Ответить
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 23 сентября 2011 23:31 Редактировалось Lollo, 4 раз(а).

ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
    Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.

...
  • gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 3 октября 2013 21:56

Включили! Наконец-то тепло!

• Noxius Member
    офлайн
    Noxius Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #35760

Написать сообщение

395
    # 4 октября 2013 08:43

включили вчера вечером, спасибо :)

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 4 октября 2013 10:44

Оборудование для теплосчетчиков забрал.
    Договариваюсь о сроках монтажа.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 4 октября 2013 14:58

Далматин едва не загрыз 8-летнюю девочку — владельцам пришлось выплатить 30 млн рублей
    У нас кстати очень много любителей выгуливать своих зверей без намордника и поводка (про мешочек с совочком вообще молчу). На днях сделал замечание одной даме с питбулем, который бросился ко мне (выгуливала на пустыре перед нашими домами). Так столько услышал про себя... обещала даже намордник мне одеть! Соседи, у кого есть собаки потенциально опасных пород, позаботтесь о безопасности живущих рядом людей! Мужчина сможет справиться с собакой, а если это будет женщина или ребенок? Делайте замечания хозяевам, если видите что собака бегает без намордника или поводка!
    Вообще по-хорошему нужно бы написать заявление в милицию, и пусть наведут порядок!

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 4 октября 2013 21:37

gektor84, поддерживаю, я даже писал на сайте мингорисполкома письмо с просьбой привести в цивилизованные рамки выгул собак. Пришла отписка, и все заглохла.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 8 октября 2013 21:14

mitrich79, уважаемый главнокомандующий, напишите мне пож-ста в лс КТО работает на укладке плитки на выезде? Очень хоцца написать жалобу (которую я им сегодня обещала) за то что с утра разгружав свои несчастные плитки перекрыли мазом на 15 минут выезд из двора (но дело не в этом)...на мои вопросы о том когда все это кончится и всем надо на работу - нахамили...наорали и послали.....плюс свидетели еще 2е машины за мной...у меня теперь просто дело принципа сделать ответный удар....уже не словесный, а письменный.

большое мерси заранее.

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!
  • yulich Member
    офлайн
    yulich Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #318599

Написать сообщение

113
    # 8 октября 2013 22:07
    Хвостик:

mitrich79, уважаемый главнокомандующий, напишите мне пож-ста в лс КТО работает на укладке плитки на выезде? Очень хоцца написать жалобу (которую я им сегодня обещала) за то что с утра разгружав свои несчастные плитки перекрыли мазом на 15 минут выезд из двора (но дело не в этом)...на мои вопросы о том когда все это кончится и всем надо на работу - нахамили...наорали и послали.....плюс свидетели еще 2е машины за мной...у меня теперь просто дело принципа сделать ответный удар....уже не словесный, а письменный.

большое мерси заранее.

О! а я как раз наблюдала как принципиально-упрямые водители, с Реношкой во главе откровенно тупили, не давая проехать строительной технике для выгрузки материалов. И перекрывали строители выезд от силы 10 минут, половину времени из которого пытались донести до водителя того же Рено, что развернуться мазу негде, а заехать ему нужно именно задом.

Нежели Вам, Хвостик, не надоел этот беспредел с недоделанной стоянкой, отсутствием детской площадки и т.п.??

П.С. кстати сегодня ходила какая-то комиссия во главе с прорабом Мапида или Минскстроя - интересно что они порешили?)

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 8 октября 2013 22:25

yulich, наблюдать - это не ехать на работу на машине с утра...поэтому ваше возмущение где-то понимаю. НО....если не знаете всех фактов и всей этой возни у Маза - не стоит "тупить" на данном форуме выводами....

а насчет беспредела - мне надоело все....и недоделаная стоянка и недоделаные строители и недоделаные парковщики и нендоделаные собачники (как упомянулось выше) ...если вас этот ответ устроит - будем считать что наш диалог состоялся. спасибо за внимание.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 9 октября 2013 09:44 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

Работы проводит частная компания Котлпром.
    Плитку им привозит кто-то из гос. организаций (не говорят кто).
    Так как территория стоянок и подъездных дорог еще не сданы на баланс города, то эта территория считается строительной площадкой и преимущества по движению за строительной техникой.
    Остается терпеть и договариваться.

