maslok, девушка, у меня 2 вопроса, позволите?
1. Что Вы употребляете? Я никак не могу поверить в такие природные ошибки.
2. Для чего Вы тут находитесь, если даже в Далате Вы по своим же словам не были?
Псевдо гуру?
Prada Sport, в отеле у вас возьмут паспорт на ресепшне, такой порядок.
Бугага. В руках не держали наши паспорта. 100 долларов хватило депо за номер (очень приличная 5-ка).
и если при отеле будете брать байк, то соответственно ничего оставлять не нужно.
Не видел байков при отеле. Помочь с арендой не смогли. Помочь с арендой авто не смогли.
вообще насколько мне известно, если ехать из Нячанга до Далата, то дорога довольно опасная. как вам уже верно заметили выше - в гору, много экскурсионных автобусов и прочего крупного транспорта навстречу. ну и если в ливень, сами понимаете. дорога то асфальт, однако все равно скользко и можно улететь в никуда.
однако, можно выехать либо на рассвете, т.е. до экскурсионного транспорта, либо ближе к обеду.
но вот назад тогда ночевать в Далате и ехать назад уже с утра.
а по поводу дороги из Муйне до Далата, я слышала там вроде бы есть 2 дороги. гляньте по карте. и кажись какая-то одна недавно ремонтировалась. народ говорил, что там получше, чем из Нячанга.
но за точность инфы не ручаюсь, сама не была.
Мне просто лень, но даже это - просто ржака)))
maslok:если бы вы потрудились хотя бы прочитать написанное мною, то вы бы увидели одну мою основную мысль - каждому свое и все написанное вами оно субъективно (но конечно да, для вас объективно с вашего угла осмотра). но вы продолжаете считать, что вы видели все, все знаете и лишь только так оно и есть.
И последний, третий, кто Вы такая, чтобы тратить мое личное время на некие ответы Вам, писать мне некие замечания и тп?
Насчет "познаний" по Нячангу я уже все понял))
И поверьте, я просто ржу))
Некие бескомпромиссные Па от неизвестных гуру с поучительным мотивом, чесслово, ржака еще та))