Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 6 февраля 2016 21:31

maslok, девушка, у меня 2 вопроса, позволите?
    1. Что Вы употребляете? Я никак не могу поверить в такие природные ошибки.
    2. Для чего Вы тут находитесь, если даже в Далате Вы по своим же словам не были?
    Псевдо гуру? :lol:

Prada Sport, в отеле у вас возьмут паспорт на ресепшне, такой порядок.

Бугага. В руках не держали наши паспорта. 100 долларов хватило депо за номер (очень приличная 5-ка).

и если при отеле будете брать байк, то соответственно ничего оставлять не нужно.

Не видел байков при отеле. Помочь с арендой не смогли. Помочь с арендой авто не смогли.

вообще насколько мне известно, если ехать из Нячанга до Далата, то дорога довольно опасная. как вам уже верно заметили выше - в гору, много экскурсионных автобусов и прочего крупного транспорта навстречу. ну и если в ливень, сами понимаете. дорога то асфальт, однако все равно скользко и можно улететь в никуда.
    однако, можно выехать либо на рассвете, т.е. до экскурсионного транспорта, либо ближе к обеду.
    но вот назад тогда ночевать в Далате и ехать назад уже с утра.
    а по поводу дороги из Муйне до Далата, я слышала там вроде бы есть 2 дороги. гляньте по карте. и кажись какая-то одна недавно ремонтировалась. народ говорил, что там получше, чем из Нячанга.
    но за точность инфы не ручаюсь, сама не была.

Мне просто лень, но даже это - просто ржака)))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

maslok:

если бы вы потрудились хотя бы прочитать написанное мною, то вы бы увидели одну мою основную мысль - каждому свое и все написанное вами оно субъективно (но конечно да, для вас объективно с вашего угла осмотра). но вы продолжаете считать, что вы видели все, все знаете и лишь только так оно и есть.

И последний, третий, кто Вы такая, чтобы тратить мое личное время на некие ответы Вам, писать мне некие замечания и тп?
    Насчет "познаний" по Нячангу я уже все понял))
    И поверьте, я просто ржу))

Некие бескомпромиссные Па от неизвестных гуру с поучительным мотивом, чесслово, ржака еще та))

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 6 февраля 2016 21:48

Prada Sport, у вас какие-то проблемы с употреблением чего-либо? так это к доктору.
    а смех - это же здорово.
    для чего я нахожусь где? сейчас я смеюсь.
    с чего вы взяли, что я не была в Далате?
    я очень рада, что в вашем крутом отеле вам не смогли предоставить такую простую услугу, как аренда байка.
    а вообще мой весь ответ вам - ты видишь суслика? - нет - а он есть.
    надеюсь, столь простая аналогия вам понятна.
    но вы пишите дальше, вам же настолько лень, что вы продолжаете это делать.
    и оправдываться в какой-то мере. хотя уже все понятно.
    у меня правда такое ощущение, что вы и афэлак одно лицо.
    и последнее - такая же, как и другие участники этого форума и этой темы про Вьетнам (но вы, видимо, даже этого не видите), поэтому я буду тут писать свои мысли и наблюдения, в том числе по поводу ваших постов. но, если вам сильно лень, можете не реагировать, тем более, что эти реакции просто забавны.
    (если вас кто-то раньше сильно поучал, то это не моя проблема, я даже не пыталась, упаси боже учить такого, как вы, так что ваши комплексы здесь не к месту). можете просто самоудалиться (о да, напишите мне, что вы сами знаете, что вам делать и поржите - это же не моветон)

Добавлено спустя 3 минуты

и зы - про аренду авто - позабавило прям. только интересно, куда вы хотели на нем поехать - здесь же некуда совсем?

