только благородный Джейми достоин, я считаю
меня больше интересует появятся ли в 8м сезоне безликие в лице красавчика Якена ![]()
только благородный Джейми достоин, я считаю
меня больше интересует появятся ли в 8м сезоне безликие в лице красавчика Якена ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Эллиc:меня больше интересует появятся ли в 8м сезоне безликие в лице красавчика Якена
сильно сомневаюсь
всё, что от них требовалось(Арью прокачать), они уже сделали
что им ещё в вестероссе делать? разве что добить её за непослушание
мне кажется, последнее слово ещё не сказали красная шапочка жрица и дорнийцы(не помню, чтоб их армию разбили, вроде же только семейство Мартеллов со змейками грохнули?)
пс: ыыыыыы
Эллиc:а Гематрония прикольно
А в какой серии и моменте маленький Бран учит девизы?
ютуб подкинул боянчик, но посмотрел с удовольствием
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
чёт эльгато в последнем обзоре совсем берега попутал
видимо решил во что бы то ни стало обосрать каждый кадр и каждого персонажа, для чего выбрал офигенную тактику вспоминать только отрицательные факты из их биографии и напрочь забывать положительные
и, главное, всё это вещать со скоростью эминема, чтоб зритель не успевал сам всё сопоставить и проанализировать (цыганки, кстати, таким методом неподготовленных прохожих разводят)
Вот вы спите, а по НВО идет ИП
Клевая серия. Жаль онлайн торент качество поганое. Маякните, когда в 1080 появится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
хз, мне совершенно не понравилась
может я пересмотрел разных красных скептиков и бэд комедиантов, но по кол-ву тупорылых действий(того полководца, что этой обороной руководил, к стенке поставить надо) и натягиваний совы на глобус серия побила все предыдущие сезоны вместе взятые
вот что я написал в августе 2017года
Мизогин:Burzumian:Аргументируй?
По-моему, это был просто дар. Его вернули Брану в рамках гештальта, а он подарил его Арье, ибо ему он был без надобности.что значит "вернули Брану"? Брану его как раз подарили как память о покушении, но Бран не просто человек, поэтому есть ощущение, что его поступки имеют скрытый смысл - в данном случае если нож, то он должен сыграть важную роль в убийстве. У меня было два кандидата - Мизинец и Король ночи (ножик-то валирийский). Вот и все аргументы
И не факт, что именно этим ножиком не убьют Короля ночи в 8 сезоне, все может быть. Хоть этого не показывают, но возможно Бран кроме прошлого и настоящего может видеть и будущее, поэтому любое его действие может нести скрытый смысл.
Yor1k:может я пересмотрел разных красных скептиков и бэд комедиантов
именно так, поэтому я лично этот шлак никогда не смотрю.
серия классная, где-то на середине даже не заметил как сполз с дивана на пол)))
смотреть надо на хорошем телевизоре с хорошим звуком, ждем озвучку от лоста.
P.S.
Я надеялся, что спать пойду и не буду в слабом качестве онлайн смотреть, но не смог ![]()
Серсея крови еще попортит, пару главных героев за собой потянет и не исключено, что кого- то из дамочек Сансу или Дейнерис
Zloy Zhuk:Я надеялся, что спать пойду и не буду в слабом качестве онлайн смотреть, но не смог
Как же так? Вот от кого точно не ожидал, что будете в слабом качестве смотреть.. ![]()
genikov:Zloy Zhuk:Я надеялся, что спать пойду и не буду в слабом качестве онлайн смотреть, но не смог
Как же так? Вот от кого точно не ожидал, что будете в слабом качестве смотреть..
учитывая, что все происходит ночью и вся серия довольно темная вообще не понятно что там можно разглядеть в плохом качестве...
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11633 |
13 лет на сайте Город:
|
Мизогин:все происходит ночью и вся серия довольно темная вообще не понятно что там можно разглядеть в плохом качестве...
Ощущение что еще сверху шум накинули, тупо чтоб рассмотреть что-то можно было только в 4k HDR
Yor1k:хз, мне совершенно не понравилась
Вступление нудное трындец
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Мизогин:genikov:Zloy Zhuk:Я надеялся, что спать пойду и не буду в слабом качестве онлайн смотреть, но не смог
Как же так? Вот от кого точно не ожидал, что будете в слабом качестве смотреть..
учитывая, что все происходит ночью и вся серия довольно темная вообще не понятно что там можно разглядеть в плохом качестве...
Вот и я после просмотра онлайн задаюсь вопросом: а драконы выжили или нет?
Двоякое впечатление от серии. Снято красиво, итогом серии я доволен. Но вот количество ляпов, бреда и нестыковок имхо через чур.
genikov:Zloy Zhuk:Я надеялся, что спать пойду и не буду в слабом качестве онлайн смотреть, но не смог
так
Мизогин:учитывая, что все происходит ночью и вся серия довольно темная вообще не понятно что там можно разглядеть в плохом качестве...
вот...
Под плохим качество я понимаю обычную трансляцию Sd, а не HD.
Смотрел официальный канал НВО, но на торрент ТВ не нашел в HD,а тут врдруг начался сериал и я увлекся
Я не знал в какое время будет серия, но подозревал, что после 4 утра должна быть.
А с учетом, что очень темный фон, то сложилось ощущение, что качество вообще капец
Картинка наверно 800-600 растянутая на 55" Тв не очень так ![]()
Cheburashka_J:Вот и я после просмотра онлайн задаюсь вопросом: а драконы выжили или нет?
у меня вопрос - сколько у нас осталось драконов - два или один? я тоже этого так и не понял)))
Druin:Снято красиво, итогом серии я доволен.
а я наоборот не доволен итогом - слишком много главных героев осталось в живых..
Druin:количество ляпов, бреда и нестыковок имхо через чур.
ну например?
Zloy Zhuk:Смотрел официальный канал НВО, но на торрент ТВ не нашел в HD,а тут врдруг начался сериал и я увлекся
Я не знал в какое время будет серия, но подозревал, что после 4 утра должна быть.
на рутрекер серию в качестве 1080 залили в 5.29 по Минску.
фигасе. но в 5-29 она только закончилась на НВО и я спать пошел
Но вообще атака мертвяков действительно напомнила Зерг раш ![]()
один ее Дракарис, так как из Эйгона Сноу хорошего пилота не вышло, к нашему общему сожалению.
Я бы отметил, что стратегия обороняющихся была, мягко говоря, не оптимальной. Видимо, непростая продюсерская дилемма, выбор был сделан в сторону зрелищности, а не логики.
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11633 |
13 лет на сайте Город:
|
balaganov4:один ее Дракарис
Чую, скоро подохнет и он