P.S. Страна (люди) не без недостатков, но ведь и что-то хорошее есть.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 9 октября 2013 13:41
    mitrich79:

Так как территория стоянок и подъездных дорого еще не сданы на баланс города, то эта территория считается строительной площадкой и преимущества по движению за строительной техникой.
    Остается терпеть и договариваться.
    P.S. Страна (люди) не без недостатков, но ведь и что-то хорошее есть.

про преимущество - без проблем!...ведь дело не в этом совсем было..а в том что на нас орали и обматюкали..это в 10 то утра.. я женщина и просила сменить тон и прекратить истерить как баран...но там только визг усиливался.
    этот колхозный прораб или кто он там даже малейшего представления о культуре не знает. мы бы уступили без вопросов - так скажи ты это нормально...мы что не люди? именно по этому возникает принципиальное действите нагадить.
    спасибо за инфу.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 10 октября 2013 14:15 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СТРОИТЕЛЬСТВА МИНСКСТРОЙ.
    С 15.10.13 В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ БУДУТ ЛОЖИТЬ АСФАЛЬТ НА 2 ПАРКОВКАХ.
    ПОЗЖЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТ (ПОГОДА, РЕСУРСЫ)!!!
    ДО 15.10.13 БУДУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО РОВНЯТЬ ГРУНТ.
    ВСЕ МАШИНЫ СТОЯЩИЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ НЕОБХОДИМО УБРАТЬ НА ПЛИТКУ!!!

Добавлено спустя 1 час 47 минут 5 секунд

ЕСЛИ КТО-ТО УВИДИТ ТОВАРИСЧЕЙ ПАРКУЮЩИХСЯ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПРОСИТЬ ИХ ПЕРЕПАРКОВАТЬСЯ!!!
    А ТО ИЗ-ЗА НАШЕЙ СКРОМНОСТИ И ИХ ГЛУПОСТИ ЗАЗИМУЕМ НА ЯМАХ!

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 10 октября 2013 17:45

Если договориться с особо одаренными не получиться, думаю НУЖНО звонить в ГАИ и вызывать для эвакуации.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • TaNkiST08 Neophyte Poster
    офлайн
    TaNkiST08 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #910071

Написать сообщение

21
    # 11 октября 2013 10:43 Редактировалось TaNkiST08, 2 раз(а).

Спасибо нашему Председателю ТС, за его педантичность в части поступлений от жильцов членских взносов на р/с ТС, а так же за аккуратное напоминание об этом, поскольку если бы не бдительность нашего Председателя ТС, болтались бы мои денежные средства на транзитном счете (т.е. между мной и ТС). А он напомнил и благодаря ему вовремя я разобрался в ситуации.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 11 октября 2013 12:05 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

Звонил прораб МАПИД и просто плакал!! Просил оказать максимальное содействие в очистке стоянки от машин, что бы они 14.10.13 смогли поровнять грунт, а 15.10.13 положить асфальт.

Человек на грани нервного срыва, по нашим домам это уже 4 попытка положить асфальт.

Они планируют 14.10.13 перекрыть верхнюю стоянку блоками и только выпускать машины. Но я боюсь найдутся тупые богатыри которые их отволокут в сторону и поставят посреди дороги свою "ласточку"!

Сегодня повешу объявления на подъездах и положу под дворники машин припаркованных на проезжей части верхней стоянки.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 11 октября 2013 12:39
    mitrich79:

Звонил прораб МАПИД и просто плакал!! Просил оказать максимальное содействие в очистке стоянки от машин, что бы они 14.10.13 смогли поровнять грунт, а 15.10.13 положить асфальт.

Человек на грани нервного срыва, по нашим домам это уже 4 попытка положить асфальт.

Они планируют 14.10.13 перекрыть верхнюю стоянку блоками и только выпускать машины. Но я боюсь найдутся тупые богатыри которые их отволокут в сторону и поставят посреди дороги свою "ласточку"!

