ched3000:Torimori,
а где отчет, в шапку же нужно все занести
там доска почета
Это наша мамочка

А так мы провели всю беременность с грустью на теплом коврике)))

Простите за суеверность, фото щеночков выложу, когда они глазки откроют))))
ched3000:Torimori,
а где отчет, в шапку же нужно все занести
там доска почета
Это наша мамочка

А так мы провели всю беременность с грустью на теплом коврике)))

Простите за суеверность, фото щеночков выложу, когда они глазки откроют))))
Torimori:А у нас радостная новость)))) 27 февраля у нас родилось трое замечательных малышастиков)))) 2 девочки и мальчишка)))) Сегодня им уже неделька)
Поздравляем вашу красавицу!
malish777, а сколько комплекс для йорка стоит в милорде? На сколько заранее записываетесь обычно?
добрый денек
Может кто подскажет или поможет чем то
Наша предистория
бывший супруг подарил ребенку йорка это было 17 ноября 2012 года, сказал собака с родословной и так на протяжении года нес нам документы, принес какую то бумажку по прошествии почти года. Я завела на собаку паспорт сделал все прививки, прочиповали его все в том же 2012 году,а вот как узнать с родословной он или нет не могу и даже не представляю как.
Может кто подскажет реально ли установить его родословную и возможно ли дать его детям в дальнейшем родословную и что для этого необходимо??? Заранее благодарю.

Мамка с дочкой бегом в салон милорд )))

Каааак...уже домой??????

Да мамка )))

Не хочуууууу

otvetik2007:добрый денек
Наша предистория
бывший супруг подарил ребенку йорка это было 17 ноября 2012 года, сказал собака с родословной и так на протяжении года нес нам документы, принес какую то бумажку по прошествии почти года. Я завела на собаку паспорт сделал все прививки, прочиповали его все в том же 2012 году,а вот как узнать с родословной он или нет не могу и даже не представляю как.
Может кто подскажет реально ли установить его родословную и возможно ли дать его детям в дальнейшем родословную и что для этого необходимо??? Заранее благодарю.
так это и есть родословная вашего песика. Если сомневаетесь - обратитесь к хозяевам мартина асти - это отец вашего щенка (он тут на форуме активно вяжется - там хорошие люди, помогут). Чтобы у щенков от вашего кобеля были родословные - вам необходимо получить оценки на выставках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
otvetik2007:добрый денек
Наша предистория
Эта бумага и есть родословная.
На выставке вам надо в открытом классе получить оценку отлично, для этого надо отрастить шерсть в пол...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2, какая у вас команда:-)!
Мы постриглись, сняли спинку и оставили юбочку пока. Я даже не представляла, что спинка может быть такой бархатной, гладила бы и гладила![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|