borisov1986:а где можно симку купить? diallog я живу в борисове
BelCel (diallog) симки не продает. Здесь RUIM.
Минск, Золотая горка, 5. Или к скайлинк обращайся.
borisov1986:а где можно симку купить? diallog я живу в борисове
BelCel (diallog) симки не продает. Здесь RUIM.
Минск, Золотая горка, 5. Или к скайлинк обращайся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скайлинк:скайлинк:9611478:Скайлинк, не мог бы ты узнать загруженность БС на Кедышко в г. Минске и на какие скорость там можно рассчитывать (расстояние меньше 1км до предполагаемого места приема от БС)?
Ок, завтра.
Загруженность не большая. Но намекнули что БС стоит в не очень хорошем месте, поэтому предлагаю тест на 45 дней с модемом в пользование.
спс
в свете последних событий пора уже делать цену "суточного анлима" вменяемой, а то как то 19 тыс. за сутки не актуально.
|
офлайн
borisov1986
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
SemaBY:в свете последних событий пора уже делать цену "суточного анлима" вменяемой, а то как то 19 тыс. за сутки не актуально.
согласен с тобой полностью
SemaBY:в свете последних событий пора уже делать цену "суточного анлима" вменяемой, а то как то 19 тыс. за сутки не актуально.
Вы лучше посмотрите сколько тарифных планов осталось на сегодняшний день на сайте (судя по всему подрезали после последней чистки сайта вместе с картой покрытия) и сколько из них пользуются популярностью.
kamenko_p:Вы лучше посмотрите сколько тарифных планов осталось на сегодняшний день на сайте (судя по всему подрезали после последней чистки сайта вместе с картой покрытия) и сколько из них пользуются популярностью.
раздел Тарифы давно подкорректировали, и правильно сделали, обычному пользователю там было не разобраться, все тарифы которые убрали на сегодняшний день уже неактуальны. оставили самые актуальные.
а вот стоимость услуги суточного анлима нужно снижать.можно на всех тарифах (чтобы никому не было обидно, вдруг кто ещё на старых тарифах висит).
я бы на их месте на всех тарифах ввёл опции:
- Unlim ночной (это было бы интересно молодёжи, студентам, и тем кто не спит по ночам или что то качает)
- Unlim на сутки (это тем кому интернет нужен не постоянно и не каждый день, или если что то периодически нужно закачивать)
- Unlim на месяц (тут всё понятно)
- Unlim на пол года (и тут тем более все понятно)
SemaBY:Unlim на сутки (это тем кому интернет нужен не постоянно и не каждый день, или если что то периодически нужно закачивать)
- Unlim на месяц (тут всё понятно)
- Unlim на пол года (и тут тем более все понятно)
Ну это и так в некоторой степени присуствует.
Если сделать так как вы предлагаете - останеться вообще один тариф - самый дешёвый по абонентской плате и остальное просто пользовать никто не будет.
kamenko_p:Если сделать так как вы предлагаете - останеться вообще один тариф - самый дешёвый по абонентской плате и остальное просто пользовать никто не будет.
ни всем нужен безлимит, есть и такие кому достаточно 6 гигов по тарифу МультиUniversal-Экстра, а кому то и 1,75 гига по МультиActive-Экстра.
Да и на сегодняшний день только два тарифа где выдают оборудование в бесплатное пользование:
- один, на котором выдают модемы в пользование - МультиActive-Экстра,
- второй, на котором выдают терминалы в пользование - МультиUniversal-Экстра.
Поэтому тут никто не пососкакивает на дешевый тариф, кому нужен терминал с мощной антенной для хорошего приема (к примеру в регионах и в слабых местах) будут брать терминал с тарифом МультиUniversal-Экстра.
А кому нужна мобильность, то в любом случае будут брать модем с тарифом МультиActive-Экстра.
Я за то чтобы у абонентов был выбор на подключение опций, тем более что подключая Полугодовой анлим нет уверенности что завтра у абонента не перестанет работать БС. Поэтому я за то чтобы на обоих тарифах была возможность подключать Месячный анлим и Полугодовой анлим, а абонент пусть сам выбирает что ему нужнее.
