будем ждать, как я третьи сутки жду ответ от диаллога по этому вопросу.
у меня что у одного ночной безлимитный EV-DO в среднем за ночь даёт 130 килов без всяких сбоев?
vadzimK, ну тогда понятно хто весь траффик забирает
Че качаешь хоть? Полезное али так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HANDOVER, для меня всё полезное а вот будет ли для тебе полезно или нет это вопрос
vadzimK:HANDOVER, для меня всё полезное а вот будет ли для тебе полезно или нет это вопрос
Сам хоть понял, что хотел сказать?
NafNaf, ну вот специально засел проверить сей затык. Вот что имеем по времени между 22-00 и 23-00

Вот , что получилось с 23-00 до 24-00. Район Минска по связи никакой. Ближайшая станция с EV-DO около 5 км по прямой.

Угрюмый:-=555=-:Угрюмый (цитата):
Если интересует, могу спроситьСпроси пажалуйста, если не сложно.
спросил, не работает там ЕВ-ДО
А с чего он должен был там работать?
HANDOVER, обнадеживает. Похоже канал расширили, либо придумали метод борьбы с качками...
Да и на 1х полегчало (только что проверил - 15KB/s в среднем)
vadzimK, тариф у меня социальный
. Беру когда надо у товарища, а у него СИ 5000.
А я уж и проверить не могу. Отрубил это свинство после пары недель на 5 кб после 23-00, а модем уехал в Сибирь. Всё равно на нём СкайЛинк написано. Пусть используется по назначению.
либо придумали метод борьбы с качками...
Хм... какой смысл от безлимитных ТП если не качать файлы из интернета? Человек который заведомо подключается на Анлим рассчитывает вынимать максимум трафика(как говорится бери и ни в чём себе не отказывай) и менеджеры пишущие ТП- с анлимным трафиком не могут этого не знать. Так что в падении скорости не стоит обвинять тех кто качает, это обычный просчёт компании. Или кто то из присутствующих подключил EV-DO Анлим Ночь что бы посидеть в асе на пару часов вечером... ![]()
Вот что нашел на просторах нета.
1 февраля 2008, пятница. «Ежедневник». http://www.ej.by © ОДО «Интер-Смит»
Збигнев ДРОБНЫ ■
Иногда даже самое благое начинание и самый современный сервис могут быть испорчены человеческим фактором.
Поразительно, но мы никогда не задумываемся о важности службы техподдержки или справочной службы провайдера мобильного или интернет-оператора до тех пор, пока в сети не возникнут неполадки в самый нужный момент или пока мы серьезно не пострадаем из-за невозможности совершить или принять звонок. Вот уже почти год, как характер ра-
боты предполагает необходимость выходить в интернет в любое время дня и ночи и из любого места, где бы я ни оказался. Я не мог пройти мимо предложения интернет-связи EV-DO от Diallog. Не скажу, что до последнего
времени претензий было больше, чем к другим провайдерам: проблемы с доступом случаются не чаще, а может,
и реже. Так что особенных проблем не было, а высокая стоимость оправдывалась приобретенным удобством.
То есть все было хорошо до тех пор, пока связь не оборвалась около полуночи в ситуации, когда она была
жизненно необходима. Самое неприятное, что в тот момент доступа к другим провайдерам попросту не было. Провайдер перестал отвечать на призывы моего модема, и дело определенно было не в моем компьютере (потому что на следующий день проблем с коннектом не возникало). Первая попытка дозвониться по указанным в договоре об услугах телефонам справки завершилась фиаско: голос в трубке оповещал, что «такого номера не существует». Дело
в том, что справочные службы Diallog расположены почему-то на телефонах Минской городской телефонной сети и с моего мобильного не вызываются напрочь. Во всяком случае, звонок из моей GSM-сети оказывался безуспешным и той ночью, и на протяжении нескольких суток после нее. Однако самое интересное началось после того, как мне все же удалось дозвониться до справочной службы с городского телефона (прерванный изза этого сон соотечественников пусть останется на совести провайдера). Приятный голос сообщил мне, что необходимо подождать, пока не свободится
