у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
GromoBoy, Я думою не стоит. Она тоже не плохая. Да и менять полную комплектацию на пустышку, если машина в идеальном состоянии хоть и не новая... Вот я и мучаюсь: и эту жалко и новую уже хочется.
alex_551:GromoBoy, Я думою не стоит. Она тоже не плохая. Да и менять полную комплектацию на пустышку, если машина в идеальном состоянии хоть и не новая... Вот я и мучаюсь: и эту жалко и новую уже хочется.
я после тест драйва влюбился, Gh- молодежная такая , попроще а вот GJ уже на 5ку БНВ смахивает, единственный минус- это никакой багажник
GromoBoy, А я еще пока к молодежи себя отношу (32), так что можно и подождать. Может в след кузове какой нибудь V 6 поставят
alex_551:GromoBoy, А я еще пока к молодежи себя отношу (32), так что можно и подождать. Может в след кузове какой нибудь V 6 поставят
зачем в6? уж тогда лучше 4х4. Да и Скайэктив мотор намного интереснее чем любой в6
alex_551:GromoBoy, например доработанный V6 типа MRZ LF disi turbo от МПС только без болячек и литров так на 3-3.5.
на то другая машина, 3й мопс, а пока достаточно и эконом 2.5
А я себе купил уже в комплектации supreme 2.5 самолет, а расход просто сказка,только один минус,дорест))))
slava219, А я подожду все таки v 6.
Мне почему то кажется что он появится скоро...
slava219:А я себе купил уже в комплектации supreme 2.5 самолет, а расход просто сказка,только один минус,дорест))))
и скока стала коль не секрет?
а до этого что было
Какой секрет?))1300000 с допами,по курсу 60
До этого,ничего хорошего,т4 1993года,по ходу он был,есть и будет...
Кстати черная, с первым пакетом,
slava219, Я так понимаю брали в РФ. А на гарантийное обслуживание к стати наши берут или нужно в РФ мотаться?
slava219:Какой секрет?))1300000 с допами,по курсу 60
Добавлено спустя 57 секундДо этого,ничего хорошего,т4 1993года,по ходу он был,есть и будет...
Добавлено спустя 1 минута 19 секундКстати черная, с первым пакетом,
Bose RVM это все есть?
GromoBoy, если цена докризисная, то есть все, плюс еще какие то 1-2 допа типа сигналки крутой или зимнего пакета
alex_551:slava219, Я так понимаю брали в РФ. А на гарантийное обслуживание к стати наши берут или нужно в РФ мотаться?
Да,брал в РФ,гарантия у мазды действует во всех странах,хочешь в Польше обслуживался,хочешь в Литве.хочешь в беларуси
GromoBoy:slava219:Какой секрет?))1300000 с допами,по курсу 60
Добавлено спустя 57 секундДо этого,ничего хорошего,т4 1993года,по ходу он был,есть и будет...
Bose RVM это все есть?
Это все стоит в последнем пакете,вместе с люком
slava219:alex_551:slava219, Я так понимаю брали в РФ. А на гарантийное обслуживание к стати наши берут или нужно в РФ мотаться?
Да,брал в РФ,гарантия у мазды действует во всех странах,хочешь в Польше обслуживался,хочешь в Литве.хочешь в беларуси
Добавлено спустя 36 минут 50 секундGromoBoy:slava219:Какой секрет?))1300000 с допами,по курсу 60
Bose RVM это все есть?
Это все стоит в последнем пакете,вместе с люком
аа понятно. Люк- зло , и это факт
DSpade:люк - крутая опция как по мне)))
все машины были с люком либо панорамной крышей. лишний шум, его не открываешь обычно ибо клима, и по такой погоде либо холодно либо жарища. Это пародия на кабрик)
GromoBoy, ну фик знает, у меня митцубан с люком был и я активно его юзал -мне он очень нравился. Ни о каком шуме и тем более кондиционере я не думал. Зато как приятно смотреть на небо, высунуться туда. По поводу того же шума - скажу что при приоткрытом люке его намного меньше, если приоткрывать окна, а по-вашему, так и стеклоподъемники - изобретение не нужное)))