тормозил, проги не работали (тупо зависали). Но после пары перезагрузок трубы вроде всё нормализовалось. Пока не радует один момент: слетели установленные на контакты мелодии вызова, да и мелодия звонка тоже. Когда звонят эти абоненты идёт только вибро, пришлось заново редактировать контакты. Ещё не нравится светлое меню контактов, менеждера звонков и т.д. Остальное пока в норме.
офлайн
kkaterina_86
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как обратно вернуть версию 4.0?
После обновления вообще не хочет работать ВиФи(((((((((
Спасибо
TankTower:Ещё не нравится светлое меню контактов, менеждера звонков и т.д.
поставь exDialer - классная и быстрая штука
kkaterina_86:После обновления вообще не хочет работать ВиФи
странно... пробовали сброс делать?
офлайн
soulless_robotic
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
С каждым днем желание откатиться на 4.0.4 все больше...
Интерфейс тормозить стал, при приеме звонка полузнок "принять вызов" тормозит, Smart connect работает криво, из некторых игр вылетает с последующей перезагрузкой и тд и тп.
soulless_robotic:С каждым днем желание откатиться на 4.0.4 все больше...
Интерфейс тормозить стал, при приеме звонка полузнок "принять вызов" тормозит, Smart connect работает криво, из некторых игр вылетает с последующей перезагрузкой и тд и тп.
+1 тоже всё меньше нравиться - лучше бы вообще не делали такое обновление
Пропал значок настройки клавиатуры(отвертка и гаечный ключ) как его вернуть обратно?
f3arnil:поставь exDialer - классная и быстрая штука
Официально он же ведь имеет семидневный пробный период. Так? Правда в описание на маркете написано, что и после семидневного периода звонилкой можно пользоваться. Очевидно, будут какие-то минусы. Какие?
ЗЫ. Не сторонник ставить ломаные версии. Люблю ставить чисто через маркет. В оригинальной прошивке действительно просто отвратительная звонилка - и выглядит противно, и тормозит неимоверно. Друг, владелец HTC, увидев, ужаснулся Вот сейчас ищу нормальную звонилку, но всё, что нахожу, с пробным периодом. Только привыкнешь и... В общем, надеюсь на помощь и совет)
GunnerZ:Пропал значок настройки клавиатуры(отвертка и гаечный ключ) как его вернуть обратно?
Кодта только приобрёл сей аппарат, также "потерял" эту пиктограммку. Зайдите, скажем, в Chrome, откройте клавиатуру и нажмите на "12!?". Найдёте настройки клавиатуры)
Zak91:Очевидно, будут какие-то минусы. Какие?
иногда будет ненавязчиво предлагать купить или сделать это потом... так что ставить можно и конечно же только из маркета
missedcals к нему поставить не забудьте! для обработки пропущенных звонков плагинчик
зы этот диалер самый быстрый - лучше него не находил пока. даже спустя время он почти не изменился по работе
С неделю назад откатился флештулом на 6.1.1.B.1.75_Generic World (это 4.0.4) - ей-богу, камрады, очень доволен.
1, почти 1.5 суток работы на одном заряде.
2, тёмный фон контактов/телефона и т.д. намного приятнее для глаз.
3, нет периодических притормаживаний. Ползун разблокировки экрана тоже удобнее, чем "жалюзи" (имхо). Вифи и камера работают норм.
В общем, доставляет.
Из минусов - немного не хватает кнопок вкл/выкл 3г, гпс и прочего на "шторке", (хотя хватает и родного виджета), ну и первое время немного раздражало постоянно висящее сообщение о доступном обновлении. Ещё вспомнил - в 4.0 нельзя удалить пустые экраны (мне нужно 3)
Я сегодня свой снял с зарядки в 7.00 Днём пользовался и ВиФи, и ГПРС, и звонил, и Птиц гонял, и в 1000 играл, на данный момент 42% заряда. Короче обнова к моей трубе адаптировалась, я к ней тоже.