Народ подскажите какойнить диспетчер .. как понял когда с прог и игр выходишь они всеравно остаются в памяти и жрут батарею.. моя за сутки в ноль просто уходит
Народ подскажите какойнить диспетчер .. как понял когда с прог и игр выходишь они всеравно остаются в памяти и жрут батарею.. моя за сутки в ноль просто уходит
Gnom_DS:Народ подскажите какойнить диспетчер .. как понял когда с прог и игр выходишь они всеравно остаются в памяти и жрут батарею.. моя за сутки в ноль просто уходит
Вот есть же Маркет - зашли набрали Killer - и выбирайте!!!
а поподробнее...какие проги нужны и последовательность действий!!! тел то нормальный тока малек тормозит с видео и менюшками чуть шустрее хочется)))
lilis, Суть в другом. Сделай бекап своего телефона. Поставь прошу 2.3.4 и не захочется стандарт. Он реально работает быстрее... даже на 604 мхц
4aka:lilis, Суть в другом. Сделай бекап своего телефона. Поставь прошу 2.3.4 и не захочется стандарт. Он реально работает быстрее... даже на 604 мхц
как понял проц надо разгонять в настройках Cyanogen ?
какую надо ставит ьминимальную и какую максимальную частоту и какой режим посоветуете ?
и еще вопросик разгон процессора сильно повлияет на батарею ??
Просвятите, пожалста, про кнопки и информацию Диспетчера задач:
Остановить - выгрузить из оперативной памяти Ram???
Удалить - как я понимаю удалить полностью программу из телефона или карты (в завис. где стоит)???
Память: приложение - сколько прога занимает в оперативной памяти???
Память: данные - ???
Стереть данные - ???
Переместить на телефон/карту - что перемещается???
Кэш - ???
Очистить кэш - ???
Thief777, Рекомендуют не больше 748. Может позже попробую больше, но в принципе этого хватает.
Gnom_DS, Можно поставить 245760, но я поставил 320.
Есть вариант не через циаген. В СетЦпу поставил пару профайлов. Скрин офф 320/320 - точно надо. Экономит хорошо. Проверено было и на С7
4aka, а че пишут про 7227 TURBO что в Эйсе, там выборка процов или грамотный разгон?
Thief777, я не спец. можно поставить и 800. Вопрос в стабильности. Тут дело не только в проце, а ещё и в памяти которая стоит в ЗТЕ. Повторяюсь не спец, но надеюсь с давних времен система таже )
slavarasup2, я так понимаю вы себя уговариваете на покупку ворованного у бомжей и ждёте поддержки?
Что может быть проще подключить и законно по договору в течении 18 мес платить за телефон?
Да и то что в договоре указано я в первый день выложил, но вам зачем то понадобилось писать в поддержку и получить некомпетентный вопрос.
Читаем договор там черным по белому всё написано, а остальное лирика и некомпетентность.
Но главное зачем искать варианты заплатить сейчас всё сразу если рассрочка не увеличивает эту сумму?
waykeeper, Смысл в том, что сумма не имеет значения! Просто через пол года я его точно менять буду, а платить за то что у тебя уже нету - напрягает, да и пакет ЛАйфа мне не нужен, вот и все!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
lilis, в стандартной прошивке-сторонними программами. В маркете набрать system information и вперед) Да и что ее смотреть? 604Мгц. А на цианогене с разгоном-сколько поставишь-столько и будет. В дозволенных пределах, есс-но.
минимальную ставил 604 а мак-ю 748 это нормально??? или их нужно ставить одинаковыми???