[censored by Strelka]
chuvachek:спасибо данной ветке , три недели как бросил ..........полет нормальный
главное - подобрать жидкость по себе и от обычной дымительной дряни отучаешься за 6 секунд.
а у меня что-то по паре месяцев качели: то парю, то сигареты курю. сейчас вот опять на электронные буду переходить
Может быть, кто-то тут переходил на нулевку? А то у меня что-то не вышло. Я уменьшала крепость с высокого до 6-ки, все нормально было, даже не заметила, а вот 0 как-то никак не идет. Удара по горлу нет вообще, сижу пыхчу как паровоз, а толку нет, только злюсь Сейчас парю 6 или разбавляю с 0. Может есть какая-то жидкость 0, чтобы ТХ был?
Агрегат eGo-C.
Kits:Может быть, кто-то тут переходил на нулевку? А то у меня что-то не вышло. Я уменьшала крепость с высокого до 6-ки, все нормально было, даже не заметила, а вот 0 как-то никак не идет. Удара по горлу нет вообще, сижу пыхчу как паровоз, а толку нет, только злюсь Сейчас парю 6 или разбавляю с 0. Может есть какая-то жидкость 0, чтобы ТХ был?
Агрегат eGo-C.
нужно брать девайс посерьезней, люди говорят, что на кайфуше ТХ на нулевке есть
smit.by94:Kits:Может быть, кто-то тут переходил на нулевку? А то у меня что-то не вышло. Я уменьшала крепость с высокого до 6-ки, все нормально было, даже не заметила, а вот 0 как-то никак не идет. Удара по горлу нет вообще, сижу пыхчу как паровоз, а толку нет, только злюсь Сейчас парю 6 или разбавляю с 0. Может есть какая-то жидкость 0, чтобы ТХ был?
Агрегат eGo-C.нужно брать девайс посерьезней, люди говорят, что на кайфуше ТХ на нулевке есть
да бросать нужно данную какашку
Кто мне расскажет про клиромайзер Joye eGo-CC?
Хотя, видимо, он мне не подойдет, так как испаритель необслуживаемый.
Есть у меня к вам вопрос, друзья. А пока предисловие.
Парю joy ego-c 650 3 недели, с первой затяжки до сих пор не курю аналог, да и не тянет. Продуктом доволен, обычно в сутки уходит максимум 1.5мл 11никотиновой жидкости, частенько и одного танка хватает. Обучился всем примудростям пользования, затяжке, чистке, прожигу атома, кстати, перед прожигом промываю в кипятке некоторое время, вроде нормально. Есть ли разница если промывать спиртом или водкой место воды не знаю, вроде бы и так нормально. Так что с Гари я давно распрощался. Правда первое время заразил гариком целых 4 атома))), правда это по своей же глупости. Отнес пару из них туда где и покупал(joyetech.by), большое вам спасибо за помощь, все что отдал бесплатно восстановили и всему научили. Короче говоря всем доволен, отличное у вас обслуживание и хороший товар.
Но "беда" в следующем. В пару к джоевскому мальборо прикупил копучино, первое время болдел от этих вкусов. Мальборо отличный вкус, выразительно чувствовалось топленое печенько, копучино - настоящий копучино, сладкий выразительный вкус. Но через какое то время произошло необьяснимое, парю эти 2 вкуса поочередно, но в мальборо уже не могу расчувствовать то печенько которое было, а в копучино не могу найти вкус былого копучино, вкусы мне до сих пор приятны, но они стали какимито другими))). Звучит глупо, но все остальные, кому я давал потестить, эти вкусы отлично чувствуют, даже когда я рядом парю, они слышат печеньку, а сам чувствую какой-то немного сладенький приятный, но не понятный вкус, так что проблема не в сигарете.
Я все 58 страниц прочитал, но нечего похожего никто не писал. Бывало ли у вас такое? Может быть слишком привык к этим вкусам и рецепторы как-то привыкли чтоли. Или может временно взять какой нибудь контрастно отличающийся вкус о этих двоих, всетаки эти 2 вкуса чемто схожи.
Кто что может посоветовать? Или нужно смириться и рано или поздно печенько само вернется)
IIaIIupocka, рецепторы забились. Попарьте без аром что-нибудь. Еще как вариант - пожевать имбирь, сам так спасался по первости.
И часто они так забиваться будут? Вы по первости спасались так, а сейчас как, нечего не забивается?
IIaIIupocka:И часто они так забиваться будут? Вы по первости спасались так, а сейчас как, нечего не забивается?
а благодаря этому я курить бросил меняйте вкусы и будет вам шчастце
chuvachek:IIaIIupocka:И часто они так забиваться будут? Вы по первости спасались так, а сейчас как, нечего не забивается?
а благодаря этому я курить бросил меняйте вкусы и будет вам шчастце
red bull оч . помог
IIaIIupocka, есть имбирь не обязательно), можно просто чередовать вкусы- их оочень много
smit.by94:IIaIIupocka, есть имбирь не обязательно), можно просто чередовать вкусы- их оочень много
Я так и делаю.За день два вкуса минимум Ну и язык само собой то же надо чистить
Имбирь я всеравно купил
Прикупил ред бул, яблоко и чернику. Буду чередовать
Спасибо.
У меня когда-то еще даже 5 мл. Мальборо не спарилось, как я перестал его чувтсовать, что очень печально, ведь офигенный.
Еще интересно, какие ваши самые любимые жижка?
Как вам росийская аромэль, можно брать или джой лучше?
IIaIIupocka, арамэль очень "аромная", но на его-шном атоме идет нормально- мне винстон нравился, но вот на девайсах посерьезней лучше не пробовать- на vivi nov-е большой вирджиния и цитрусовый микс мне не зашли вообще, хотя на CE-5 можно было парить.
Ну а джой вполне неплохо- вишня вкусная, ну и всеми любимое мальборо конечно-же, которое на всяких модах с ОА еще вкусней
а так- самозамес, и из покупных Chelios хорош, много пробовал, но единственное что не понравилось- Tobacco absolute(духи какие-то)