Ответить
  • mirror_sv Member
    офлайн
    mirror_sv Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #67300

Написать сообщение

244
    # 1 марта 2013 15:17
    borisov1986:

а где можно симку купить? diallog я живу в борисове

BelCel (diallog) симки не продает. Здесь RUIM.
    Минск, Золотая горка, 5. Или к скайлинк обращайся.

Был гражданином несуществующей страны. Стал абонентом несуществующего оператора.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #503631

0
    # 1 марта 2013 15:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

прива

• user_9611478 Member
    офлайн
    user_9611478 Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #509994

Написать сообщение

173
    # 1 марта 2013 16:02
    скайлинк:

скайлинк:

9611478:

Скайлинк, не мог бы ты узнать загруженность БС на Кедышко в г. Минске и на какие скорость там можно рассчитывать (расстояние меньше 1км до предполагаемого места приема от БС)?

Ок, завтра.

Загруженность не большая. Но намекнули что БС стоит в не очень хорошем месте, поэтому предлагаю тест на 45 дней с модемом в пользование.

спс

+375292752677
  • скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 1 марта 2013 18:31
    borisov1986:

а где можно симку купить? diallog я живу в борисове

ответил

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 1 марта 2013 18:47

в свете последних событий пора уже делать цену "суточного анлима" вменяемой, а то как то 19 тыс. за сутки не актуально.

• borisov1986 Neophyte Poster
    офлайн
    borisov1986 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #779087

Написать сообщение

3
    # 1 марта 2013 18:49
    SemaBY:

в свете последних событий пора уже делать цену "суточного анлима" вменяемой, а то как то 19 тыс. за сутки не актуально.

согласен с тобой полностью

• kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1418

20 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1418
    # 1 марта 2013 21:13 Редактировалось kamenko_p, 1 раз.
    SemaBY:

Вы лучше посмотрите сколько тарифных планов осталось на сегодняшний день на сайте (судя по всему подрезали после последней чистки сайта вместе с картой покрытия) и сколько из них пользуются популярностью.

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 1 марта 2013 23:37
    kamenko_p:

Вы лучше посмотрите сколько тарифных планов осталось на сегодняшний день на сайте (судя по всему подрезали после последней чистки сайта вместе с картой покрытия) и сколько из них пользуются популярностью.

раздел Тарифы давно подкорректировали, и правильно сделали, обычному пользователю там было не разобраться, все тарифы которые убрали на сегодняшний день уже неактуальны. оставили самые актуальные.
    а вот стоимость услуги суточного анлима нужно снижать.можно на всех тарифах (чтобы никому не было обидно, вдруг кто ещё на старых тарифах висит).

я бы на их месте на всех тарифах ввёл опции:
    - Unlim ночной (это было бы интересно молодёжи, студентам, и тем кто не спит по ночам или что то качает)
    - Unlim на сутки (это тем кому интернет нужен не постоянно и не каждый день, или если что то периодически нужно закачивать)
    - Unlim на месяц (тут всё понятно)
    - Unlim на пол года (и тут тем более все понятно)

офлайн
    kamenko_p Senior Member

1418

20 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1418
    # 2 марта 2013 11:22
    SemaBY:

Unlim на сутки (это тем кому интернет нужен не постоянно и не каждый день, или если что то периодически нужно закачивать)
    - Unlim на месяц (тут всё понятно)
    - Unlim на пол года (и тут тем более все понятно)

Ну это и так в некоторой степени присуствует.
    Если сделать так как вы предлагаете - останеться вообще один тариф - самый дешёвый по абонентской плате и остальное просто пользовать никто не будет.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 2 марта 2013 13:14 Редактировалось SemaBY, 4 раз(а).
    kamenko_p:

Если сделать так как вы предлагаете - останеться вообще один тариф - самый дешёвый по абонентской плате и остальное просто пользовать никто не будет.

ни всем нужен безлимит, есть и такие кому достаточно 6 гигов по тарифу МультиUniversal-Экстра, а кому то и 1,75 гига по МультиActive-Экстра.

Да и на сегодняшний день только два тарифа где выдают оборудование в бесплатное пользование:
    - один, на котором выдают модемы в пользование - МультиActive-Экстра,
    - второй, на котором выдают терминалы в пользование - МультиUniversal-Экстра.

Поэтому тут никто не пососкакивает на дешевый тариф, кому нужен терминал с мощной антенной для хорошего приема (к примеру в регионах и в слабых местах) будут брать терминал с тарифом МультиUniversal-Экстра.
    А кому нужна мобильность, то в любом случае будут брать модем с тарифом МультиActive-Экстра.
    Я за то чтобы у абонентов был выбор на подключение опций, тем более что подключая Полугодовой анлим нет уверенности что завтра у абонента не перестанет работать БС. Поэтому я за то чтобы на обоих тарифах была возможность подключать Месячный анлим и Полугодовой анлим, а абонент пусть сам выбирает что ему нужнее.
    А если человеку Инет нужен только для сёрфа то подключать безлимит он вообще не будет, а для разового скачивания не мешало бы пересмотреть цену на суточный анлим для таких абонентов.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20372

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20372
    # 4 марта 2013 18:34 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).