оператор. Я добросовестно ждал, без удовольствия слушая механическую музыку. По прошествии некоторого времени просьба подождать повторилась, а затем все тот же голос вдруг объявил, что справочная служба «работает с 9.00 до 21.00». А если я захочу все же проверить баланс или изменить настройки, я должен позвонить со своего телефона в
сети по номеру «900». Еще больше разозлившись от того, что меня заставили проторчать невесть сколько с трубкой у уха, я помчался обратно к компьютеру и нашел наушник от карточки, исполняющей функции модема и телефона одновременно. Набрал искомый номер. Уже другой не менее приятный женский голос сообщил мне, что такого номе-
ра не существует. И посоветовал проверить правильность набора. То, что я набрал, было у меня перед глазами. И
потому у меня возникло подозрение, что я просто ослышался, внимая справочному автоответчику. Я вернулся к телефону городской линии, прослушал играющую в трубке музыку, «подождал оператора», узнал, что справочная трудится с девяти до девяти, и, наконец, снова узнал искомый номер справки внутри сети – «900». В некоторой прострации я вернулся к компьютеру и снова попытался набрать номер. Безуспешно. Хорошо, что существуют друзья и коллеги, которые смогли подменить меня в деле ночного бдения в интернете. Потому что после безуспешных попыток узнать хоть что-нибудь о возможности выйти в интернет я кому-нибудь в сети на хамил бы, а потом мне было бы стыдно…
В завершение эпопеи хочется рассказать о разговоре все с той же справочной службой, которая «с девяти до девяти». Там открыто признались, что о вчерашних обрывах им ничего не известно. Опять же сообщили, что время работы у них ограничено 12-часовым периодом, но даже если бы они и работали ночью, то с интернетом помочь не смогли бы: это – в техотдел. А он вообще работает с девяти до шести. Вот так. У меня после всего этого только один вопрос к Diallog: а не проще ли сразу в договоре записать, что поломки сети и другие проблемы, которые могут случиться после 18.00
и тем более после 21.00, являются проблемами абонентов и компанией не решаются? Впрочем, я как человек, который не работает на телекоммуникационную компанию, могу во многом ошибаться. Думаю, было бы логично, если бы по поводу описанной проблемы высказался и сам Diallog.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
если я захочу все же проверить баланс или изменить настройки, я должен позвонить со своего телефона в
сети по номеру «900».
900 ?!
Может 1900?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
18 лет на сайте Город:
|
Я не мог пройти мимо предложения интернет-связи EV-DO от Diallog.
HANDOVER, вот он успех. пиар белый, пиар черный... Но пройти мимо люди уже не могут
Столько злости у этого Збигнева ДРОБНого ![]()
![]()
1. То что справка 282-0-282 на городском теле большой плюс для абонентов звонящих с городского:super:, но лучше бы Белсел указал 4820282 , а маленькими буковками приписал где нить внизу "с МГТС - 282....".... Короче во все виноват опять БТК - затеял эту фигню с городским массивом - уж лучше бы вообще отобрали 
2. Что касается работы техотдела и справки в ночное время - так пусть у себя в "ежедневнике" сисадмина заставаит по ночам работать, чтобы сбоев в поставке свежих выпусков не было
![]()

3. От отказов оборудования никто не застрахован
- могло просто банально "кончиться" электричество .... А виноват по его мнению все равно Белсел

Короче достали крики разных ламеров на форуме
- диаллог фуфло, телефоны гамно, интернет тормозной, сервисов нет и т.п.
Не нравиться - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ , а не обливай грязью
. Меня , например, все устраивает 
и телефон юбик
и тарифы картбланши, юнионы , джазы+
и доступ в инет на 153К там где есть сеть (а она есть почти везде где мне надо
)
и то что меня отпускают в долги до 20 тыщ
и не отрубают
(ГСМщики при 1000 блр на счету уже бегут оплачивать , потому что исходящие отключают
)
Пользуюсь с самого начала СДМА , доволен как слон, имею 11 телов, плачу копейки , разговариваю часами (внутри сетки). Для семьи лучше нет !!!!
Так что ф топку этого Збигнева ДРОБНого 

![]()
Сорри за офтоп .... Наболело ...