А если человеку Инет нужен только для сёрфа то подключать безлимит он вообще не будет, а для разового скачивания не мешало бы пересмотреть цену на суточный анлим для таких абонентов.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20372 |
17 лет на сайте Город:
|
уже и на Хартии про трудности Белсела написали
«БелСел» оставил абонентов без связи
У абонентов Dialloga нет мобильной связи и Интернета уже около недели.По крайней мере, в Гродно. Компания «БелСел» перестала предоставлять свои услуги, не предупредив об этом абонентов, пишет «Вечерний Гродно».
— Ни сообщения от оператора, ни объявления на сайте компании я не нашел, когда у меня перестал работать Интернет. При этом с меня продолжали «снимать» деньги за абонентскую плату, — рассказывает абонент Dialloga Роман. — Удивляет отношение: почему оператор не позаботился о том, чтобы предупредить своих клиентов об отключении. Сейчас многие вещи завязаны на Интернете, к примеру бухгалтеру надо провести платежи. А вдруг это единственный способ связаться с внешним миром, тогда что делать?»
Журналисты связались с сотрудником Dialloga как частное лицо, по телефону ответили что компания «БелСел» сейчас находится в непростом финансовом положении, поэтому сказать, когда в Гродно появится связь и появится ли вообще, пока не могут. Представители компании не исключают, что Diallog может и вовсе прекратить работу в Гродненской области, но это станет известно не ранее 15 марта. К этому времени возможный покупатель решит судьбу сотового оператора. А пока своим клиентам предлагают заблокировать абонентский номер, чтобы с них не снимали деньги, или вовсе расторгнуть договор.
Тем временем в «БелСел» сообщили, что все официальные комментарии может дать только генеральный директор компании. Единственное, что удалось узнать от коммерческого директора ООО СП «БелСел» Виталия Лисовского, — связь отключили за неуплату за электричество и на то, чтобы погасить задолженность, в компании денег пока нет.
Тем времен из неофициального источника стало известно, что из-за сложного финансового положения станции Diallog обесточены также в Бресте, частично в Минске и Минском районе. Из-за непростых отношений, которые сложились у «БелСел» с РУП «Белтелеком» после окончания одного совместного проекта, госпредприятие отключает станции сотового оператора без предупреждения, поэтому объявить об отсутствии связи своим клиентам не может и Diallog.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
Пичалько. Срочняк инвестор нужен. Наконец-то отключился. Пришлось, правда, посетить офис. Ну да ладно. Всё равно проездом был.
Зато про ответ на свою предъяву услышал, но не увидел - не показали. Выслать не могут по причине отсутствия денег. Ну и не надо. Уже.
White Rabbit:Выслать не могут по причине отсутствия денег.
Ну я считаю, когда нет денег на конверты - это успех!
В г. Лида некоторое улучшение по скоростям. Скрин в западном луче. Причём мною замечено что в черте города модем AnyData 520 лучшие результаты, особенно отличается по передаче по сравнению с терминалом Nexpring 10. Пока объяснить не могу с чем это связано.

скайлинк:В г. Лида некоторое улучшение по скоростям. Скрин в западном луче. Причём мною замечено что в черте города модем AnyData 520 лучшие результаты, особенно отличается по передаче по сравнению с терминалом Nexpring 10. Пока объяснить не могу с чем это связано.
Доброго дня,Дмитрий! Я тоже иногда мониторю скорости на Флайнет( теперь уже через МТС и Лайф). И результаты бывают разные - когда больше скорости,когда меньше.Пинг тоже меняется.Меряю скорости и пинг последовательно-как только закончился тест, сразу же запускаю другой.Связываю это с загруженностью своей БС в момент тестирования и с загруженностью сайта Флайнета. Сайт МГТС тоже даёт разные скорости, причём почему-то меньше, чем Флайнет.И пинг у него раза в 2 больше.Т.е. сам по себе серв Флайнета и линии , которыми он связаен с паутиной, получше, чем у БТК. Это сугубо моё мнение, возможно, у других пользователей всё по-другому ![]()
Доброго здоровица, mbrbrest. В Минске, где много БС, более устойчиво по отзывам работает AnyData 520, Nexpring метается от одной БС к другой. За городом конечно же Nexpring побеждает.
скайлинк, по поводу Бреста никаких слухов не ходит или только 15 станет все на свои места и чего все же ожидать)?
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|