В Гомеле в Связном на привокзальной площади стоит 2.5млн.
|
офлайн
duralmannic
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает! Слышал, что можно процессор разогнать до 1,7 Ггерц. Если это так, то как сделать или не стоит???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
duralmannic:Подскажите, кто знает! Слышал, что можно процессор разогнать до 1,7 Ггерц. Если это так, то как сделать или не стоит???
Конечно стоит... Ведь у тебя ещё нет красивого кирпича за 300+$
Трудно без HMP–шки(((
Интересно,а если из ремонта вернется планш с царапинами или потертостями,в слующий раз в гарантийном обслуживании мне могут отказать по причине неправильной эксплуатации?
А если они спецом такие следы оставят,чтоб потом с гарантией кинуть?У знакомого huawey d1 с ремонта с царапиной вернулся.Ща репу чешет.
Трм ,пм,пм.Звонил в столицу-еще не отремонтировали(((
Уж больш недели прошло,рррр.
Кстати,заходил в мтс-ценник старый:4219000.Что то не стыкуется с офсайтом.А может старый "завоз"?
Блин,ощущение что сам с собой разговариваю.
.......
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
857 |
15 лет на сайте Город:
|
Toboric:Трм ,пм,пм.Звонил в столицу-еще не отремонтировали(((
Уж больш недели прошло,рррр.
Кстати,заходил в мтс-ценник старый:4219000.Что то не стыкуется с офсайтом.А может старый "завоз"?Добавлено спустя 1 час 18 минут 2 секундыБлин,ощущение что сам с собой разговариваю.
.......
нее мы тебя слушаем

Toboric, в ньюленд отдал?
duralmannic, мало что ли?Оо
Toboric, я у них телефон свой месяц назад по гарантии ремонтирвал уже второй раз, первый раз месяца три назад вернули, потому что не было детали, потом спустя месяц позвонили и попросили снова привезти телефон, сделали. долго делают, не волнуйтесь, у них работы очень много. помимо "прохожих" клиентов на них мтс, велком и лайф гарантийка.
но по правилам в договоре, если в течение двух недель не возможен ремонт, то вас должны попросить оставить роспись на согласие для продления срока ремонта
у них на сайте можно отслеживать, сделали ремонт или нет
Toboric, я по работе столкнулся уже с несколькими HMP с аналогичным глюком(не видит состояние акб) - лечение простое ..разобрать, передёрнуть разъём акб и всё
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
857 |
15 лет на сайте Город:
|
WaSko:Toboric, я по работе столкнулся уже с несколькими HMP с аналогичным глюком(не видит состояние акб) - лечение простое ..разобрать, передёрнуть разъём акб и всё
Разобрать? А гарантия?
Ньюленд, при мне не говорите таких слов, как вспомню, так вздрогну.
Сдавал им и телефоны на ремонт, у ноутбук. Лучше буду молчать, а то одни ругательства услышите. Ноут поцарапали так, что нет слов.
WaSko:Toboric, я по работе столкнулся уже с несколькими HMP с аналогичным глюком(не видит состояние акб) - лечение простое ..разобрать, передёрнуть разъём акб и всё
Нах надо вскрывать заводские пломбы и техобслуживать самому.
На офсайте ньюлЕнда узнал что мой HMP уже едет назад в Гродно.Вот так товарищи бывает–чудо:причин для гарантийного ремонта ОАУ не обнаружено!
Зато прошивку обновили до 4.0.3(со слов диспетчера).
Как я предполагал–недуг лечитсчя програмно.
Теперь уже не докажешь,что он вообще имел место быть.
Хитро конечно–перепрошили и теперича на основании отсуствия глюка отказывают мне в продлении гарантии на срок гарантийного обслуживания по причине отсутствия повода для ремонта)))
зы:как будто я сам его(глюк) придумал
Toboric:hp620260:Toboric, а что с ним случилось?!
Да глюк вылез–при соблюдении последовательности действий:зарядка/отключение бп при заблокированном экране/разблокировка/ругань что акума полностью разряжена и начинает обратный отсчет с 60 секунд до отключения планшета не зависимо от уровня заряда батареи.Если снимаю с зарядки на разблокированном экране–все нормально.Но,блин зараза,впадлу мне за три мульта соблюдать еще какую то комбинацию для зарядки планшета.А в гарантии черным по белому:изменение по влечет за собой потерю гарантии.Решил с прошивкой не мудрить и отправил в сервис.
Менчя больше волнует вопрос:а ну как планш доставят с видимыми следами ремонта?
Нужно ли это где–нибудь фиксировать при приемке аппарата из яко бы негарантийного обслуживания?!
Ну там,поврежденные при разборке болты,нарушенные пломбы и пр.?
Нервных просьба не читать-сча буду ругаться матом.
Б..ть,е..ный ньюленд или гребаные перевозчики,думаю всетаки первые виноваты.Прилетел после работы в мтс забирать приехавший из сервиса планшет.Первым делом для проверки вставил симку с флешкой,заметил коричневое пятнышко на корпусе под крышкой.Че за фигня?Протер,поставил на место крышку.С нарастающей тревогой начал осматривать корпус.Даже не стал включать.Планш кругом в пальчиках и непонятных трудноудалимых пятнах.Начал протирать предусмотрительно захваченной тряпочкой-фиброй и ах.ел-на экране обнаружил полуторасантиметровую царапину!
Планшет забирать в таком состоянии отказался на основании записи в акте приемки в ремонт,в котором такое грубое обращение зафиксиовано не было.Указаны были только "следы эксплуатации"/читай:отпечатки пальцев".Представителя мтс заверил,что с самого начала использовал чехол и случайных соприкосновений с другими предметами не допускал(чехол предьявил).Связываться с сервисным центром было уже поздно(там уже закончился рабочий день) и вопрос отложили до завтра.
Б.ять,как в воду глядел-ощущение что царапина оставлена специально или на планшете тупо колбасу нарезАли,уроды!
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
857 |
15 лет на сайте Город:
|
Имел счастье гарантии с S7 с данной конторой. Вылез брак-при воспроизведении видео с инета аппарат уходил на перезагрузку.Два раза отправлял и получал обратно с "обновлением програмного обеспечения".Естественно проблема устранена не была.Отправил в третий раз и получил то-же.Накатал письмо Лайфу с описанием дел.В течении месяца Лайф выдал новый аппарат.Так что гарантия у нас условно-доступная.