первые три топика сверху, хотябы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может, это и не лучшая фоторабота. Над этой фотографией ещё работать и работать (например в фотошопе). Но идея уж очень хороша на мой взгляд.

Natallia:Может, это и не лучшая фоторабота. Над этой фотографией ещё работать и работать (например в фотошопе). Но идея уж очень хороша на мой взгляд.
А чем она хороша? ![]()
IMHO, даже Фотошоп вряд ли поможет.
Вход перекошен (предположим, выровняем), справа какие-то провода (убираем), внутри туристка под иконой (убираем туристку?).
S40:Natallia:Может, это и не лучшая фоторабота. Над этой фотографией ещё работать и работать (например в фотошопе). Но идея уж очень хороша на мой взгляд.
А чем она хороша?
- мне тоже интересно - чем?
Идея есть, Natallia молодец...
Вход перекошен (предположим, выровняем), справа какие-то провода (убираем), внутри туристка под иконой (убираем туристку?).
Korzhik, и что останеться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Вот я понимаю, о чем Natallia, только я бы не "идеей" это назвал, а... не знаю, как... все-таки, "сюжетом", вероятно
Кстати, Natallia, туристка -- это часть т.н. "идеи", или же нет?
Идея, может, конечно, где-то и есть. Но ее никто не понял.
Natallia, уж объясните ее нам, приземленным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Поскольку аффтор все не приходит и не приходит, рискну предположить, что "идея" про что-нибудь вроде "двери в другой мир" или т.п. Но сильным это фото назвать трудно, даже если выровнять и отшарпить. Т.е. там скорее некий намек на возможность выражения идеи, чем реально заметное ее выражение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я идею в принципе догоняю, только вот на самом деле обработка ничего по всей видимости не улучшит. Вот если бы взод был бы пошире и его полнустю захватить и все это нафоне девушки-туристки с каляской перед иконой , то тогда юы на мой взгляд было бы куда лучше ![]()
IMHO