кто нибудь знает игры похожие на GTA для ZTE roamer?
dimka_super:plaksin,
Не пашет она.Добавлено спустя 50 минут 14 секундmonax555,
а ты скачай 5й и поставь с ветки про разлок. У меня через раз: то вверх тормашками, то нормально. ХЗ почему. Сам стебусь))))) Но все работает норм. А главное- ПОНЯТНО!!!
да я и к итайцу привык да и бекапы у меня на 4, буду ждать полноценный или на том что есть сидеть ![]()
monax555,
Еще раз повторяю: ПОЛНОЦЕННЫЙ, ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, 100% РАБОЧИЙ! только вверх тормашками))))))))
plaksin:Gangstar
Gangstar, я ставил, всё работало, перед тем как запускать игру, выключи и включи тел.
|
офлайн
original_login
Member
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня без разгона
plaksin:привет помогите пожалуйста ((( я установил ) Gangstar: West Coast Hustle 3.5.0 и когда я захожу в игру меня сразу же выбрасывает . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ТАК ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ помогите плизззззззззззззз)))))))))))
У меня без разгона даже Gangsatr MV нормально идёт, не говоря уже о West Coast Hustle. Уметь надо), так что чайник в помощь.
|
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
level92, dimka_super, это потому, что у Вас прошивка от V860. Если Вы заметили, там небыло русссккого шрифта, соответственно и СМС не поддерживают его (сам в шоке, думал порусил, отправил СМС девушке, наутро слышу что только спецсимволы пришли).
Устанавливаем прошивку от лайф
-а. другого выхода я не нашел)
|
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
level92, прошивку от V860 перекапываешь и добавляешь русский ![]()
но я в этом нуль)
проще лайф![]()
mucopa_support:level92, прошивку от V860 перекапываешь и добавляешь русский
но я в этом нуль)
проще лайф
впадлу vivo сносить ... ток на инглише отправляется.. ![]()
vivo снес, поставил сток. полет нормальный.Только придется уже настройки на инет под каждую симку руками писать С...ка!
|
офлайн
timik123492
Senior Member
|
|
|
1319 |
14 лет на сайте Город:
|
люди, скинте пожалуйста прошивку на это чудо, любую, чтобы работа
( а то установил случайно от блейда, так при загрузке зеленый человеек сдвигается и телефон идет в ребут... а бэкап который который возвращает телефон к прошивке лайфа не пашит... пишет: MD5 mismatch!
или чей-нибудь бэкап
timik123492:люди, скинте пожалуйста прошивку на это чудо, любую, чтобы работа
( а то установил случайно от блейда, так при загрузке зеленый человеек сдвигается и телефон идет в ребут... а бэкап который который возвращает телефон к прошивке лайфа не пашит... пишет: MD5 mismatch!
Добавлено спустя 17 минут 36 секундили чей-нибудь бэкап
спасибо, уже не надо, хотя прошивку можно было бы каку-нибудь интересную)
это я только с другого акк)
народ помогите хочю рескнуть перепрошить керпичь(мож оживет) но не знаю кокая прога для этого нужна. подскожите какая или мож кто знает как керпечи оживлять
помогите плиз у меня отрубился телефон и теперь когда я его включаю идёт вибро короткими перерывами и больше ничегопомогите плиз у меня отрубился телефон и теперь когда я его включаю идёт вибро короткими перерывами и больше ничего
помогите плиз у меня отрубился телефон и теперь когда я его включаю идёт вибро короткими перерывами и больше ничего
помогите плиз у меня отрубился телефон и теперь когда я его включаю идёт вибро короткими перерывами и больше ничего
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
plaksin:помогите плиз у меня отрубился телефон и теперь когда я его включаю идёт вибро короткими перерывами и больше ничего
В рекавери вайпы и сё