ад и рай — это две половинки души.
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 6 февраля 2016 21:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Впрочем, давайте остановимся на ситуации без ответов, мне лень продолжать бесполезную дискуссию - ничего нового для себя я в ней не увидел, кроме слегка высокомерных якобы тайнах, которых не постичь простым смертным))
    Слетайте на Кубу - после отпишитесь по впечатлениям.
    И на Кубе - довольно грустно, но не смотря на другие бюджеты - Вьетнам далеко позади по впечатлениям.
    Сами в поисках чего-то нового и в этом году планируем посетить еще не менее 5-6 стран, будет желание и время - обязательно сравню еще раз свой вьетнамский опыт.
    Причем мои впечатления и не были истинной последней инстанции - все сугубо личное восприятие, но эта яростная защита с Вашей стороны прекрасного Вьетнама, эти неожиданные Па приводят в ступор и навевают нехорошие подозрения.
    Я видел и общался с несколькими девушками и парнями, которые довольно давно там осели - впечатления не самые лучшие производят именно они, все довольно непросто и грустно по их же словам.
    Хаять Родину любят, но когда слышат какие-либо хорошие новости - лица их становятся грустными, но это их выбор))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

maslok:

у меня правда такое ощущение, что вы и афэлак одно лицо.

Слезайте с тяжелых, не могу удержаться от смеха ))))))))))

Это прям смешно, некая выскочка будет давать советы))))
    Девушка, Вы адресом ошиблись)))))
    Здание с желтыми стенами в другой стороне)))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

maslok:

и зы - про аренду авто - позабавило прям. только интересно, куда вы хотели на нем поехать - здесь же некуда совсем?

:lol:

Девушка, в моем опыте были Трипы 1900 км в одну сторону на авто, хотя собирались пообедать в часе езды))
    Не доросли Вы ни до этого опыта еще ни до советов (причем любых).
    А уж по шоппингу - бледны Вы и юны)))

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 6 февраля 2016 22:13 Редактировалось maslok, 1 раз.

Prada Sport, да, пожалуй, пора прекращать, а то я не могу уследить за вашими ответами тому собеседнику, которого видите лишь вы один. и пока что тут только вы ведете себя, как выскочка и продолжаете свои оскорбления и отвечаете на какие-то вещи, которых я не писала. например, берете из фразы слова аренда авто и пишите что-то, о чем у меня не было и речи.
    и еще раз - я вам ничего не советую. и два - вы были лишь в Нячанге, прекрасного Вьетнама вы не видели. ну уж сори, что мне хотелось попытаться лишь заикнуться об этом. про тайны- это вы о чем?
    при чем тут Куба, это тема про Вьетнам, уж сори, так вышло. хватит уже яростно ее рекламировать. я же вам не пишу - слетайте вы уже в жопу!
    1900 на авто? да вы что? о мой бог, я падаю ниц. только вы один такой на свете, а все бледны и юны.
    шоппинг это вообще к чему приплели?
    пожалуйста, не трудитесь отвечать, ленивый вы наш (а то может тяжелое ваше уже начало свое разрушительное действие на ваш слишком старый мозг).
    и новое вам уже не увидеть - не способны видать.

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 6 февраля 2016 22:31

[censored by Kilav.S]

• Mik8 Member
    офлайн
    Mik8 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #125827

Написать сообщение

110
    # 7 февраля 2016 01:59 Редактировалось Mik8, 1 раз.

Летим в Нянчанг в середине февраля. Подскажите кто вкурсе:
    1. По ценнику Камрань-Нянчан на такси сколько просить?
    2. Достопримечательности обязательные к посещению!
    3. Развлекуха обязательная к посещению!
    4. ну и может самые важные советы (по вашему)...

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3318

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3318
    # 7 февраля 2016 06:32 Редактировалось y1r2, 1 раз.

Пятихан в труху, что за лузер

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 7 февраля 2016 12:02

[censored by Kilav.S]

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 7 февраля 2016 14:24

Mik8, достаточно вбить достопримечательности нячанга в гугле. из них сами выбирайте, что вам интересно. то же самое и с развлечениями. а то на вкус и цвет.
    такси что-то около 400 донгов.

