куплю сальник сцепления на катану
Кто нибудь может привезти http://www.ebay.co.uk/itm/Replacement-Aluminium-Oil-Cooler-to-fit ... 5d43c92374
Приветствую всех!
Товарищи, может кто поможет добрым советом относительно того, как снять старую паронитовую прокладку с боковой крышки картера. Прикипела на столько, что "диффузировала" в алюминий. Даже очень тонкий слой под действием ножа практически не идет. И ножем получается только царапать поверхность прилегания. Ацетон, удалитель прокладок и герметиков от "Presto (производитель химии)" не оказывают никакого воздействия. Нагрев феном до 180 градусов - помоему она еще лучше стала держаться. Чем ее такую отодрать?
Народ. Нужен передний левый поворотник на kawasaki gpz500 92г.
По магазам прошелся-нету, сказали только заказ по каталогу с доставкой через 3 недели. Заказать всегда успею, мб у кого-нибудь на руках есть?

|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
taC_erihsehC:Или шлифмашиной.
Неумеючи можно испортить. Обороты высокие, металл мягкий
izerli:Kieber, если положить крышку стекло и на стекло наждачку мелкую?
+ 1! Любая ровная поверхность, типа как головы шлифуют
|
офлайн
aleksey_dobryj
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
z3r0t0l3r4nc3
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите годный магазин в Минске.
Нуждаюсь в ГРМ цепи для Suzuki DR-Z400 и приводной цепи на 114 звеньев.

kawa zzr 600 94 Год . может есть у кого крышка генератора ,фара ,приборка ,ветровик ,переднее крыло (болотник ) ? в лс плз
z3r0t0l3r4nc3:Подскажите годный магазин в Минске.
Нуждаюсь в ГРМ цепи для Suzuki DR-Z400 и приводной цепи на 114 звеньев.
у всех DR-Z400-112 звеньев-off-road, а у on-road(SM)-110 звеньев тел-8029-6640-442
Приехало стекло из Америки, но приехало без части крепления, хотя спрашивал у американца- он ответил, что крепление все в комплекте идет. А в итоге приехало только вот это
я сейчас загуглил, вроде должно быть намного больше железа.
Может кто есть, кто сможет переходник из железа сделать и покрасить его хотя бы в черный цвет? Вот я фото сделал этого стекла на моем моте- видно, что железяк не хватает, чтобы совместить отверстия крепления с болтом, который находится на уровне поворотника

upd
нашел на сайте nationalcycle, что в итоге должно было быть для крепление

сможет кто у нас такое изготовить? Можно черного цвета
ПОЖАЛУЙСТА дайте обтекателей на SV 650 (на пару дней) , надо снять мерки нашел фирму, хочу заказать себе на мото
(возврат, целостность, сохранность, благодарность гарантирую
)
(могу оставить залог, аккуратно сниму и поставлю)

Ребят. Помогите советом или делом - флейты на кобры. Прямотоки хорошо, но не для меня (и соседей) видимо))
Насколько я понимаю достаточно тупо 2 "шайбы" и трубку диаметром раза в 2-3 меньше выхлопной. В трубке либо прорезь балгаркой либо сверлить отверстия.
Насколько ущербным становится звук ?
Спасибо!
andyal, может пока не торопись, особенно с нулевым опытом на мотоцикле? Вон и другие байкеры подтверждают мнение, что ты на прямотоках заметнее для авто. Ну а соседи... ты же не 6 утра выезжаешь? Потерпят, имхо после 8 утра уже нормально, никто не спит
режут ссылки, вообщем на тут бае в автоветке почитай сегодняшний репортаж, который даёт байкер Болт
VDub2, не, там полюбому надо шота делать... либо глухим станешь
у него тупо две пустые трубы...
andyal, попробуй Харону написать, он себе делал флейты
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
andyal, попробуй поменяйся с кем-нибудь на стоковые, любителей громкого выхлопа хватает.