Вот или на форуме на сайте sgh.ru найти тему "Темы для самсунга х-700"
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ кто подскажет?, ставлю темы а они,,, отображаются не полностью т.е. ставишь тему а предыдущая картинка или фото на дисплее сохраняется. Убираю обои ваще полный,,, кароче (глючит) ??????????
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Обои и тема никак не связаны... объясни по нормальному... в чём глюк?
Если остаются картинки (антенна, батарейка) из другой темы, значит, тема просто недоделана... и руки можно оторвать тем, кто такие темы выкладывает... можешь сам взять и дорисовать в редакторе тем...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите можно ли как нибудь изображения засунуть в папку Фото, что бы их можно было редактировать и зумить?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Keval:проблема решена. только вот не кому спасибо сказать)
если у кого будут проблема-обращайтесь,помогу
Быстро ты как то решил
Ну поделись, коли не жалко... потому что жалуешься на 120 ошибку не только ты и не только на Х700...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Keval:мда) теперь столкнулся со следующими неудобствами:
- не возможность сворачивать jimm в фоновый режим
- постоянно включенная подсветка
я так понимаю,что все это решается только перепрошивкой трубки,да? хитрыми волшебными манипуляциями без вмешательства в мозг телефона не решить проблемы?
или все же кто-то что-то посоветует??
аа,еще....несколько раз вчера трубка зависала при активном пользовании,но потом "прогревшись" таких глюков не обнаружилось)) стала нормально работать) ну посмотрим как будет в дальнейшем)
да, прошивка позволяет сворачивать яву... но коректную работу в фоне не гарантирую... сам не тестировал... хотя некоторые пишут, что ходят со свёрнутым джиммом и всё ок...
ещё писали, что может вылететь после сворачивания, как и мини-опера... но только один раз после перезагруза... вроде, если запустить после вылета второй раз, не выключая тел, то и вылетать не будет...
опять таки, сам толком не тестил данные фишки если хочешь - вперёд, проверь и отпишись
да... и подсветку можно заставить гаснуть но это не всегда удобно я, например ,читаю книги на теле.. и подсветка нужна... хотя тоже не тестил... там в опциях можно поставить подсветку включённую не пробовал... так как если свернуть яву, то можно тело заблокировать и подсветку выключить вручную... этого мне для книг хватает
куплю переходник на уши, желательно пахающий оригинал (мож кито распространяет) под х-700.
ася - 250704569
мыло - vrr@[censored]
ЗЫ Пробовал от и300 - подходин как родной... почти
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Keval:я бы проверил,только вот шить тело что-то лень) да и кабеля нету.
даже не знаю что и делать... может мобилу поменять?
ну не знаю как вариант... я летом загорелся брать Д900, но меня телефоны интерсуют уже только в плане прошивок поэтому не могу сказать стоит ли менять х700... я уже расхотел... на него обещали новые патчи да и нравится он мне
BaRsupillamy, да!!! а мой уже ващее сдыхать стал!! вот я и решаю продвать или не продвать?? 110предлогают за него
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
я же не могу вам помешать Не знаю, что вы там с телефонами делаете... мне мой нравится и замечательно работает