• ivanov-jr. Member
    офлайн
    ivanov-jr. Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #242803

Написать сообщение

187
    # 8 февраля 2016 22:37
    Prada Sport:

Азия не для меня, я привык к комфорту

Во-первых, и в Азии хватает пристойных мест: Реданг и Лангкави в Малайзии или Сентоза в Сингапуре, а Нячанг - это запредельная помойка, безусловно худший изо всех виденных мной курортов.
    Во-вторых, коль деньги позволяют, нужно выбирать сетевые отели - там стандарты качества поддерживаются вне зависимости от страны.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17132

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17132
    # 9 февраля 2016 13:01
    ivanov-jr.:

Сентоза в Сингапуре

Да уж, особенно море :ass:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #466232

63
    # 9 февраля 2016 13:59

Господа!
    Заканчивайте кормить этого дауненышатуриста, который считает что увидел Вьетнам посетив пятизведочный отель в Нячанге.
    Который считает что увидел Кубу, посетив Варадеро
    Для него Гоа - это вся Индия
    А вскоре ему предстоит посещение Таиланда в виде Пхукета (ну или Патайи)
    И еще быть может он увидит Индонезию посетив только Бали
    И вообще Азия не для него, он привык к комфорту.
    Сейчас санаторий Радон скидки делает...пусть нервную систему подлечит сгоняет

• _savi4_ Junior Member
    офлайн
    _savi4_ Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #315287

Написать сообщение

89
    # 16 февраля 2016 10:45

Ребят, подскажите как лучше лететь, интересует Нячанг на 10-12 ночей, сколько это будет стоить. И если не сложно прикинуть топ 10 мест и экскурсий к посещению, и да, отель не важно какой, но лучше с завтраками.

• nika_traveler Junior Member
    офлайн
    nika_traveler Junior Member

43

8 лет на сайте
    пользователь #1860752

Написать сообщение

43
    # 16 февраля 2016 13:38
    _savi4_:

Ребят, подскажите как лучше лететь, интересует Нячанг на 10-12 ночей, сколько это будет стоить. И если не сложно прикинуть топ 10 мест и экскурсий к посещению, и да, отель не важно какой, но лучше с завтраками.

советую брать отель ближе к центру Нячанга (сама отдыхала в начале февраля в северной части - не очень удобно каждый раз ездить в центр на такси)
    сейчас очень много выгодных предложений с вылетом из Москвы (отель в центре курорта на 12 ночей с завтраками от 660 дол на человека, как по мне, выгоднее брать пакет, потому что минимальный перелет сейчас от 590 дол, а в пакете у вас отель, завтраки, трансфер в аэропорт)
    только совет по поводу экскурсий- не торопитесь брать их у оператора, если поискать информацию на форумах или получить толковую консультацию у специалиста, то можно легко сэкономить 100-200 дол на экскурсионке
    по поводу топ 10
    1. остров Винперл (легко и удобно доберетесь сами, заплатите за вход 600 тыс местной валюты = 600 тыс бел. и целый день насыщенной программы и новых впечатлений вам гарантирован) аквариум, парк развлечений, аквапарк, 3D-кинотеатр, шоу морских котиков и конечно же поющие фонтаны. Плюс самая длинная подвесная канатная дорога над водой!
    2. дикий пляж Зоклет (Доклет) - также самостоятельно не проблема добраться на мопеде или автобусе
    3. Далат (тут уже на ваше усмотрение, у оператора стоит около 40 дол на человека, у местных около 20) - колоритное и интересное место, маленькая Франция так сказать
    4. Острова орхидей, обезьян
    5. Чамские башни Понагар - тут без проблем опять же самостоятельно съездить (сходить) и ощутить вьетнамское спокойствие и безмятежность, вход в Понагар стоит буквально 20 тыс
    6. I-resort - грязевые ванны, водопады, шикарные бассейны с минеральной водой различного температурного режима. Единственное - ехать лучше с утра, так как после 14-15 часов достаточно много китайских туристов, что лично для меня минус
    7. Католический собор Нячанга - как ни странно, но во Вьетнаме тоже есть католики. Собор расположен в центре, поэтому добраться туда не составит труда просто прогуливаясь по курорту. Собор находится в центре Нячанга по адресу 31A Thai Nguyen street .

