поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

proxor2, а я вот вижу одни плюсы, в трешке два туалета+одна ванная, корридор можно использовать и более того там располагается часть мебели, что очень удобно - больше места в жилых комнатах. Из минусов - большая общая площадь при лимитированном бюджете... ну и лоджии из кухни - это невероятно удобно !
Огромная просьба если кто будет на участке сфоткайте дом №1 а то как то совсем грустно.
Дом5 в тумане
:

(видно что колонны для 7-го этажа начали делать)

(почти достроили 2 этаж)

(вот кстати и эти газосиликатные блоки)
-----
Дом1 тоже в тумане
:

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
Добавлю и я фотки, обещаю в след раз взять фотоаппарат, или починить наконец разбитую камеру в телефоне
а то не фокусируется когда недостаточно света... но в общем некоторые моменты фото прояснят ...
время в районе 18.00

Копер дома №4

труба раздора

а дальше у меня умер аккумулятор в телефоне...
zxcva, по вашему дому тоже поползал, думал в самоцветы забрести, но уже окончательно стемнело...
зы 6-ти этажная секция закрыта и туда не попасть, та что двухэтажная побродил, выглядит внушающе, без внутренних перегородок, как в магазине только колонны
поменяю трешку в доме 1 на трешку в доме 5 доплата едой
ходил по четвертому этажу, как-то страшно если с краю смотреть..
Flavor, колонн ,я смотрю, только на самой угловой секции нету в доме 5.
фотки изнутри дома 1 класс...
и, особенно, с края
Общий прогресс стройки по обоим домам радует
На доме №1 вроде в 3 крана работают (1 большой и 2 маленьких)
Кстати 1-й этаж (по крайней мере на доме №5) судя по тому как сейчас сделана засыпка землей очень низкий.
Flavor:выглядит внушающе, без внутренних перегородок, как в магазине только колонны
... вот она каркасно панельная технология ![]()
zxcva, да какая разница какие панели снаружи навешены, либо блоками заложено... главное каркас то есть !
zxcva, да ничего сложного, панели снаружи тоже опорные, колонны - внутри, остальное пеноблоками закладывается..
S@m2007:не надо сеять раздор в наши дружные ряды уважаемый товрисч, обсуждайте лучше стройку
Перечитайте свои посты уважаемый товрисч, прежде чем кого-то обвинять!
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за фотки! По инфе с МАПИДа, они вроде как сейчас делают внутренние работы в последних подъездах и одновременно ставят панели на первых.. работают разные бригады, что в целом ускоряет процесс))) Это по 5 дому...
zxcva:поэтому и закрыли эти подъезды
тогда вполне логично почему на лестничном проеме решетка и выше первого этажа не влезть..