Сегодня повешу объявления на подъездах и положу под дворники машин припаркованных на проезжей части верхней стоянки.

Прораб (нытик) должен позвонить в ГАИ и вызвать эвакуатор и все дружно на штрафстоянки. Я эту проблему лично обсуждал в ГАИ. Это общая минская практика - каждый день с десяток обращений о машинах мешающих проведению строительных и ремонтных работ. Всех ГАИ сразу увозит. Тем более можно попросить экипаж 14.10.13 приехать и объяснить их неправоту идиотам... (Они для начала звонят на телефон и предлагают мирно уладить проблему.)

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 11 октября 2013 15:37 Редактировалось mitrich79, 1 раз.
    zangetzu:

Прораб (нытик) должен позвонить в ГАИ и вызвать эвакуатор и все дружно на штрафстоянки. Я эту проблему лично обсуждал в ГАИ. Это общая минская практика - каждый день с десяток обращений о машинах мешающих проведению строительных и ремонтных работ. Всех ГАИ сразу увозит. Тем более можно попросить экипаж 14.10.13 приехать и объяснить их неправоту идиотам... (Они для начала звонят на телефон и предлагают мирно уладить проблему.)

По поводу ГАИ - такой вариант обсуждался, но прораб уверен, что пока этот эвакуатор доедет день закончится, а заказанная техника стоит очень дорого.

Если кто-нибудь будет в это время рядом - не постесняйтесь позвоните в ГАИ!! Может вместе и добьем эту проблему.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 11 октября 2013 16:10

Эвакуатор можно загнать заранее вечером для чистки. У строителей есть все основания убрать вообще все автомобили с верхней стоянки и серпантина. Причем очень даже законно!

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 11 октября 2013 18:14

Нужно расклеить объявы на подьездах и побросать в почтовые ящики...плюс под дворники машин....что с вечера 13ого октября все дружненько паркуются на нижней стоянке каля ЖЭСу и чешут наверх сами, занимаясь фитнесом перед сном...если не хотят зазимовать на развалинах часовни.

полностью поддерживаю нашего главнокомандующего по дому! :super:

• TaNkiST08 Neophyte Poster
    офлайн
    TaNkiST08 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #910071

Написать сообщение

21
    # 11 октября 2013 20:57

Вот уделив час времени, прочитав, что Вы уважаемые соседи пишите, а тем более понаблюдав за тем что делаете, все ваши сопереживания по вопросам бытия ТС, могу сказать одно: Председатель ТС сложилось впечатление, что рулит 100 пудов один, ну вы конечно скажете, что на то он и Председатель, на то мы его и избирали, чтоб он рулил, а мы взносы платили. Мои наблюдения и ощущения, что наш Председатель, всегда в теме всех событий, не безразличен. Говорит и делает. Приятно с таким человеком дела решать. Подойдет, поинтересуется что и как, расскажет для тех кто редкий гость на форумах, что происходит, уделит СВОЕ ЛИЧНОЕ время. Мужик одним словом. Поэтому друзья, не смотря на то, что мы все платим членские взносы, давайте не будем безразличны к своему же дому, подъезду, преддворовой территории, и от слов давайте перейдем к делу, будем тоже ему помогать. Давайте перестанем друг на друга поливать (типа "о смотрите какой Олень машину поставил", а не разобравшись в ситуации почему так произошло) ну и тд, а будем соблюдать простые правила выгула собак, не будем "подпирать" друг друга на автостоянке, бросать окурки, плевать в подъезде, пихать мусор, в мусоропровод когда он забит. Он один для решения глобальных вопросов. Я надеюсь мы культурные люди.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 11 октября 2013 22:18
    TaNkiST08:

Давайте перестанем друг на друга поливать (типа "о смотрите какой Олень машину поставил", а не разобравшись в ситуации почему так произошло) ну и тд, а будем соблюдать простые правила выгула собак, не будем "подпирать" друг друга на автостоянке, бросать окурки, плевать в подъезде, пихать мусор, в мусоропровод когда он забит. Он один для решения глобальных вопросов. Я надеюсь мы культурные люди.

Спасибо.