Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
XelaIII:yaric, ну не знаю, у меня наоборот после всех этих патчей все хорошо - не одного вылета за последнее время, а летаю не мало, под 3 тысячи вылетов. За время акции много чего прокачал и купил (в смысле за серебро, а не реальные деньги), причем специально покупал на на "нужных" неделях, сегодня, например, купил японца 7 уровня. Самолетов уже около 30 у меня, 1-8 уровень, всех наций. Причем сейчас еще 40 тысяч свободного опыта есть, думаю может на танки потратить, если понравится игра, раньше не играл. В игре ник - "AlexIII".
эх.. ник алекс...
у меня уже алексофобия - 99% игроков с таким корнем в танках и самолетах раки... пля ничего с собой поделать уже не могу. алекс, да на ис-7, да 45% и кпд 600 - это ежедневная реальность, поэтому удалил оленемер. в самолетах тож самое.
единственное что спасает от реальной психиатрии, это прокачаные алексы в Д3, которые нагибают инферно на см10 легко и непринужденно, оленями их назвать язык не поворачивается..
aleksall:У меня и в танках 51% и кпд1299 и 15 топов
за 28к боев и алексы прогрессируют ![]()
но есть но - средний урон: 1 119 Средний опыт: 576
но все равно цифры фигня, главное чтоб чиловек был хороший ![]()
yaric:но есть но - средний урон: 1 119 Средний опыт: 576
Работаю в этом направлении![]()
yaric, зря ты так! AlexIII очень неплохой пилот, значительно лучше среднего игрока.
yaric:uhS:yaric, зря ты так! AlexIII очень неплохой пилот, значительно лучше среднего игрока.
мы как бы знакомы, м просто иронизируем
Принято
.
у нас уже давно закончило "лагать"... а тут не очень оживленно, да. впрочем как и у вас ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил флешку, внутри был промо-код для wowp. В wowp не играю, а выкидывать жалко. Так что кому нужно забирайте HYT6M-4ZRZN-T47M2. Добавляет И5-ШКАС + 1 слот в ангаре.
ackibybl:Купил флешку, внутри был промо-код для wowp. В wowp не играю, а выкидывать жалко. Так что кому нужно забирайте HYT6M-4ZRZN-T47M2. Добавляет И5-ШКАС + 1 слот в ангаре.
и ведь хоть бы тот кто использовал - сказал спасибо.
Купил флешку, внутри был промо-код для игры World of Warplanes, Добавляет И5-ШКАС + 1 слот в ангаре код-- HYT6A-2SEEV-U87X7 , кто успел тот и съел
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
ешкин кот, где такие флешки то продают)))
хотя код и не нужен да и че нового уже как пару месяцев не заходил...........
Обратите внимание на акцию - Акция ко Дню защитника Отечества
Можно купить прем со скидкой и юзать его на танках например )