freier:Aleks527, kawasaki ninja 250r посмотри
а вообще тебе
спасибо
уже смотрю. Кавасаки тоже нравится. Интересует именно техническая часть вопроса. Чтобы ездить, а не ковыряться в нем.
Тут Кавасаки будет лучше? ))
freier:Aleks527, kawasaki ninja 250r посмотри
а вообще тебе
спасибо
уже смотрю. Кавасаки тоже нравится. Интересует именно техническая часть вопроса. Чтобы ездить, а не ковыряться в нем.
Тут Кавасаки будет лучше? ))
Aleks527, я взял первым, брал не понимал что вообще с ним делается, где что меняется, как часто и так далее
как и ты не горел желанием "ковыряться"
мне мот нравится, для 250ки вид у него подкупает, да как ни крути это японец.
в итоге доволен и не жалею)))
Может кто подскажет, в чем может быть причина того что R250 не заводиться? Искра есть, бензин поступает...а даже не начинает схватывать..
кстати никто не знает куда подевался форум с офиц.сайта M1NSK?
verter1:Может кто подскажет, в чем может быть причина того что R250 не заводиться? Искра есть, бензин поступает...а даже не начинает схватывать..
офлайн
demingarageav
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
вчера забрал такой с завода,отдали в рекламных целях на кафэ.
сам катаюсь с 12 лет.
впечатление,дизайн,задумка-хорошо
сборка-3балла,он поцарапан руже с завода
покраска-отбить руки тому маляру(сам маляр
17 лет стажа),мотоцикл взяли черного цвета
это просто ужас,раньше было лучше,на красных и белых косяков не видно,но они есть.
если закрыть глаза на это,при цене 3000$
в общем не плохо для первого моца,учиться ездить,что с з/ч (учитывая что это китаец они
будут нужны) не знаю.если цена за моц будет выше,поверьте оно того не стоит.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
verter1:Может кто подскажет, в чем может быть причина того что R250 не заводиться? Искра есть, бензин поступает...а даже не начинает схватывать..
все просто - китай )
лучше бы взяли б/у японца
там какой-то хитрый вакумный клапан вместо краника. он открывается от разряжения в карбюраторе, может залипнуть и топливо не течет.....
офлайн
antonychml
Vaper's Club
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Снят с производства (сборки) т.к. был проблемным (слова манагера фирменного магазина тот что на территории ММВЗ) грусть-печалька.
Inhibitor:по другим моделям есть инфа?
Насколько я общался с людьми из ММВЗ, по другим моделям пока всё как и прежде.
Neon_:Поместиться-то поместишься, но вот как ты на нем будешь выглядеть.
Всё настолько печально? Я так понимаю, что со спортами мне вообще не судьба с таким ростом, или есть варианты??
Есть большие спорт-туры, которые выглядят как спорты, едут примерно так же, но мягче и предсказуемее в управлении.
А вообще все нужно мерять. Ну и "подбор мотоцикла по росту и по посадке" тебе в помощь.
Стоп, а ты часом ли не в качестве первого мотоцикла его рассматриваешь?
Neon_:Есть большие спорт-туры, которые выглядят как спорты, едут примерно так же, но мягче и предсказуемее в управлении.
А вообще все нужно мерять. Ну и "подбор мотоцикла по росту и по посадке" тебе в помощь.Добавлено спустя 10 минут 1 секундаСтоп, а ты часом ли не в качестве первого мотоцикла его рассматриваешь?
Да, именно как первый и рассматриваю. Хочу взять 250 куб. больше боюсь брать на первое время.
antonychml:Снят с производства (сборки) т.к. был проблемным (слова манагера фирменного магазина тот что на территории ММВЗ) грусть-печалька.
А разве не потому, что лицензию отозвали?
Васечка:Neon_:Есть большие спорт-туры, которые выглядят как спорты, едут примерно так же, но мягче и предсказуемее в управлении.
А вообще все нужно мерять. Ну и "подбор мотоцикла по росту и по посадке" тебе в помощь.Добавлено спустя 10 минут 1 секундаСтоп, а ты часом ли не в качестве первого мотоцикла его рассматриваешь?
Да, именно как первый и рассматриваю. Хочу взять 250 куб. больше боюсь брать на первое время.
Берите 400, будет как раз, 250 быстро устанете и не будете знать куда ее деть, 400 оптимальный вариант.
bykotofff:Берите 400, будет как раз,
И надгробие в подарок.
250 быстро устанете и не будете знать куда ее деть
Да ладно, вы на нем ездили? Посадка ок, усталость не чувствуется. Я на 125-ке, к примеру дальняки по 1500 проезжал и ни капельки усталости. От посадки все зависит.
NightMare:bykotofff:Берите 400, будет как раз,
И надгробие в подарок.
250 быстро устанете и не будете знать куда ее деть
Да ладно, вы на нем ездили? Посадка ок, усталость не чувствуется. Я на 125-ке, к примеру дальняки по 1500 проезжал и ни капельки усталости. От посадки все зависит.
Бред не несите, 400 - надгробие, смешно. По вашей логике всем надо не больше 49.9
400 - оптимально для новичка, т.к. быстро не надоест и ошибки прощает.
Про посадку, вы сами то на нем ездили? Вы сравниваете спорт посадку и посадку стрита, жгите дальше. А по поводу дальняков, некоторые, опять же, и на китайских скутерах в путешествия ездят, но зачем?