https://drive.google.com/file/d/1ra_WxDEZC5W2s_Dkz9vPn8IZhmep_udH ... p=drivesdk
Кими Антонелли хорош на входе в повороты, а Расселл на выходе из них.
В целом Жора лучше распределяет энергию, потому что в конце прямой он существенно выиграет у Антохи время.
Добавлено спустя 52 минуты 21 секунда
Леклер:
Если посмотреть на телеметрию разных команд, то вы увидите, что у всех разные режимы использования батареи.
Грустно, когда десятые в квалификации выигрывает не то, насколько смело гонщик прошел поворот, а то, насколько хорошо машина настроила режим использования батареи. Я теперь на самом деле даже не знаю как оценивать выступление гонщиков в квалификациях.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
Рут Баскомб грит, что на прямых преимущество Мерседеса над остальными доходит до 20 км/ч.
Тапок месяц назад:
«Просто дождитесь Мельбурна и вы увидите насколько быстры они на прямых»
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды
Норрис резко переобулся прям в воздухе:
- Новые машины - полный отстой. Я могу об этом теперь говорить часами.
- Вы не едете, а смотрите на руль каждые три секунды и занимаетесь менеджментом. Мы прошли путь от лучших машин в истории Формулы-1 в 2025 до худших в истории.
- Ты жмёшь на газ, у тебя садится батарея и ты как идиот жмёшь на педаль и не получаешь скорость. Проблема в соотношении 50/50 между ДВС и электричеством. Это ошибка. Это не работает на практике.
- Я не испытываю больше ни малейшей радости от вождения.
О как
А на тестах грил, что если кому не нравится ( например Тапку), то он может валить из Ф1 куда хочет, а нам тут видите ли бабки бешенные платят и мы должны приспосабливаться ко всему.
Ох уж эти переобувальщики
Вам Тапок и Федя сразу сказали, что это все шляпа шляпецкая, а не регламент.