Соседи! Давайте как-то поактивней
по мойму есть вопросы и по важней забора,например электричество,т.е. его лплата.
Так никто не в курсе электричества. председатель поет про то что подал заявку и все, дальше не его заботы
Aneol, мы тут похоже с вами только и интересуемся этим вопросом
Можно,но как показала практика результатов это не дает,а вот если ему еще урезать зарплату до тысяч 40,вот это думаю подействует,что предлагаю и сделать на собрании.
ну значит никому это не надо,я предлагаю смириться и просто ждать чего то,непонятно правда чего,как вы видите один в поле не воин,они решали вопросы только тогда,когда в этом был их интерес,а сейчас чего уже,Хапнули.
Я тоже предлагаю организовать собрание и узнать, когда же наконец у нас поменяется председатель!!!! И еще хочу предложить написать коллективное письмо с просьбой от кооператива о продлении маршрута автобуса из Гатова до Михановичей в часы 2-х часового перерывы в движении электричек( особенно утром и вечером после 9.00) за подписью того же МГУ или департамента.
Отчет
о проделанной работе председателя
ЖСПК «Сова-1» за апрель 2015 года
1.Корректировка документации по кабельным линиям от ТП до дома.
2. Посещение Минские электросети по вопросу передачи кабельных линий на баланс Минских электрических сетей (3 раза).
3. Подготовка письма и посещение Укса Миноблисполкома по вопросу реализации кооперативом оборудования использованного для временного электроснабжения.
4. Посещение Минских районных сетей п. мащуищи по вопросу внутридворового освещения.
5. Оформление и отправка актов выполненных работ и счетов ОАО «Электрум» и другим организациям.
Председатель правления И.В. Попкович
Сколько денег дать за работу подскажите.
Давайте соберемся и урежим до 30 тыс,хватит издеваться и сидеть у нас на шее,а это отчет пусть засунет себе в ж...........пу.
согласен с вами,так о что стоит собраться и лишить его этой зарплаты или подвести ее к минимуму.
|
офлайн
nataleravalera
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Нужны ли кому москитные сетки на окна? Есть человек , который приедет, сделает замеры и изготовит.
Пожалуйста отзовитесь...
У кого-нибудь приняли детей в детский сад в михановичах?
Если да, то напишите, пожалуйста, когда на очередь стали?
Мы стали на очередь с рождения, в 2012. В этом году в исполкоме сказали, что в лучшем случае в сад попадём через год.