кто нибудь знает игры похожие на GTA для ZTE roamer?
dimka_super:plaksin,
Не пашет она.Добавлено спустя 50 минут 14 секундmonax555,
а ты скачай 5й и поставь с ветки про разлок. У меня через раз: то вверх тормашками, то нормально. ХЗ почему. Сам стебусь))))) Но все работает норм. А главное- ПОНЯТНО!!!
да я и к итайцу привык да и бекапы у меня на 4, буду ждать полноценный или на том что есть сидеть
monax555,
Еще раз повторяю: ПОЛНОЦЕННЫЙ, ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, 100% РАБОЧИЙ! только вверх тормашками))))))))
plaksin:Gangstar
Gangstar, я ставил, всё работало, перед тем как запускать игру, выключи и включи тел.
офлайн
original_login
Member
|
|
109 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня без разгона
plaksin:привет помогите пожалуйста ((( я установил ) Gangstar: West Coast Hustle 3.5.0 и когда я захожу в игру меня сразу же выбрасывает . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ТАК ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ помогите плизззззззззззззз)))))))))))
У меня без разгона даже Gangsatr MV нормально идёт, не говоря уже о West Coast Hustle. Уметь надо), так что чайник в помощь.
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
level92, dimka_super, это потому, что у Вас прошивка от V860. Если Вы заметили, там небыло русссккого шрифта, соответственно и СМС не поддерживают его (сам в шоке, думал порусил, отправил СМС девушке, наутро слышу что только спецсимволы пришли).
Устанавливаем прошивку от лайф -а. другого выхода я не нашел)
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
level92, прошивку от V860 перекапываешь и добавляешь русский
но я в этом нуль)
проще лайф
mucopa_support:level92, прошивку от V860 перекапываешь и добавляешь русский
но я в этом нуль)
проще лайф
впадлу vivo сносить ... ток на инглише отправляется..
vivo снес, поставил сток. полет нормальный.Только придется уже настройки на инет под каждую симку руками писать С...ка!
офлайн
timik123492
Senior Member
|
|
1319 |
13 лет на сайте Город:
|
люди, скинте пожалуйста прошивку на это чудо, любую, чтобы работа( а то установил случайно от блейда, так при загрузке зеленый человеек сдвигается и телефон идет в ребут... а бэкап который который возвращает телефон к прошивке лайфа не пашит... пишет: MD5 mismatch!
или чей-нибудь бэкап
timik123492:люди, скинте пожалуйста прошивку на это чудо, любую, чтобы работа( а то установил случайно от блейда, так при загрузке зеленый человеек сдвигается и телефон идет в ребут... а бэкап который который возвращает телефон к прошивке лайфа не пашит... пишет: MD5 mismatch!
Добавлено спустя 17 минут 36 секундили чей-нибудь бэкап
спасибо, уже не надо, хотя прошивку можно было бы каку-нибудь интересную)
это я только с другого акк)
народ помогите хочю рескнуть перепрошить керпичь(мож оживет) но не знаю кокая прога для этого нужна. подскожите какая или мож кто знает как керпечи оживлять
помогите плиз у меня отрубился телефон и теперь когда я его включаю идёт вибро короткими перерывами и больше ничего
помогите плиз у меня отрубился телефон и теперь когда я его включаю идёт вибро короткими перерывами и больше ничего
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
plaksin:помогите плиз у меня отрубился телефон и теперь когда я его включаю идёт вибро короткими перерывами и больше ничего
В рекавери вайпы и сё