если нужны консультации - в личку. Буду рада помочь

• _savi4_ Junior Member
    офлайн
    _savi4_ Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #315287

Написать сообщение

89
    # 16 февраля 2016 13:56

nika_traveler, спасибо, все очень красиво расписали, будем решать с временем отпуска и однозначно к вам.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 16 февраля 2016 17:53

меня так прикалывает этот один и тот же вопрос от страницы к странице - что можно посмотреть в Нячанге. Народ, ну неужели вас в гугле забанили? Это все уже раз сто подробно описано. Зачем сюда эти простыни из и-нета копировать с описанием экскурсий?!

nika_traveler, позвольте вас спросить - вы живете в Нячанге? просто вы такие штампы из и-нета сюда накопипастили, что забавно становится. например, какой Зоклет дикий нафиг?! это шутка? Какое спокойствие и безмятежность на башнях Понагар? Там всегда толпы азиатов!
    и что только топ 7 у вас вышел? а где же остальное? и почему только I resort? Других грязей в Нячанге нет?!
    никого не хочу обидеть, конечно, но...

офлайн

43

8 лет на сайте
    пользователь #1860752

Написать сообщение

43
    # 17 февраля 2016 10:44 Редактировалось nika_traveler, 1 раз.
    maslok:

меня так прикалывает этот один и тот же вопрос от страницы к странице - что можно посмотреть в Нячанге. Народ, ну неужели вас в гугле забанили? Это все уже раз сто подробно описано. Зачем сюда эти простыни из и-нета копировать с описанием экскурсий?!

nika_traveler, позвольте вас спросить - вы живете в Нячанге? просто вы такие штампы из и-нета сюда накопипастили, что забавно становится. например, какой Зоклет дикий нафиг?! это шутка? Какое спокойствие и безмятежность на башнях Понагар? Там всегда толпы азиатов!
    и что только топ 7 у вас вышел? а где же остальное? и почему только I resort? Других грязей в Нячанге нет?!
    никого не хочу обидеть, конечно, но...

пишу из личного опыта об отдыхе в данной стране.
    если вы считает мои слова штампами - ваше право
    вернулась из Нячанга в начале февраля, то что мне понравилось и впечатлило - то и пишу.

• Алина_Андреевна Senior Member
    офлайн
    Алина_Андреевна Senior Member

638

14 лет на сайте
    пользователь #232021

Написать сообщение

638
    # 17 февраля 2016 12:53
    nika_traveler:

. Чамские башни Понагар - тут без проблем опять же самостоятельно съездить (сходить) и ощутить вьетнамское спокойствие

Ага, спокойствие! У меня там босоножки стырили местные обитатели, и отдали только за 100 донгов! :lol:

Купляй беларускае, купляй сваё...
    офлайн

43

8 лет на сайте
    пользователь #1860752

Написать сообщение

43
    # 17 февраля 2016 16:12
    Алина_Андреевна:

nika_traveler:

. Чамские башни Понагар - тут без проблем опять же самостоятельно съездить (сходить) и ощутить вьетнамское спокойствие

Ага, спокойствие! У меня там босоножки стырили местные обитатели, и отдали только за 100 донгов! :lol:

слышала о распространенном воровстве во Вьетнаме, но сама к счастью за 2 недели ни разу на столкнулась с этим
    хотя вот в Тунисе в сентябре прям из номера сперли все что смогли. пока на 2 дня на экскурсию уехли

воровство - оно есть везде, так что тут как повезет

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 17 февраля 2016 19:36

nika_traveler, мне ваши слова показались штампами лишь потому, что те, кто действительно, был в этих местах, никогда не напишут такое. просто по той причине, что это просто рекламные "штучки", а не настоящее положение вещей.
    вы что действительно были на каком-то диком Зоклете?! или мы по-разному понимаем выражение дикий пляж. Зоклет - это просто пляж, да, красивый, да, не в городе, но без малейшего намека на дикость.
    про Понагар - мне показалось коммент про украденные босоножки он как бы не столько о воровстве, сколько о том, что это не место с какой-то уникальной безмятежностью.
    но вообще, вы конечно правы, все субъективно.