уже и на Хартии про трудности Белсела написали

«БелСел» оставил абонентов без связи
    У абонентов Dialloga нет мобильной связи и Интернета уже около недели.

По крайней мере, в Гродно. Компания «БелСел» перестала предоставлять свои услуги, не предупредив об этом абонентов, пишет «Вечерний Гродно».

— Ни сообщения от оператора, ни объявления на сайте компании я не нашел, когда у меня перестал работать Интернет. При этом с меня продолжали «снимать» деньги за абонентскую плату, — рассказывает абонент Dialloga Роман. — Удивляет отношение: почему оператор не позаботился о том, чтобы предупредить своих клиентов об отключении. Сейчас многие вещи завязаны на Интернете, к примеру бухгалтеру надо провести платежи. А вдруг это единственный способ связаться с внешним миром, тогда что делать?»

Журналисты связались с сотрудником Dialloga как частное лицо, по телефону ответили что компания «БелСел» сейчас находится в непростом финансовом положении, поэтому сказать, когда в Гродно появится связь и появится ли вообще, пока не могут. Представители компании не исключают, что Diallog может и вовсе прекратить работу в Гродненской области, но это станет известно не ранее 15 марта. К этому времени возможный покупатель решит судьбу сотового оператора. А пока своим клиентам предлагают заблокировать абонентский номер, чтобы с них не снимали деньги, или вовсе расторгнуть договор.

Тем временем в «БелСел» сообщили, что все официальные комментарии может дать только генеральный директор компании. Единственное, что удалось узнать от коммерческого директора ООО СП «БелСел» Виталия Лисовского, — связь отключили за неуплату за электричество и на то, чтобы погасить задолженность, в компании денег пока нет.

Тем времен из неофициального источника стало известно, что из-за сложного финансового положения станции Diallog обесточены также в Бресте, частично в Минске и Минском районе. Из-за непростых отношений, которые сложились у «БелСел» с РУП «Белтелеком» после окончания одного совместного проекта, госпредприятие отключает станции сотового оператора без предупреждения, поэтому объявить об отсутствии связи своим клиентам не может и Diallog.

Gumanoid
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 6 марта 2013 16:09

Пичалько. Срочняк инвестор нужен. Наконец-то отключился. Пришлось, правда, посетить офис. Ну да ладно. Всё равно проездом был. :D Зато про ответ на свою предъяву услышал, но не увидел - не показали. Выслать не могут по причине отсутствия денег. Ну и не надо. Уже.

• Frakir Member
    офлайн
    Frakir Member

238

21 год на сайте
    пользователь #30197

Написать сообщение

238
    # 6 марта 2013 16:22
    White Rabbit:

Выслать не могут по причине отсутствия денег.

Ну я считаю, когда нет денег на конверты - это успех!

• japan144 Senior Member
    офлайн
    japan144 Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #75221

Написать сообщение

522
    # 9 марта 2013 19:39

посерфил немножко :)

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 12 марта 2013 11:02

В г. Лида некоторое улучшение по скоростям. Скрин в западном луче. Причём мною замечено что в черте города модем AnyData 520 лучшие результаты, особенно отличается по передаче по сравнению с терминалом Nexpring 10. Пока объяснить не могу с чем это связано.

• mbrbrest Neophyte Poster
    офлайн
    mbrbrest Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #726052

Написать сообщение

28
    # 12 марта 2013 12:59
    скайлинк:

В г. Лида некоторое улучшение по скоростям. Скрин в западном луче. Причём мною замечено что в черте города модем AnyData 520 лучшие результаты, особенно отличается по передаче по сравнению с терминалом Nexpring 10. Пока объяснить не могу с чем это связано.

Доброго дня,Дмитрий! Я тоже иногда мониторю скорости на Флайнет( теперь уже через МТС и Лайф). И результаты бывают разные - когда больше скорости,когда меньше.Пинг тоже меняется.Меряю скорости и пинг последовательно-как только закончился тест, сразу же запускаю другой.Связываю это с загруженностью своей БС в момент тестирования и с загруженностью сайта Флайнета. Сайт МГТС тоже даёт разные скорости, причём почему-то меньше, чем Флайнет.И пинг у него раза в 2 больше.Т.е. сам по себе серв Флайнета и линии , которыми он связаен с паутиной, получше, чем у БТК. Это сугубо моё мнение, возможно, у других пользователей всё по-другому :)

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 12 марта 2013 15:58

Доброго здоровица, mbrbrest. В Минске, где много БС, более устойчиво по отзывам работает AnyData 520, Nexpring метается от одной БС к другой. За городом конечно же Nexpring побеждает.

• user_9611478 Member
    офлайн
    user_9611478 Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #509994

Написать сообщение

173
    # 12 марта 2013 18:49

скайлинк, по поводу Бреста никаких слухов не ходит или только 15 станет все на свои места и чего все же ожидать)?

+375292752677
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1418

20 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1418
    # 13 марта 2013 23:09

И тишина.......
    Всё и все замерли в ожидании чуда.

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 14 марта 2013 13:06

Есть верующие в чудеса? Ситуацию спасёт только инвестор.