Постоянно покупаю молочные изделия в магазине, хотел бы попробовать домашнее купить что-нибудь, может кто уже покупает, поделитесь местами где можно приобрести, спасибо.
Постоянно покупаю молочные изделия в магазине, хотел бы попробовать домашнее купить что-нибудь, может кто уже покупает, поделитесь местами где можно приобрести, спасибо.
fima23, на Комаровке. Там есть ряд с исключительно домашней молочкой. А оно вам зачем и каким боком к похудению?
Ну у меня цель не похудеть(есть может пару кило лишнего веса), основная цель поступление в организм более полезной пищи, хочется домашних молочных продуктов, как и домашних овощей в предпочтении перед рыночными, правда тут тоже кот в мешке, хочеться найти провереную точку с качественнысм продуктом.
fima23, пробуйте, они все и всем предлагают. Но как по мне... Не могу от незнакомцев молочное есть-пить, одно время покупала там сыр, но потом как отрезало.
fima23:Спасибо за ответы Shpilka, да я понимаю вас, мне тоже стремно покупать так у людей там(Комаровка), вот хочу найти провереных продавцов.
странный парень...значит у какой-то бабки ,что на кухне делает творожок из магазинного кефирчика,и потом продает по рекомендациям здесь,на форуме, покупать можно??там полезно-и чистенько???....а вот у "барыг" на комаровке,которые одни и те же всегда на одном месте стоят,и хотя бы минимально соблюдают сантребования и проходят сан провенрку,у них это стремно брать??))))
...в деревню поезжай и по дворам походи..купишь у бабушки творожок,который она для себя от своей коровки делала....только гарантий,что не пронесет потом ,никто не даст)))))))
PS не являюсь поклонником домашнего молочного,но и не считаю,что магазинное тоже лучше....просто от поста бредом несет...
PPS никого не хотел обидеть...сорри...))
keds, ну накатали... бреда, если честно. Не знаю, у кого как, а у меня совершенно не те мотивы.
..просто от поста бредом несет...С тех пор как я начал следить за своим питанием и перестал кушать разный шит(например чипсы/сладости), я постоянно слышу такие высказывания как правило от людей которые меня окружают и которые этот шит постоянно употребляют или которые регулярно выпивают, самое смешное когда они пытаются меня научить как правильно нужно питаться
fima23:
- код выделить все
..просто от поста бредом несет...С тех пор как я начал следить за своим питанием и перестал кушать разный шит(например чипсы/сладости), я постоянно слышу такие высказывания как правило от людей которые меня окружают и которые этот шит постоянно употребляют или которые регулярно выпивают, самое смешное когда они пытаются меня научить как правильно нужно питаться
)))Фимочка,Вы как еврей все перевернули с ног на голову...кушайте ,что вам угодно на здоровье)хоть чипсы,хоть творожок....мне вас точно учить нечему и незачем))
keds:fima23:
- код выделить все
)))Фимочка,Вы как еврей все перевернули с ног на голову...кушайте ,что вам угодно на здоровье)хоть чипсы,хоть творожок....мне вас точно учить нечему и незачем))
Кедусик спасибо вам, сразу как-то полегчало![]()
А хотя, сорри за агрессию
fima23:Кедусик спасибо вам, сразу как-то полегчало
...в бокалах сок))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
keds:Фимочка,Вы как еврей
fima23:Кедусик спасибо вам
ааа, я пацталом, жжоте, ребята
а дзе автор ветки? похудел уже до 70 кг или чо там? 
Svetik_Minsk:keds:Фимочка,Вы как еврей
fima23:Кедусик спасибо вам
ааа, я пацталом, жжоте, ребята
![]()
![]()
а дзе автор ветки? похудел уже до 70 кг или чо там?
да,кстати...где он??может "сорвался" до 120 кг и теперь стыдиться заходить сюда??печалька,если так....)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
keds:да,кстати...где он??может "сорвался" до 120 кг и теперь стыдиться заходить сюда??печалька,если так....)))
не надо печалицца, мы его тут утешим, поддержим, вдохновим, пожалеем
, и он заново начнет 
Не, у меня была неделя-2 сплошного обильного возлияния, жратвы и конфет и мало спорта. Но выстоял, пока что 94
Не худышка еще, но и не сорвался назад, не надо ля-ля
А вот мне интересна судьба товарища, который худел параллельно с обильным возлиянием пива и водки?
Вот недавнее фото:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fuerer:Но выстоял, пока что 94
хм.. я вот тоже вешу 94, но чёй-то совсем по другому выгляжу.. ![]()